VYA 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Dead Squallit, ок. Давай сделаем так . Создай в Свободных тред про рекламу в игровой индустрии, обязуюсь скинуть туда все свои пруфы. Все таки здесь все это будет лишнее. Изменено 6 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не поверю, ибо в интернете почти живу и играю 15 лет и не помню рекламы этих игр. Байонету помню в каком то игровом журнале рекламили как наследника DMC и на этом всё. "Поверь" это теперь аргумент? Экономист-аналитики теперь просто говорят "поверь" и всё? Сразу все верят? А как же плакаты на станциях метро в японии? она во всей красе красовалась там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А как же плакаты на станциях метро в японии? она во всей красе красовалась там. Не был тогда в японии, не видел :biggrin: Думаю и FF в японии рекламят ОМГ как, а у нас почти тишина. У них там своя атмосфера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не был тогда в японии, не видел :biggrin: Думаю и FF в японии рекламят ОМГ как, а у нас почти тишина. У них там своя атмосфера :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/39598396/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не был тогда в японии, не видел :biggrin: Думаю и FF в японии рекламят ОМГ как, а у нас почти тишина. У них там своя атмосфера :biggrin: я, похоже, запутался -- дискуссия о рекламе хитов world-wide или только на территории РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 я, похоже, запутался -- дискуссия о рекламе хитов world-wide или только на территории РФ? Начиналось вообщем, про весь мир. Теперь видать удобнее сьехать на Рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я так понял пока образ не появится, все будут развлекать VYA, чтоб скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я так понял пока образ не появится, все будут развлекать VYA, чтоб скучно не было. Да дарить куски мяса для потехи- что может быть забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 SHEX, Mephistofel, спасибо, люди добрые , поел . Теперь спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 реклама теперь показатель успеха у игры)) оригинально. то на оценки от журналов фапят то теперь на рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) реклама теперь показатель успеха у игры)) оригинально. то на оценки от журналов фапят то теперь на рекламу) Игры? щяс все забыли что это, у всех- технологии, реклама, оценки, пиксели, еще много вещей но не игры. Хоть из этого они и состоят, но все же. Изменено 6 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Начиналось вообщем, про весь мир. Теперь видать удобнее сьехать на Рашку. Я живу в Рашке, играю в игры сижу в интернете, я целевая аудитория для рекламы. И как то я не видел рекламы тех игр которые я написал. Я не знаю с чего вы там начинали, я пишу как я вижу ситуацию. Некоторые игры просто впихивают в руки, а некоторые проходят мимо ибо рекламы минимальное кол-во. Последние около 5 лет как то пофиг на рекламу, все знают о выходе игры ещё за год до её релиза, вся инфа есть по играм и считают дни до выхода. А раньше зашел в магазин и O_o , а чё уже вышла? Круто! Возьму! Да и уже хз сколько времени сижу с Adblock который всю рекламу нафиг вырезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Вот вот. счас вся реклама это трейлеры\ролики геймплея\дневники разрабов. теже самые демо\бета тесты. целевая аудитория следит за этим. Изменено 6 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я живу в Рашке, играю в игры сижу в интернете, я целевая аудитория для рекламы. И как то я не видел рекламы тех игр которые я написал. Я не знаю с чего вы там начинали, я пишу как я вижу ситуацию. Некоторые игры просто впихивают в руки, а некоторые проходят мимо ибо рекламы минимальное кол-во. Последние около 5 лет как то пофиг на рекламу, все знают о выходе игры ещё за год до её релиза, вся инфа есть по играм и считают дни до выхода. А раньше зашел в магазин и O_o , а чё уже вышла? Круто! Возьму! Да и уже хз сколько времени сижу с Adblock который всю рекламу нафиг вырезает. Кстати да, ситуация изменилась в корне, скорее всего из за развития форумной среды, те кто следят они знают, в отличие от тех у кого игры до сих пор это- пиу пиу для 5 летних.А те кто знают реклама вообще пофигу, только трейлеры, и то не для рекламы а для удовольствия. Изменено 6 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Вот вот. счас вся реклама это трейлеры\ролики геймплея\дневники разрабов. теже самые демо\бета тесты. целевая аудитория следит за этим. да не, нифига. У меня куча знакомых, которые все эти дневники не смотрят, а трейлеры хорошо, если раз в месяц, да и то по моей подсказке. Но в игры-то они играют. Изменено 6 августа 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 кажется, я что-то пропустил. Можно поподробнее? Если ты про видео, то вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Если ты про видео, то вот оно хороший трейлер, не видел до этого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 хороший трейлер, не видел до этого. Спасибо. В HD на большом экране смотрится вообще отлично, да и звук на уровне последних игр/роликов SE. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 когда так фильм будут делать.а то одну хреню снимают и не могут чоткий боевчиок сделать как выше в ролике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 В HD на большом экране смотрится вообще отлично, да и звук на уровне последних игр/роликов SE. :good: да, я люблю смотреть как китайцы режут и стреляют друг друга азиатские боевики :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) да не, нифига. У меня куча знакомых, которые все эти дневники не смотрят, а трейлеры хорошо, если раз в месяц, да и то по моей подсказке. Но в игры-то они играют. играют или покупают?)) веть говоря про рекламу мы подразумеваем что игры будут покупать. зачем тогда рекламировать. Изменено 6 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 играют или покупают?)) веть говоря про рекламу мы подразумеваем что игры будут покупать. зачем тогда рекламировать. Verbatim Edition :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Verbatim Edition :sm: Jtag Edition :biggrin: pfff ещё за болвань платить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) играют или покупают?)) веть говоря про рекламу мы подразумеваем что игры будут покупать. зачем тогда рекламировать. стоящие игры покупают (коллекционки в том числе), проходняк пиратят бессовестно :) Причем бывает, что скачают, поиграют, и покупают. Изменено 6 августа 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я живу в Рашке, играю в игры сижу в интернете, я целевая аудитория для рекламы. И как то я не видел рекламы тех игр которые я написал. Я не знаю с чего вы там начинали, я пишу как я вижу ситуацию. Некоторые игры просто впихивают в руки, а некоторые проходят мимо ибо рекламы минимальное кол-во. Последние около 5 лет как то пофиг на рекламу, все знают о выходе игры ещё за год до её релиза, вся инфа есть по играм и считают дни до выхода. А раньше зашел в магазин и O_o , а чё уже вышла? Круто! Возьму! Да и уже хз сколько времени сижу с Adblock который всю рекламу нафиг вырезает. Для меня когда начал на компе играть лучшей рекламой была игромания, нета ещё у меня тогда не было, игромания на то время была адекватная в оценке игр. Почитаешь, а потом уже в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас