gog154 10 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 сюжет да интересный но вот сложность боевки просто адская а поездки всякие одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я когда начинал играть после пары миссий хотел удалить, как то все наигранно чтоле, будто в мультике каком то, ну вот втянулся и даже нравится...игре канечно до гта4 как до китая раком, но поиграть стоит, особенно сейчас когда новинок нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Парни, спасайте. скачал этот образ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4156848 записал обычным приводом, как ни странно, но он записался на 100% Проша ЛТ 2.0 стояла, даш незнаю какой, но форза4 у меня шла, после неё не во что неиграл. Сунул диск, потребовало обновится, я обновил. И теперь не один диск нечитается у меня. Проша слетела чтоли? Что делать терь? Изменено 26 августа 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Прошел. Сюжет доставил, все таки пока в играх маловато про Китай ,триады и вообще восточного колорита. Правда штамп на штампе , и штампом подгоняет,но это даже идет игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Парни, спасайте. скачал этот образ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4156848 записал обычным приводом, как ни странно, но он записался на 100% Проша ЛТ 2.0 стояла, даш незнаю какой, но форза4 у меня шла, после неё не во что неиграл. Сунул диск, потребовало обновится, я обновил. И теперь не один диск нечитается у меня. Проша слетела чтоли? Что делать терь? Терерь только ставить лт3.0 так как с последним дашом ты подхватил ещёи даебин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 JDorian, я даже знаю в чем проблема, но пока по какой то причине не могу сформулировать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 не посаны, кароче включил щас бокс, и внезапно всё запахало. Хз чё за чертовщина была. Ставлю на винт. Раз у меня на 100% записалось, то получается ошибка с "протрите диск" небудет мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 не посаны, кароче включил щас бокс, и внезапно всё запахало. Хз чё за чертовщина была. Ставлю на винт. Раз у меня на 100% записалось, то получается ошибка с "протрите диск" небудет мешать? если верификация не выдавало ошибки то поставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 если верификация не выдавало ошибки то поставится при записи галочку убрал с неё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Раз у меня на 100% записалось, то получается ошибка с "протрите диск" небудет(не с глаголами раздельно пишется) мешать? нет, не получается. Обычный привод не пишет на 100%, уже обсуждалось не однократно во всех ветвях этого форума, это мнимые 100%- на самом деле 97%, почему? Да потому, что привод твой обычный просто не может развернуть головку лазера так что бы увидеть оставшиеся 3% и считает что выполнил свою работу на 100% даже если остались не записанные данные. Тем более прошивка 2.0= уже нельзя играть с жесткого диска на новых дашах т.к. подменены файлы защиты. Вероятней всего тупо лазер уже затупился и теперь будет периодически такие фокусы выдавать, на многих старых боксах такая проблема, да и вообще на всей дисковой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Прошел. Сюжет доставил, все таки пока в играх маловато про Китай ,триады и вообще восточного колорита. Правда штамп на штампе , и штампом подгоняет,но это даже идет игре. то, что для кино и литературы штампы - для игр в большинстве своем свежо и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Тем более прошивка 2.0= уже нельзя играть с жесткого диска на новых дашах т.к. подменены файлы защиты. хммм, а если новую прошу поставлю, то можно будет через жесткий играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 JDorian, Нужно будет еще специальным приводом записывать образ на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Кто удаляет игры после первой миссии или после 10 минут- сообщения таких пользователей вообще можно не читать и пропускать мимо, в чем прикол даже совершенно не понимаю, не лицезреть даже 5% игры и уже заявлять что все гамно, физика не очень и вообще ГЫТЫЭ4 вне конкуренции!11 На мой взгляд SD очень добротный продукт, и про глючную анимацию и систему боя это вы откуда то с потолка взяли совершенно- пройдено мною уже прилично и бой очень интуитивный, динамичный и НЕ однообразный, на контр-атаки Y персонаж реагирует вовремя и плавно, все как надо. Единственное что иногда раздражает- камера иногда не адекватно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ребят такой баг. Вообщем побочная миссия а точнее "одолжение". Цель миссии- напустить копов на барыгу который торгует кетамином (это приблизительно по статистике 60% игры пройдено может чуть больше) Вообщем намертво виснес консоль, думал сначала может глюк- но второй раз проверил тоже самое, было у кого нечто подобное? записывал лайт-оном на 100%, вертификация и все все все установилось шикарно и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 на фрибуте выкидывает в нхе, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 И еще один баг заметил. Пиликание мобильника - короткое затем справа появляется типо рисунок крестовины и нажать вверх (взять мобилку) беру- а там ничего и нету- wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Paindealer, игра иногда радует багами различной степени тяжести. Нужно было позвонить Тэнг, а список контактов пустой. Пришлось перепроходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Баг с миссией прошел как-то сам собой. Просто прошел чуточку сюжетки и вернулся к этому второстепенному заданию- все ок. А по поводу того что у меня постоянно трезвонил телефон- оказывается мне по заданию надо было позвонить, все окей. Игру пока не прошел но уже по ощущениям можно сказать что получилось очень кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Игра не запускается на JTAG Dash 2.0.13599.0 Просветите, нужно ли обновляться или дело в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 обновлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Прошел. Сюжет доставил, все таки пока в играх маловато про Китай ,триады и вообще восточного колорита. Правда штамп на штампе , и штампом подгоняет,но это даже идет игре. +1 прошел. Восток в играх мало освещен, потому игра как глоток чистого воздуха ибо Штаты в каждой 2ой игре и уже приелись. А штампы они хороши ибо таким и должен быть отличный боевик про в Гонконге. Из минусов, мало мотивации для прохождения побочных миссий и гонок. Статуэтки все собрал ибо мотивация в виде новых приемов хороша, хоть половиной и не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Как еще (кроме сюжетных миссий) можно заработать очки триады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ради игры в любом случае надо дашборд обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Как еще (кроме сюжетных миссий) можно заработать очки триады? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас