Quixer 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вообще радует, что вражин можно бить об стены, кидать через перила и добивать всякими разными способами. Хочу жопой на штык посадить :fly: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Сейчас копирую на жесткий диск, через полчасика отпишусь, как игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вполне графониста пк версия выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Посмотрел видео и чето так захотелось забить на хбокс версию и дождаться на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) В общем поиграл...ну что могу сказать, графика - хороша, мыльцо конечно есть, но оно не страшное) боевая система, как в аркхем сити, тот же X отвечает за удары, Y за контраатаку, B - захватываешь врагов и пинаешь их как хочешь...плюс, к этому - есть предметы окружения, которые можно использовать в качестве оружия (захватываешь врага и например, несешь его до ближайшего телевизора/автомата с газировокой/мусорки/вентилятора и размазываешь башку супостата об него и т.п.), кровищи много, следы от побоев остаются на лице героя и врагов...сюжет пока незамысловат: главный герой - коп, работающий под прикрытием...пытается помочь местной полиций и внедриться в крупную банду Гонконга (ничего особенного, так как такое можно увидеть практически в каждой игре или фильме на такую тематику)...мир довольно огромный, людей вокруг полно, каждый чем-то занимается и не стоит без дела...драться и убивать можно каждого прохожего (меня это особо не интересовало, просто кто-то спрашивал ранее)...транспорта тоже много...есть петушиные бои и другие приятные мелочи, чтобы скоротать время и подзаработать денежек) Изменено 8 августа 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вполне графониста пк версия выглядит да на боксе покруче графон будет :sm: Посмотрел видео и чето так захотелось забить на хбокс версию и дождаться на пк. фуу, изыйди нечистый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 на жтаге с дашланчем на старом даше пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это просто бомба, без пяти минут готи и летний шедевр, концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это просто бомба, без пяти минут готи и летний шедевр, концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! Мда O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Парни, помогайте. Я тут не в курсе модных тенденций с ЛТ 3 и прочей хренью, в последний раз играл в Макса третьего, который был пропатчен под мою ЛТ 2.0. Так вот, если я сейчас пропатчу игру и запишу, то пойдет у меня или нет? И еще, Регион Фри же она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! Побочные миссии то в игре хоть есть? А то что-то быстро. Или город мертв, как во второй Мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Парни, помогайте. Я тут не в курсе модных тенденций с ЛТ 3 и прочей хренью, в последний раз играл в Макса третьего, который был пропатчен под мою ЛТ 2.0. Так вот, если я сейчас пропатчу игру и запишу, то пойдет у меня или нет? И еще, Регион Фри же она? Ну как бы для начала нужно что бы ее вообще выложили( то что сейчас подходит только для freebot консолей и у тех у кого Нтс регион ) Ну а когда будет думаю все прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Mephistofel, очень благодарю, не углядел, что она НТСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Парни, на фрибуте не пошла, даш 13604. Есть идеи как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Парни, на фрибуте не пошла, даш 13604. Есть идеи как починить? Обновить даш, дашланч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Побочные миссии то в игре хоть есть? А то что-то быстро. Или город мертв, как во второй Мафии? Эт ещё для него медленно, недавно помню что то вышло, я ещё на винт скидываю, а он отписывается что прошёл. Реактивный он какой то :biggrin: Парни, на фрибуте не пошла, даш 13604. Есть идеи как починить? Убиться... :blush: Обновить даш, дашланч Вроде минимум надо 14699 даш Изменено 8 августа 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это просто бомба, без пяти минут готи и летний шедевр, концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! O_o Прошел сюжет? Пролетел? За сколько по времени? Русские сабы стоит ждать или можно и английскими обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Platinum03, Образ делай не в God,а просто распакуй и удали SU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это просто бомба, без пяти минут готи и летний шедевр, концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! ты хоть лицензию купишь или опять будешь по ютубу проходить как прошлые игры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) del дабл пост ёпта Изменено 8 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Это просто бомба, без пяти минут готи и летний шедевр, концовка так и вовсе взорвала мозг и выдавила слезу ! Браво ! а ты все не меняешься фростик)...но, зато народ все ведется на одну и туже шутку в который раз) Некоторые дополнительные задания просто радуют... например, увидел красивую девушку, просящую помочь ей починить тачку, не думай, что она тебя отблагодарит после этого...сто процентов, какой-нибудь ее дружок-бугай огреет тебя сзади по башке и сворует тысячу-другую драгоценных юаней) потом придется бежать за этим ублюдком и расправляться с его знакомыми, чтобы вернуть награбленное) Изменено 8 августа 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Как там исо поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) чо, выложили чтоль, офигенно, гамать хочу! блина, на тапках пока ток нтск, хныыыыыы Изменено 8 августа 2012 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ты хоть лицензию купишь или опять будешь по ютубу проходить как прошлые игры?)))) Я никогда не бичевал подобно , твой выстрел в молоко, игра стоит лицки - на этом пока всё. Ах да, буду выбивать 1000/1000 теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас