Перейти к публикации

Sleeping Dogs

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне например в сд рукопашечка больше по душе, чем унылое махание толстого сербского эммигранта

Да мне например в сд рукопашечка больше по душе, чем унылое махание толстого сербского эммигранта

+1, в псах боёвка хороша. но физика в гта всё равно больше по душе, в машине хоть вес какой то чувствуется.

Killa B, Если бы в СД еще бы физику лютую, то гта такого пня бы получила. Хотя мне в гта физика людей не особо нравилась, какие-то все бухие и пластилиновые были.

Killa B, Если бы в СД еще бы физику лютую, то гта такого пня бы получила. Хотя мне в гта физика людей не особо нравилась, какие-то все бухие и пластилиновые были.

Да, люди в гта какие то не поворотливые, надеюсь в пятой они будут по резвей.

• 4 недели спустя...
Только что прошел новое дополнение "Кошмар в Норд-Пойнте". Оказалось довольно коротким. Встретился с несколькими неприятными багами, а так все путем.

Тоже прошел недавно.

В целом забавно. То что оно короткое здесь даже плюс, т.к. увы в каждой миссии все уж очень одно и тоже - спасти жителя, завалить демонов, яогая, закрыть портал, и так по кругу. Былоб длинным наверное могло бы утомить, а так не успело, и после пройденного оригинального слипиндогс прям ое круто, хоть какое-то продолжение.

Багов не заметил, разве что Кот, убегая, на пару секунд в углу застрял.

Имхо, для 560 поинтов вполне достойно

Кстати еще с момента как трейлер к длц увидел, думал что смайли кэт - это джеки ма.

Изменено пользователем Bunkergeist

Только что прошел новое дополнение "Кошмар в Норд-Пойнте". Оказалось довольно коротким. Встретился с несколькими неприятными багами, а так все путем.

Ачивки есть в нем? Сколько стоит?

• 1 месяц спустя...
Ачивки есть в нем? Сколько стоит?

560 поинтов, 5 ачив.

Кто-нибудь Zodiac Tournament Pack покупал уже?

Ща ее прохожу и я просто доволен как слон. Охринительный сюжет, здравая пострелушка. От копов удирать так вообще нормалды. Погони там и все дела, в общем лично мне игра вообще по душе. ИМХО

Ни у кого бага не было когда все иконки со второстепенными заданиями пропадали? я вот думаю еще разок попробовать запустить и какие нибудь TU скачать посмотреть может исправили, а то хотел все пройти от и до и вот такой неприятный баг поймал 8 (

Ни у кого бага не было когда все иконки со второстепенными заданиями пропадали? я вот думаю еще разок попробовать запустить и какие нибудь TU скачать посмотреть может исправили, а то хотел все пройти от и до и вот такой неприятный баг поймал 8 (

вроде как в настройках карты их можно включать отключать

• 2 недели спустя...
где в игре этот зодиак турнамент то находиться? он на карте должен быть или где?

• 2 недели спустя...

подскажите какую миссию переиграть чтоб забрать статуэтку в коммерческом районе - где еще по крышам надо прыгать

(статуэтка находится за стеклянной дверью)

подскажите какую миссию переиграть чтоб забрать статуэтку в коммерческом районе - где еще по крышам надо прыгать

(статуэтка находится за стеклянной дверью)

В этой миссии за бабцой надо было следить, потом в хате жучки ставить, но как именно миссия называется, к сожалению не помню.

отвечу на свой же вопрос, мб кому то пригодится:

миссия - противоречие лояльности(ближе к концу игры)

• 1 месяц спустя...

Ребят, такая тема. Установил Псов, но в копмплекте шел пак со всеми допами, которые автоматом установились.

В итоге после завершения первой миссии (или второй), перед тем как первый раз запихнули в апартаменты, мне накидали в честь DLC кучу экспы и деньжат.

В итоге у меня уже 250к, по 8 уровню за копов и мафию и шмотки с тачками. Я так понимаю больше улучшений (уже открыты по две полоски за каждую сторону) не будет?

Филок тоже дофига для начала? Я просто не любитель такого читинга на старте. Какие там вообще достойные допы?

Ребят, такая тема. Установил Псов, но в копмплекте шел пак со всеми допами, которые автоматом установились.

В итоге после завершения первой миссии (или второй), перед тем как первый раз запихнули в апартаменты, мне накидали в честь DLC кучу экспы и деньжат.

В итоге у меня уже 250к, по 8 уровню за копов и мафию и шмотки с тачками. Я так понимаю больше улучшений (уже открыты по две полоски за каждую сторону) не будет?

Филок тоже дофига для начала? Я просто не любитель такого читинга на старте. Какие там вообще достойные допы?

Достойных там 0.

Если на 100% проходить собрался, то денег понадобится 5-6 млн, а вот прокачанные с самого начала апгрейды это и правда читерство. Игра-то и так не особо трудная.

Поставил DLC. Все нравится, шикарный саунд, приятная графика, сеттинг, персонажи и т.д. Но не могу понять одного - почему после прохождения миссии "Высокая скорость", миссия все равно не исчезает и остается на карте и ее можно проходить бесконечно? У всех так или я счастливчик?

Интересно, а как скоро новое сюжетное DLC «Год змеи» (Year of the Snake) появится в лайве и появится ли оно вообще там.

Интересно, а как скоро новое сюжетное DLC «Год змеи» (Year of the Snake) появится в лайве и появится ли оно вообще там.

он там уже как целый день доступен для скачивания

А сколько уже сюжетных ДЛС выпущено, каковы они по качеству и когда планируется последнее?

Paindealer, это третье получается, если не ошибаюсь. Одно с зомби, второе с турниром по боевым искусствам и Год Змеи с компанией за полицию третье. До сюжетных DLC еще не добрался, так что ничего сказать не могу.

помню на писи начал ее и вообще не вкатила. все эти чайнотауны не мой сеттинг.. мб попробовать еще разок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...