Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 мне понравилось, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Никто не знает случайно, когда демка выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Никто не знает случайно, когда демка выйдет? Ну раз в стиме на следующей неделе типа, стало быть и нам королевичам подоспеет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 почему я только ща узнаю что будет демка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 почему я только ща узнаю что будет демка :scratch_one-s_head: Кстати Тру Крайм то переименовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Кстати Тру Крайм то переименовали! что за фигня происходит,когда всё это успели O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 что за фигня происходит,когда всё это успели O_o таже фигня, временной провал какой то. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Аахахах угараете, slowepoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Аахахах угараете, slowepoke Ты о чем? и что за словепоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 и что за словепоке? Сие слово означает тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/20/image_500900c189dd7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ДА ну будет середнечёк =) какие там 9 балов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ДА ну будет середнечёк =) какие там 9 балов то напиши рецензию раз поиграл.чего дразнишь то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Жду оценок от деструктойдов, едж и еврогеев , а так то понятно, что шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ign рассудит, ошибаются с оценками они крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Первый час игры, даже побольше :) Судя по всему езда на авто опять не доставит никакого удовольствия, ибо криво как в SR3. :( Изменено 20 июля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 вот приципились к езде..)нормая езда эт овам не гран туризмо :crazy: на видео какой то криворучка играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 как в SR3. :nea: А по мне отлично, в святых вообще все по фану, и езда и пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 лол, драка смешнее чем в кино. 5 человек стоят и смотрят как он лупит 6го вяло толкаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) :nea: А по мне отлично, в святых вообще все по фану, и езда и пешеходы. Ну, это кому как. Мне хотелось, в плане управления авто, что-то в духе Мафии или GTA4. Ну, да ладно, всё равно буду играть, ибо люблю подобные оупен ворлд боевички :) ЗЫ Зацените глюк на 0:49:33-37, когда он начинает поворачивать машину. Причём эта шняга не один раз повторяется. Надеюсь в полной версии пофиксят. Изменено 20 июля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну, это кому как. Мне хотелось, в плане управления авто, что-то в духе Мафии или GTA4. Ну, да ладно, всё равно буду играть, ибо люблю подобные оупен ворлд боевички :) Так то да. Но только не из симулятора гастра, мусорные баки на колесах- это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 интересно в игре можно устроить расстрел копов как в гта. если нет - говно игра. да и так судя по видео она на 7ку где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 лол, драка смешнее чем в кино. 5 человек стоят и смотрят как он лупит 6го вяло толкаясь зделай лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я как раз и говорил про физику машины что будет УГГГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну не как в хало и ладно, или в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас