Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TL?Ух ты,когда же будет TL DVD?

А то мне HDDVD резак не светит...

Изменено пользователем killer47

А чё такое TL DVD и TL HDDVD?

PS Сонибоям не повезло,даж если плойку сломают,БлюРэй болвани стоят 600р однослойные))Я охренел када вчера увидел :lol:

Изменено пользователем ATM

А чё такое TL DVD и TL HDDVD?

PS Сонибоям не повезло,даж если плойку сломают,БлюРэй болвани стоят 600р однослойные))Я охренел када вчера увидел :lol:

97736[/snapback]

triple layer ,HDDVD,насколько я понял есть,а вот TL DVD не будет :(

http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?p=574

Ха!

150 руб. против 550,+наценка,уверен почти,нормально...

Изменено пользователем killer47

вспомните почом были ДВД болванки в 2000 году --))

так что нечего тут слюни распускать , через годик - полтора БлюРей болванка будет стоить 100-150 руб

killer47 ну если ты найдеш в продаже HDDVD болванки по 150 рублей тебе памятник поставят ) в среднем 1 HDDVD со скоростью записи 1 (!) стоит 200+ р со скоростью записи 2 (!) стоит 500+ р... апосле посмотри на цены болваноки на их объемы ) а теперь самое интересное )

сколько стоит двухслойная болванка DVD? почем игры у Микрософта?

почем болванка BR? почем игры у Сони? ))

ну и кто жадностью после этого страдает? )))

зы. сори за оффтоп )

Изменено пользователем palam

зы. сори за оффтоп )

97754[/snapback]

А ты не думал что это не жадность MS а глупость Sony?

Игры по бокс себя окупают...окупают ли себя игры на PS3, будучи продаваемы по смешной в отношении к цене носителя цене. вот так задай вопрос.

killer47 ну если ты найдеш в продаже HDDVD болванки по 150 рублей тебе памятник поставят ) в среднем 1 HDDVD со скоростью записи 1 (!) стоит 200+ р со скоростью записи 2 (!) стоит 500+ р... апосле посмотри на цены болваноки на их объемы ) а теперь самое интересное )

зы. сори за оффтоп )

97754[/snapback]

Ха,сравнивать ж*у с пальцем не надо.Или для вас то,сколько разработчик и издатель затратили денег на разработку не колышит?

97754[/snapback]

Ну-ну. Только не стоит забывать, что Sony - производитель Blu-Ray, поэтому они выпускают болванки по чистой себестоимости. Microsoft же болванки не производит. Короче, ты все понял.

А ты не думал что это не жадность MS а глупость Sony?

Игры по бокс себя окупают...окупают ли себя игры на PS3, будучи продаваемы по смешной в отношении к цене носителя цене. вот так задай вопрос.

97756[/snapback]

а ты не думаеш что ты (ну собсоно как и я это ведь шутка была с жадностью) еще на дорос (в духовном смысле)) осбуждать вопросы маргетинговой политики огромных корпораций?а тем более называть их действия глупыми )

Гамбит да я знаю что Микрософт святтые ))) почемуж мне не знать ) конечно я все понял ) иди смахни пыль с иконы дяди Билла в углу )

вобщем я все больше не оффтопю )

Изменено пользователем palam

Гамбит да я знаю что Микрософт святтые ))) почемуж мне не знать ) конечно я все понял ) иди смахни пыль с иконы дяди Билла в углу )

97759[/snapback]

Тупой фанатский бред. Лучше на вопрос ответь, знаток ты наш.

palam дивный.

ЗЫ:

Новость дня: Количество заявленных за последние несколько дней релизов игр для макрософт иксбокс 360 пагубным образом отразилось на некоторых членах консольного сообщества.

Отдельные индивиды начинают вдруг ходить с лозунгами "билли жадина, Сони - главный спонсор СЧАСТЬЯ!"

Врачи серьезно опасаются что если в какой то момент совпадет выход сразу трех игр на которые счасливым обладателям самой крутой приставки всех времен и народов придется выложить отнюдь не иксбоксовские 300 ре, может резко возрасти показатель детской смертности.

источник: xboxland.net

Изменено пользователем Vitriol

Даунгрейд Xbox360 - ключ CPU теперь не нужен!

Смысл новости в следующем: рубаха-хакеры теперь даунгрейдят Xbox360 без дополнительного гемороя, используя метод "временной атаки" (timing attack). Теперь мы еще на один шаг ближе в запуску хоумбрю на приставке. Славно. Много умных слов вы прочитаете в оригинале новости.

Источник: maxconsole.net

Тупой фанатский бред. Лучше на вопрос ответь, знаток ты наш.

97760[/snapback]

отвечу вопросом на вопрос ) даже несколько вопросов) я не знаток и тем более не ваш ) но судя по вашим высказываниям уважаемый гамбит вы знаток так что дерзайте )

1. сколько стоит одна болвань BD по себистоимости для сони ? сколько сони потратила денег чтобы поднять заводы по производству этих самых BR? сколько денег на разработку (совместно с др компаниями) BR она потратила?

2. сколько стоит одна болвань для мелких у "замазанных- подмазанных" (думаю да) поставщиков ? и что мешает совтвенному гиганту одной из самых богатых (если не самой богатой) компаниии штампующей (как крупнейший издатель) чутьли не самое большое суммарное кол-во дисков поднять собственный завод по произвудству болванок? невыгодно наверно? )))

вобщем отвечайте уважаемый знаток ) можно даже в личку а я пока паду поделам :)

DMC4 выглядит лучше на Xbox360, правда управление кажется "портированным"...

Ребятам из Gamespy удалось поиграть в обе версии игры. Они сообщили, что графика в версии для Xbox360 кажется более "чистой", но посетовали на то, что, видимо, в связи с портированием, управление немного корявое. Вы нам, мы вам?

Источник: maxconsole.com

Изменено пользователем Gambit

Mark Rein подтвердил, что Unreal Tournament 3 на PS3 будет выдавать 30FPS

Что довольно-таки мало для столь динамичного шутера. Однако Рейн отметил, что увеличение FPS до 60 будет означать то, что придется "покоцать" графику, что не есть хорошо. Также он опроверг миф, что в Лейпциге игра шла в 60 FPS. Фреймрейт других платформ не оглашается.

Источник: maxconsole.com

Новость дня: Количество заявленных за последние несколько дней релизов игр для макрософт иксбокс 360 пагубным боразом отразилось на некоторых членах консольного сообщества.

Отдельные индивиды начинают вдруг ходить с лозунгами "билли жадина, Сони - главный спонсор СЧАСТЬЯ!"

Врачи серьезно опасаются что если в какой то момент совпадет выход сразу трех игр на которые счасливым обладателям самой крутой приставки всех времен и народов придется выложить отнюдь не иксбоксовские 300 ре, может резко возрасти показатель детской смертности.

источник: xboxland.net

97765[/snapback]

Йа плакалЪ! :cray: :lol:

Gambit - я вашу статью не понял совсем про хакеров CPU, если можете обьясните её :)

ааааааааа жесть -

http://nintendoolander.ytmnd.com/

Изменено пользователем Krevedko

Gambit - я вашу статью не понял совсем, если можете обьясните её :)

ааааааааа жесть -

http://nintendoolander.ytmnd.com/

97777[/snapback]

Которую, уважаемый?

Даунгрейд Xbox360 - ключ CPU теперь не нужен!

эту :)

97779[/snapback]

Почитай оригинал. В двух словах: хакеры пытаются "полностью" сломать Xbox360. То есть, на ней можно будет запускать свои программы, диски "1000 in 1" и т.д. Подробностей не знаю, так как первого Xbox небыло. А аналогия как раз с ним.

Gothic 4 нашла разработчиков...

JoWooD наконец-то решила, кому поручить разработку четвертой части Gothic. Напомним, что авторы оригинальной серии лишились прав на этот бренд после разрыва с издателями. Продолжить знаменитую ролевую линейку предстоит студии Spellbound Entertainment.

http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19170_1_1.jpg

JoWooD объясняет свой выбор тем, что в состав этого коллектива входит масса опытных разработчиков, которые участвовали в том числе в создании настольных RPG. Кроме того, Spellbound известна своим вниманием к качеству проектов, а ведь именно обилие багов плохо повлияло на продажи Gothic 3. О самой игре и примерной дате ее выхода пока ничего неизвестно

Источник: igromania.ru

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...