killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) TL?Ух ты,когда же будет TL DVD?А то мне HDDVD резак не светит... Изменено 23 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 а что бы им игры тогда на TL не выпускать раз им места не хватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Это TL HDDVD,а вот TL DVD видимо не будет видимо,формат убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) А чё такое TL DVD и TL HDDVD? PS Сонибоям не повезло,даж если плойку сломают,БлюРэй болвани стоят 600р однослойные))Я охренел када вчера увидел :lol: Изменено 24 августа 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) А чё такое TL DVD и TL HDDVD? PS Сонибоям не повезло,даж если плойку сломают,БлюРэй болвани стоят 600р однослойные))Я охренел када вчера увидел :lol:97736[/snapback]triple layer ,HDDVD,насколько я понял есть,а вот TL DVD не будет :(http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?p=574Ха!150 руб. против 550,+наценка,уверен почти,нормально... Изменено 24 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 вспомните почом были ДВД болванки в 2000 году --)) так что нечего тут слюни распускать , через годик - полтора БлюРей болванка будет стоить 100-150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) killer47 ну если ты найдеш в продаже HDDVD болванки по 150 рублей тебе памятник поставят ) в среднем 1 HDDVD со скоростью записи 1 (!) стоит 200+ р со скоростью записи 2 (!) стоит 500+ р... апосле посмотри на цены болваноки на их объемы ) а теперь самое интересное ) сколько стоит двухслойная болванка DVD? почем игры у Микрософта?почем болванка BR? почем игры у Сони? )) ну и кто жадностью после этого страдает? ))) зы. сори за оффтоп ) Изменено 24 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 сколько стоит двухслойная болванка DVD? почем игры у Микрософта?почем болванка BR? почем игры у Сони? )) ну и кто жадностью после этого страдает? ))) зы. сори за оффтоп )97754[/snapback] А ты не думал что это не жадность MS а глупость Sony? Игры по бокс себя окупают...окупают ли себя игры на PS3, будучи продаваемы по смешной в отношении к цене носителя цене. вот так задай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 killer47 ну если ты найдеш в продаже HDDVD болванки по 150 рублей тебе памятник поставят ) в среднем 1 HDDVD со скоростью записи 1 (!) стоит 200+ р со скоростью записи 2 (!) стоит 500+ р... апосле посмотри на цены болваноки на их объемы ) а теперь самое интересное ) сколько стоит двухслойная болванка DVD? почем игры у Микрософта?почем болванка BR? почем игры у Сони? )) ну и кто жадностью после этого страдает? ))) зы. сори за оффтоп )97754[/snapback]Ха,сравнивать ж*у с пальцем не надо.Или для вас то,сколько разработчик и издатель затратили денег на разработку не колышит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 сколько стоит двухслойная болванка DVD? почем игры у Микрософта?почем болванка BR? почем игры у Сони? )) ну и кто жадностью после этого страдает? )))97754[/snapback] Ну-ну. Только не стоит забывать, что Sony - производитель Blu-Ray, поэтому они выпускают болванки по чистой себестоимости. Microsoft же болванки не производит. Короче, ты все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) А ты не думал что это не жадность MS а глупость Sony? Игры по бокс себя окупают...окупают ли себя игры на PS3, будучи продаваемы по смешной в отношении к цене носителя цене. вот так задай вопрос.97756[/snapback]а ты не думаеш что ты (ну собсоно как и я это ведь шутка была с жадностью) еще на дорос (в духовном смысле)) осбуждать вопросы маргетинговой политики огромных корпораций?а тем более называть их действия глупыми ) Гамбит да я знаю что Микрософт святтые ))) почемуж мне не знать ) конечно я все понял ) иди смахни пыль с иконы дяди Билла в углу ) вобщем я все больше не оффтопю ) Изменено 24 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Гамбит да я знаю что Микрософт святтые ))) почемуж мне не знать ) конечно я все понял ) иди смахни пыль с иконы дяди Билла в углу )97759[/snapback] Тупой фанатский бред. Лучше на вопрос ответь, знаток ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ничего, если я со стороны файтинг посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neutrino 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Прикольные свежайшие СПОРЫ, а не новости :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) palam дивный. ЗЫ:Новость дня: Количество заявленных за последние несколько дней релизов игр для макрософт иксбокс 360 пагубным образом отразилось на некоторых членах консольного сообщества.Отдельные индивиды начинают вдруг ходить с лозунгами "билли жадина, Сони - главный спонсор СЧАСТЬЯ!"Врачи серьезно опасаются что если в какой то момент совпадет выход сразу трех игр на которые счасливым обладателям самой крутой приставки всех времен и народов придется выложить отнюдь не иксбоксовские 300 ре, может резко возрасти показатель детской смертности.источник: xboxland.net Изменено 24 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Даунгрейд Xbox360 - ключ CPU теперь не нужен! Смысл новости в следующем: рубаха-хакеры теперь даунгрейдят Xbox360 без дополнительного гемороя, используя метод "временной атаки" (timing attack). Теперь мы еще на один шаг ближе в запуску хоумбрю на приставке. Славно. Много умных слов вы прочитаете в оригинале новости. Источник: maxconsole.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Тупой фанатский бред. Лучше на вопрос ответь, знаток ты наш.97760[/snapback]отвечу вопросом на вопрос ) даже несколько вопросов) я не знаток и тем более не ваш ) но судя по вашим высказываниям уважаемый гамбит вы знаток так что дерзайте )1. сколько стоит одна болвань BD по себистоимости для сони ? сколько сони потратила денег чтобы поднять заводы по производству этих самых BR? сколько денег на разработку (совместно с др компаниями) BR она потратила? 2. сколько стоит одна болвань для мелких у "замазанных- подмазанных" (думаю да) поставщиков ? и что мешает совтвенному гиганту одной из самых богатых (если не самой богатой) компаниии штампующей (как крупнейший издатель) чутьли не самое большое суммарное кол-во дисков поднять собственный завод по произвудству болванок? невыгодно наверно? ))) вобщем отвечайте уважаемый знаток ) можно даже в личку а я пока паду поделам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) DMC4 выглядит лучше на Xbox360, правда управление кажется "портированным"... Ребятам из Gamespy удалось поиграть в обе версии игры. Они сообщили, что графика в версии для Xbox360 кажется более "чистой", но посетовали на то, что, видимо, в связи с портированием, управление немного корявое. Вы нам, мы вам? Источник: maxconsole.com Изменено 24 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Mark Rein подтвердил, что Unreal Tournament 3 на PS3 будет выдавать 30FPS Что довольно-таки мало для столь динамичного шутера. Однако Рейн отметил, что увеличение FPS до 60 будет означать то, что придется "покоцать" графику, что не есть хорошо. Также он опроверг миф, что в Лейпциге игра шла в 60 FPS. Фреймрейт других платформ не оглашается. Источник: maxconsole.com Новость дня: Количество заявленных за последние несколько дней релизов игр для макрософт иксбокс 360 пагубным боразом отразилось на некоторых членах консольного сообщества.Отдельные индивиды начинают вдруг ходить с лозунгами "билли жадина, Сони - главный спонсор СЧАСТЬЯ!"Врачи серьезно опасаются что если в какой то момент совпадет выход сразу трех игр на которые счасливым обладателям самой крутой приставки всех времен и народов придется выложить отнюдь не иксбоксовские 300 ре, может резко возрасти показатель детской смертности.источник: xboxland.net97765[/snapback] Йа плакалЪ! :cray: :lol: Изменено 24 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Gambit - я вашу статью не понял совсем про хакеров CPU, если можете обьясните её :)ааааааааа жесть - http://nintendoolander.ytmnd.com/ Изменено 24 августа 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Gambit - я вашу статью не понял совсем, если можете обьясните её :)ааааааааа жесть - http://nintendoolander.ytmnd.com/97777[/snapback] Которую, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Даунгрейд Xbox360 - ключ CPU теперь не нужен!эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Даунгрейд Xbox360 - ключ CPU теперь не нужен!эту :)97779[/snapback] Почитай оригинал. В двух словах: хакеры пытаются "полностью" сломать Xbox360. То есть, на ней можно будет запускать свои программы, диски "1000 in 1" и т.д. Подробностей не знаю, так как первого Xbox небыло. А аналогия как раз с ним. Изменено 24 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 ну в английском я пока не силен, на за краткую инфу спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Gothic 4 нашла разработчиков... JoWooD наконец-то решила, кому поручить разработку четвертой части Gothic. Напомним, что авторы оригинальной серии лишились прав на этот бренд после разрыва с издателями. Продолжить знаменитую ролевую линейку предстоит студии Spellbound Entertainment. http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19170_1_1.jpg JoWooD объясняет свой выбор тем, что в состав этого коллектива входит масса опытных разработчиков, которые участвовали в том числе в создании настольных RPG. Кроме того, Spellbound известна своим вниманием к качеству проектов, а ведь именно обилие багов плохо повлияло на продажи Gothic 3. О самой игре и примерной дате ее выхода пока ничего неизвестно Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения