Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Borland12, сингл нормальный, понравился. Но слишком короткий и легкий. За 12 часов прошел 2 раза, на последних сложностях. Но сингл рили интересный. Мультиплеер вообще говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Borland12, ну и не пробуй, такой сблев. А я не смотрел, годный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Abaldueff, мне очень понравился. Да и вообще Коппола гениальный режиссер Ну вот, есть что посмотреть, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Покупочки стоит игра? Или сильно говно. Если нравится боевика бетмена,азиаты,довольно топорная езда и по всей видимости стандартный сюжет про копов под прикрытием(думаю время пса и волка тут не будет) то стоит))я купил и жалею только из-за Китая,а не Южной Кореи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Покупочки стоит игра? Или сильно говно. Я вчера вечером еще с видоигрнет забрал и до сих пор сижу никак не отлипну. Имхо, лучшее что выходило в этом году. Боёвка крутая, однообразием не страдает, местами даже миниигры в духе чайнатаун ворс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Совсем зажрались уже. :) Игра очень крутая играю с удовольствием. Я вчера вечером еще с видоигрнет забрал и до сих пор сижу никак не отлипну. Имхо, лучшее что выходило в этом году. Боёвка крутая, однообразием не страдает, местами даже миниигры в духе чайнатаун ворс есть Да ну а как же макс пейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 что не так? Да не цепляет, точнее цепляет но на первое время, игры в конец разучились делать, дабы держать игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да ну а как же макс пейн? Не знаю, он мне быстро надоедает, а этого уже хватает чтоб не считать его лучшим. Я же "имхо" написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 графика и правда отпадная.игрушка интересная :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 fusioon, зажрались? А ты готов за посредственную игру отдать 40-60$? Нет? Ну вот и все Если речь за отдать- то в году это делается 1-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Задание "Meet with Roland" доставило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Borland12, не вслушивался, т.к. сидел в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 1я девушка которая по свету путешествует очень симпотичная и милая, жаль нельзя продолжить свидания с ней, было бы отлично. Остальные какие то не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Mephistofel, американка-блондинка? Хот коффе на нее на хватает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Mephistofel, американка-блондинка? Хот коффе на нее на хватает... :( Слава богу что это дермище было в дерьмище. :mad: А так да американка, просто было все отлично и так взять и выкинуть персонажа, не понравилось ( Изменено 17 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Mephistofel, ??? Ты имеешь что то, против сан андреаса? Если да, то, видимо, дата рождения в профиле - не настоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Mephistofel, ??? Ты имеешь что то, против сан андреаса? Если да, то, видимо, дата рождения в профиле - не настоящая... Ну для меня гта это тот что был не в 3д, остальное не гта а веселые игры :) А вот этот мод вообще не при делах. Изменено 17 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Mephistofel, а, ок. Любитель оригинала, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Mephistofel, а, ок. Любитель оригинала, лол. Ну почему, сан андреас хотя бы имел хорошие вещи, как прокачка и юмор, да и был сделан как надо, в отличие от вышедших. А вот 4я воообще другая, не похожая не на андреас не на вайс сити, а они были обе хорошие как продолжения друг друга. Речь шла наверно про 2 моих слова в сторону самой игры и мода- так вот опять же, как игра андреас хороша, но как гта не очень, а мод сделан вообще не понятно зачем и для кого, как и 99% модов для прошлых гта. Изменено 17 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 1я девушка которая по свету путешествует очень симпотичная и милая, жаль нельзя продолжить свидания с ней, было бы отлично. Остальные какие то не такие. В оригинале ее озвучивает Эмма Стоун:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 В оригинале ее озвучивает Эмма Стоун:) И ценность этого практически сопаставимая озвучке забугорных фильмов нашими актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Какой сайт грит, что контента этой самой игры хватит на целых пол года задрчивания. правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 где еще скачать можно рус 2.0 ? клаб не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 И ценность этого практически сопаставимая озвучке забугорных фильмов нашими актерами. Ты абсолютно не прав, многие иностранные актеры намного больше вкладывают эмоций и сил в свою работу, играя даже второстепенных парней...возьмем к примеру Хэммила (Джокер, Росомаха, Наблюдатель из дарксидерс)...этот актер озвучивает на высшем уровне и при этом его героям хочется верить и они запоминаются надолго... Да, есть игры, где озвучку даже известными актерами никакая, но в основном это только видеоигры по фильмам (и то есть исключения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а чё с дорогами в игре?они лево направо перепутаны что ль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас