Nameless 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вождения авто никакого удовольствия не доставляет, в отличии от ГТА, в которой, кстати, ни о каком реализме речи и не идет. просто все плавно и сглаженно. аварии красивые. Рокстар задали планку и увы никто дотянутся не может спустя 4 года. в Спящих псах я вообще сначала долго не мог понять что делает кнопка "Х" за рулем, подумал что дрифт какой-то недоделанный ) все дергается. а дверь он для чего открывает водительскую?)) его бы размазжило бы от первого соприкосновения с транспортом. Боевая система - в гта 4 нет и не было никаких триад, где каждый второй худенький китаец бил бы вертушкой по двум головам сразу ) у Нико Белика пузяка такая что он еле прыгает))) и дерется он неплохо)) а контр-атаки были и в гта. в Тру крайме нужно отражать удар буквой "У", в ГТА4 это делается буквой "А". кстати, записал игру на Mac OS 10.8.1 встроенным приводом superdrive, с помощью проги xbox360 iso hacker. все пошло с первого раза. правда на винт не ставится. ах вот для чего он дверь открывает! прыгать оказывается можно на другой транспорт ) на PSP похожая игра была какая-то) а че с мотоцикла упасть нельзя? и где в игре взять огнестрельное оружие, его только потом дадут? я только одну из первых миссий прошел где за грузовиком погоня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ах вот для чего он дверь открывает! прыгать оказывается можно на другой транспорт ) на PSP похожая игра была какая-то) а че с мотоцикла упасть нельзя? и где в игре взять огнестрельное оружие, его только потом дадут? я только одну из первых миссий прошел где за грузовиком погоня. С мотоцикла можно упасть.Оружие дальше появится.Кнопка x при вождении автомобилем позволяет таранить др. автомобили, оченб эффектно против полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А у меня вот вопрос, каким образом можно скупить все машины в игре, если у них такие баснасловные цены ? Или с каждой миссией сюжетной будут больше денег отваливать ? И далеко мне до конца? У меня /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11Убили Уинстона и Пэгги. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Arny, ещё далеко не близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Arny, ещё далеко не близко Ну и отлично, добротная игра :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А у меня вот вопрос, каким образом можно скупить все машины в игре, если у них такие баснасловные цены ? Или с каждой миссией сюжетной будут больше денег отваливать ? И далеко мне до конца? У меня /forum/style_images/icon_plus_1.gif 11Убили Уинстона и Пэгги. ? Потом и денег больше будут давать, и когда получишь уровень авторитета 10 тебе будет 40% скидку на одежду и тачки, а 10 уровень получить можно быстро, выполняй второстепенные задания. А до конца еще больше половины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 У Зуева и Сальникова бугурт из-за спящих псов и гта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Потом и денег больше будут давать, и когда получишь уровень авторитета 10 тебе будет 40% скидку на одежду и тачки, а 10 уровень получить можно быстро, выполняй второстепенные задания. А до конца еще больше половины ) Как раз получил 10 уровень, на гонках и поручениях, ну и камеры взламывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как раз получил 10 уровень, на гонках и поручениях, ну и камеры взламывал :) в телефоне звони чуваку которому надо тачки пригонять, много бабла заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Машины выкупить очень легко. Когда я достиг 10 уровня авторитета и получил бонус -40%, поехал и купил все шмотки, потом одел сет торговца III, что дало еще 15% скидки. Итого на все ушло миллиона 4 максимум. А было 6 с копейками. Пройдено 64% игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А у меня вот вопрос, каким образом можно скупить все машины в игре, если у них такие баснасловные цены ? машины угоняй, там гонорары под конец миллионами исчисляются, еще в азартные игры можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 читали на ag.ru рецензию? забавная такая. а я как то ориентировался перед приобретением игр на рецензии этого сайта. хорошо, что сейчас я сначала поиграл, а потом почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ну не зря ж вотчину номада УГ.ру называют, субъективность субъективностью, но 60% - это упоротый только мог поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 машины угоняй, там гонорары под конец миллионами исчисляются, еще в азартные игры можно а какие игры кроме петушиных боев есть? И на них больше 200к не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а какие игры кроме петушиных боев есть? И на них больше 200к не нашел. покер, на кораблях в море, там правда ставки маловаты, но стабильней срубать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а номад то добо*б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Народ, а как можно поднять уровень за триады? А то на девятом уровне остановился и сюжетка закончилась, так и не прокачал удар локтем по спине :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Народ, а как можно поднять уровень за триады? А то на девятом уровне остановился и сюжетка закончилась, так и не прокачал удар локтем по спине :( В главном меню есть раздел "Социальный центр". В нем вкладка "Миссии". Перепроходишь сюжетные миссии, стараясь получить как можно больше очков триад: одеть костюм триады, использовать разные удары и комбы, стрелять всегда в голову, по колесам машин и т.д. Изменено 7 сентября 2012 пользователем wasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И еще, в каждой миссии где есть авто - взрывай их, даже если ты убил уже всех врагов, взрывай авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 экспа кстати начисляется, только та, которой ты набил больше, чем за первое прохождение миссии. Т.е. если ты на первом прохождении получил 1000xp, на втором 1200 - получишь прибавку в 200 только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 мне тут через твиттер НД достался ключик на набор бойца -- там есть доп.миссия Shao-Lin Showdown, нужно монахов избивать. Так вот там нормально экспы за Триады капает. Бить их легко, лезут бесконечно. Мне на 7-8 десятке уже надоело и я просто вышел с территории храма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо, разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В главном меню есть раздел "Социальный центр". В нем вкладка "Миссии". Перепроходишь сюжетные миссии, стараясь получить как можно больше очков триад: одеть костюм триады, использовать разные удары и комбы, стрелять всегда в голову, по колесам машин и т.д. А это единственный способ? Очки полицейского легко набрать в нарковойнах, а очки триады только в миссиях? Если так это должно быть очень сложно. Мне осталось совсем чуть чуть, и почти все миссии на три из трех пройдены... Если я надену костюм с 15% приростом очков и начну переигрывать самые кровавые миссии, это поможет? Плюс еще не понятно с одеждой, скупил все что нашел, а в статистике еще полно вещей осталось. Но вот вещи порой выпадают из ящиков, а ящики я не все нашел. Для достижения нужно и одежду из ящиков найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А это единственный способ? Да придется переигрывать. Мне пришлось переиграть все мисии за триады до свадьбы включительно. Используй комбо, где он ногу ломает, а потом станит и добивай держать B, мне кажется что за это больше всего очей дают, ну а так все то что выше писали мне так же помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Если кто надумает продать или обмненять, пишите ) Охота поиграть. По вашим отзывам игра очень заинтересовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас