Перейти к публикации

Sleeping Dogs

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

artacss, мне 14 часов потребовалось для поохождения.

Очки триады и полиции для ачивки и скиллов.

Уважение для шмоток и машин

Неа, я понял, что оно дает, я спрашивал, если проходить все не будет ли такой проблемы, чтоя пройду игру, а потом мне ниоткуда не будет возможности взять уважения или опыта? И насчет сюжетного места, я много прошел сюжетки?

По радио че крутят? Рок есть?

А желательно Битлов!

Запилили бы в гта такую боевку))

если не будет то гта автоматом будет слит по сравнению с собаками, драки в гта4 были просто смешными и не интересными как сама сюжетка с диалогами. Догам бы еще чутка физику улучшить и поведение машин, был бы огонь.

По радио че крутят? Рок есть?

А желательно Битлов!

Битлов нету,но есть Queen и Deep Purple.

Да ладно, на какой ?)

Урааа! Queen, Deep Purple, ня. The Doors не хватает, и Цоя

Epibg, потролль еще тут

просто есть люди которые играют не только в картинку и физику

Изменено пользователем crackdown

Epibg, Хуже только физика тачек и людишек, в остальном гта рядом не стоит. Сюжет там говно, диалоги отстой, герой чмошник бесячий, драться по нормальному нельзя. Единственное что нормально на тачке погонять. Для меня эта игра намного интересней.

Вы реально считаете, что СД лучше ГТА 4? Вы больные...

В СД есть не такой банальный сюжет, драки интересные, давно я таких игр не видел. А ГТА такая темненькая, сюжет все равно однообразный, но все равно я ее конечно уважаю, ГТА тоже нравится.

Вы реально считаете, что СД лучше ГТА 4? Вы больные...

А объясни так подробно, почему ты считаешь что СД не может быть лучше гта 4? только потому что игру сделали Рокстар?

А объясни так подробно, почему ты считаешь что СД не может быть лучше гта 4? только потому что игру сделали Рокстар?

Мне просто кажется, у Rockstar пиар лучше, и они уже пропиарены.

А что за желтая хрень справа набирается ? Типа ярость какая-то. Чет никаких изменений не замечаю.

А что за желтая хрень справа набирается ? Типа ярость какая-то. Чет никаких изменений не замечаю.

Репутация. Когда набивается максимум, то враги начинают тебя бояться и у тебя регенится хп.

Мля драки вообще козырние, такие вещи ща в клубе зарубаю.) Даже умирать не обломно., хочется переигрывать.

После прохождения СД(игра неплоха, но до ГТА как до Китая...) я сразу начал проходить ГТА 4(в 4й раз, символично), обо всем по порядку:

1) Сюжет - во всех ГТА сюжет похож, поэтому многие считают сюжет в ГТА банальным, если брать сюжет 4й части как отдельную игру, то он уж точно лучше чем сюжет СД, где с самого начала было понятно, что задание он не выполнит, либо из-за того, что он очень привяжется к банде, либо его кинут сами же копы(как и произошло)

2) Графика - нет смысла сравнивать, 4 года разницы...

3) Персонажи - в СД мне запомнилось всего 2 персонажа - ГГ и Джеки, в ГТА что ни персонаж, то колорит так и прёт - Роман, Влад, Михаил, Брюси и т.д.

Если сравнивать Нико и ГГ СД(настолько он дубовый, что я его имя не запомнил), мб Нико чмошник бесячий как сказал гуру йода, но он по крайней мере не дубовый, вся его суть раскрыта как под микроскопом, про ГГ СД молчу, дерево...

4) Физика - тут вообще для СД полный облом, ЛЮБАЯ машина(кроме грузовиков, это было бы совсем тупо) разгоняется под 200 км/ч без проблем, про езду вообще молчу, машина летает, а не едет, про подвеску вообще забудьте, разрабы не знают, что это такое...

Стрельба в ГТА намного реалистичнее, благодаря чумовому движку RAGE, в СД стрельба не далеко ушла от ГТА СА...

5) Анимация - во всех играх от R* анимация стоит чуть ли не на первом месте, дерганые движения азиата просто в ауте по сравнению с движениями чмошника (с)

Единственное в чем СД лучше - это боёвка, да и то, потому что в игре делается упор на бои, а не на стрельбу, делай роки игру с упором на файтинг, мы бы получили лучший симулятор смешанных боёв.

Изменено пользователем Epibg

насчет сюжета вот не соглашусь

во всех гта, начиная с третьей, меня всегда бесило например, что надо быть на побегушках у каких-то левых людей. А тут хотя бы всё связно и обоснованно вполне.

Куда то иконки гонок пропали, и облав на наркоманов, было у кого нечто подобное?

Иконочки если не ошибаюсь исчезли когда я вошел в тренировочный зал к мужику которому мы статуэтки таскаем, и после этого они пропали, там еще стоят 5 или 6 мужиков и с ним можно махаться для тренировки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...