Nameless 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ребята подскажите где оружие покупать? А то у меня последние 15 патронов в пистолете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нигде, иногда встречается в багажниках автомобилей ( очень редко) и всегда есть в багажниках авто, но и для того и для того, надо иметь способность определенную. А вообще в моменах где надо будет стрелять вам и так дают в зубы оружие, во всех остальных моментах лучше и интересней драться в рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 кто-то писал, что у копа на улице можно отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasa 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Собственно 1000 из 1000 есть. Очки триады получать как писалось выше: костюм + перепрохождение с использованием комб и хедшотов. На ачивку "модник" нужно купить вещи в магазинах. Те что находишь или дают по сюжетке - не учитываются. Оружие: когда оно нужно его дают. При наличии специально перка из полицейской ветки можно дробовики брать из багажников полицейских машин. Но это мне ни разу не пригодилось. С пистолетами жопа - постоянно пропадали при рестарте с контрольной точки или смене костюма. Перед переодеванием приходлось выбрасывать пистолет, а потом подбирать. >кто-то писал, что у копа на улице можно отнять. Ну отнять свой первый ствол у копа - это святое.)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем wasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 тоже тыщу выбил, крайне увлекательная игра. В отличие от ососиноскрид все побочные задания не просто интересно выполнять, они крайне важны для геймплея. В целом недостатки есть конечно, довольно много мелких багов и недоработок, но серьезных ошибок замечено не было. Сюжет для игр неплохой. Самый большой плюс игре за сеттинг. Геймплей также разнообразен и стрельба и драки добротно сделаны. Конечно физики авто почти нет, но со временем превыкаешь и понимаешь, что это оправданно. Давно в общем не было такой замечательной игры с открытым миром. В игре даже нашлось место юмору, чего только стоят описания одежды и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Для медали в азартных играх нельзя проигрывать ? К примеру, если я в 1 ставке на петушиных боях выиграл 100 тыс, а потом их проиграл, к медали ничего не добавляется? А если проиграл 200 тыс, так надо будет еще и отыграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Для медали в азартных играх нельзя проигрывать ? К примеру, если я в 1 ставке на петушиных боях выиграл 100 тыс, а потом их проиграл, к медали ничего не добавляется? А если проиграл 200 тыс, так надо будет еще и отыграться? да, учитывается только на сколько ты в плюсе, На самом деле это всё просто делается. Ставишь по 100 тысяч в левом верхнем углу. Если выиграл , то сохраняй игру, если проиграл то запускай предыдущий сейв и езжай играть опять. 10 раз выиграл получил медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 да, учитывается только на сколько ты в плюсе, На самом деле это всё просто делается. Ставишь по 100 тысяч в левом верхнем углу. Если выиграл , то сохраняй игру, если проиграл то запускай предыдущий сейв и езжай играть опять. 10 раз выиграл получил медаль Та я не как выиграть не мог, постоянно проигрывал мой петух. Сейчас вот уже 8 ставка подряд и все выиграл :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Arny, в кеннедитаун самые высокие ставки, там всего 10 раз нужно выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Arny, в кеннедитаун самые высокие ставки, там всего 10 раз нужно выиграть Я там и ставил, но не везло постоянно - проигрывал. Как на форуме написал вопрос, сразу 9 ставок подряд выиграл и получил последнюю ачиву. Вывод: пост на форуме приносит большую жирную единицу в карму :sm: P.S. 1000 G :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 кто-то писал, что у копа на улице можно отнять. так и делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Что нужно сделать для ачивки That'll Show 'em? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Что нужно сделать для ачивки That'll Show 'em? Она сюжетная, не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ды? как так, у меня какой то секретной нету, я посмотрел вроде нет ее. Где посмотреть рандомные задания? У меня какого то одного или двух нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Это сюжетная ачивка, дается после миссии на заводе насчет услуг: и карта http://www.primagames.com/games/media/files/sleepingdogs/07-0171_MAP_Events_without.jpg Изменено 13 сентября 2012 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Как получить медали за: Удачливый стрелок, Костолом и Безбашенный водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Как получить медали за: Удачливый стрелок, Костолом и Безбашенный водитель? Удачливый стрелок: стрелять в слепую из укрытия и убить. Костолом: специальными приемами переламывать кости (ищи нефритовые статуэтки) Безбашенный водитель: на машине класса А проехать на максимальной скорости 30 мин (в этом не уверен) Не проще ли было в соц.центре глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Удачливый стрелок: стрелять в слепую из укрытия и убить. Костолом: специальными приемами переламывать кости (ищи нефритовые статуэтки) Безбашенный водитель: на машине класса А проехать на максимальной скорости 30 мин (в этом не уверен) Не проще ли было в соц.центре глянуть? Да смотрел, просто уточняю, может нюансы есть какие. Безбашенный водитель - там 30 секунд, но почему-то не считается, как нужно ехать? PS: за остальное спасибо! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да смотрел, просто уточняю, может нюансы есть какие. Безбашенный водитель - там 30 секунд, но почему-то не считается, как нужно ехать? PS: за остальное спасибо! Напиши полное описание медали, я не помню уже ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Да смотрел, просто уточняю, может нюансы есть какие. Безбашенный водитель - там 30 секунд, но почему-то не считается, как нужно ехать? PS: за остальное спасибо! Там не 30 секунд, а 30 минут в общем Изменено 14 сентября 2012 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 MeTaRaY, значит как я и говорил. 30 мин на максимальной скорости машины класса А. Бери такую машину и на шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 К концу игры накопится эта медаль. Просто ездий на самой лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 К концу игры накопится эта медаль. Просто ездий на самой лучшей. Я специально нарезал круги по шоссе, потому что зачастую такси пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня закончено поручений 28 из 30. Где искать остальные два? Посмотрел рандомные задания, у меня все сделано, ничего не появляется. Идиотизм какой то. Все остальные задания выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня закончено поручений 28 из 30. Где искать остальные два? Посмотрел рандомные задания, у меня все сделано, ничего не появляется. Идиотизм какой то. Все остальные задания выполнены. Машины все привез на заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас