SteelOne 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вообщем сразу хотелось бы узнать!Т.к я бывший сони бой и не задавался темами бокса просвятитеЗавтра привозят элитку джаспера из геймпарка курьеромНа что в первую очередь обратить внимание, что проверить.Как можно подробней!ребята я очень у вас прошу помощи!хочется максимально проверить целостность и ен багованость приставки хотя ыб на начальном уровне понятное дело что скрытые проблемы могут появится но есть же то что лучше бы проверить сразу и наверняка!СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот..и никто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот..и никто не поможет...Ну что можно предложить... Сними переднюю панель, и проверь гарантийную наклейку микрософта. Проверь действительно ли джаспер привезли... Чёрт его знает что там ещё проверять)) Геймпарк серьёзная контора, да и не думаю я,что вобще кто нибудь будет продавать боксы с начинкой от Sega или NES))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Целостность упаковки - главная гарантия. При распаковке должно быть явно видно, что консоль распаковывается тобой впервые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас