Гость Максим Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Расскажите плиз что означают цвета лампочки вокруг кнопки кот открывают CD? у меня иногда горит то зеленая то красная, разобраться не могу для чего в джойстике с обратной стороны два отверстия (кажется для каких то штук) для каких???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Расскажите плиз что означают цвета лампочки вокруг кнопки кот открывают CD? у меня иногда горит то зеленая то красная, разобраться не могу для чего в джойстике с обратной стороны два отверстия (кажется для каких то штук) для каких????<{POST_SNAPBACK}> Ну про цвета я те ничё толком не скажу т.к. незнаю, так, какие то режимы работы бокса, гейм/видео/грузится. А вот про отверстия, это наверное разъемы для карт памяти, сейвится кроче можешь туды тож при наличии карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 вобщето кольцо вокруг кнопочки Eject в нормальном режиме и при стабильной работе должно гореть зелёным цветом, при перегреве -оранжевым, а при системных ошибках и збоях -красным цветом(кажись мигает то зелёным то красным)...опасаться надо последнего , хотя и нефакт ,что чтото испорчено - просто также мигание может быть последствиями криворукой чиповки. 2 отверстия в джостике - являются слотами для карты память и для Хедсета (наушник с микрафоном, для игры по сети). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 вобщето кольцо вокруг кнопочки Eject в нормальном режиме и при стабильной работе должно гореть зелёным цветомНемного только добавлю, что цвет можно менять по своему усмотрению через дашбоард UnleashX, т.е. в таком случае допустим вместо зелёной кнопки будет жёлтая, хотя проблем никаких нет или, например, сделать красную кнопку вместо зелёной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 ребятки спасибо большое! А можно еще вопрос, собираюсь покупать плазму с кинотеатром... что нужно сделать, чтобы и от х-бокса добиться отличного звука вокруг (вообще это возможно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) ребятки спасибо большое! А можно еще вопрос, собираюсь покупать плазму с кинотеатром... что нужно сделать, чтобы и от х-бокса добиться отличного звука вокруг (вообще это возможно)???<{POST_SNAPBACK}>Можно 100%, у меня так и подключен box, через кинотеатр. Отличие конечно большое от TV. Вот здесь это обсуждали http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72. Изменено 20 марта 2006 пользователем Negas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Я прочитал, но не нашел точного объяснения..... понятно что бокс поддерживает 5.1, но к чему и чем можно его подключить??? как я понял есть цифровой выход/вход и коаксильный.... где я могу купить и скока стоит...... кроме горубшки.... (мне до нее около 4000 км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Я прочитал, но не нашел точного объяснения..... понятно что бокс поддерживает 5.1, но к чему и чем можно его подключить??? как я понял есть цифровой выход/вход и коаксильный.... где я могу купить и скока стоит...... кроме горубшки.... (мне до нее около 4000 км)<{POST_SNAPBACK}> А какого именно объяснения ты искал?Все в принципе просто!Что-бы получить звук 5.1 нужно иметь кабель для ХВОХ с цифровым выходомнапример:http://www.game100.ru/images/goods/original/597.jpgXbox Advanced AV Pack позволяет легко интегрировать Xbox в систему домашнего кинотеатра, благодаря цифровому оптическому выходу и разъему S-Video. Купить его наверное можно там где продают саму приставку! Ещё нужно звуковое устройство, типа ресивера или активной акустики с сабвуфером в котором будет соответствующий цифровой вход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас