killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 ждем подтверждения слухов о новом боксе я хд двд приводом ? =)93839[/snapback]Нафиг надо?Его же прошивать как-то надо.А внешний нельзя внутрь бокса запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 45 миллионов загрузок в Xbox Live Во время вступительной речи на выставке Gamefest 2007, которая прошла в Сиэтле, Крис Сэтчел, глава игрового отдела Microsoft, фокусировал внимание слушателей на трех составляющих игрового бизнеса Microsoft: MSN, Xbox 360 и Games For Windows. Отдельным китом Сэтчел выделил Xbox Live, который приносит доход, сравнимый с суммарными показателями трех вышеперечисленных составляющих. Также представитель Microsoft обнародовал очередную впечатляющую статистику загрузок в Xbox Live[/b]. Сэтчел сообщил, что в настоящий момент во всем мире насчитывается более 7,1 млн. подписчиков Xbox Live, и что прозвучало еще более впечатляюще, всего пользователи данного сервиса осуществили более 45 миллионов загрузок разнообразного контента. Кроме того, стало известно, что на одного подписчика приходится около 7 игр из Xbox Live Arcade, причем это число выросло вдвое за последние четыре месяца. В настоящий момент в Xbox Live Arcade представлено 77 игр, до конца года эта цифра увеличится до одной сотни. IXBT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ух ты!Может нас mafia 2 ждет?93829[/snapback] а ты прочитай повнимательней , там написано "не будет иметь отношения к " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 а ты прочитай повнимательней , там написано "не будет иметь отношения к "93848[/snapback]Я прочитал будеть иметь отношени.Чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Я буду спорить.Набивать блю рей 10 гб звуками-эммм...Я с озвучкой на английском проживу.Если кому надо-есть субтитры.93830[/snapback]Далеко не во все игры приятно играть с английской озвучкой (особенно изначально озвувученые на японском). Я бы придпочел оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Microsoft опровергла DX10.1 слухи Совсем недавно инофрмационный портал The Inquirer распространил новость о том, что новый DirectX 10.1 не будет поддерживать все существующие видеокарты, включая топовые GeForce 8800 и его аналог от AMD/ATI. Сэм Гласенберг (Sam Glassenberg) из Microsoft опроверг эту информацию и заверил, что никаких проблем с работой DX10.0 видеокарт на DX10,1 не будет. Впрочем о DX9.0 видеокартах ничего сказано не было... Gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Далеко не во все игры приятно играть с английской озвучкой (особенно изначально озвувученые на японском). Я бы придпочел оригинал...93969[/snapback]Я имел ввиду оригинальную озвучку.Но я лично с японской не переживу.Вот jap+eng нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Microsoft опровергла DX10.1 слухи Совсем недавно инофрмационный портал The Inquirer распространил новость о том, что новый DirectX 10.1 не будет поддерживать все существующие видеокарты, включая топовые GeForce 8800 и его аналог от AMD/ATI. Сэм Гласенберг (Sam Glassenberg) из Microsoft опроверг эту информацию и заверил, что никаких проблем с работой DX10.0 видеокарт на DX10,1 не будет. Впрочем о DX9.0 видеокартах ничего сказано не было... Gamemag 1.Нормально оформляй новости.2.Каким боком єта новость относиться к теме , про новости х-бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Xbox 360 изменился Недавно запущенные в производство «обновленные» Premium-версии Xbox 360, комплектующиеся теперь HDMI-разъемами, как оказалось, содержат и еще одно серьезное изменение. Новые 360-тки после поступления в продажу в Америке были сразу разобраны на запчасти независимыми аналитиками. В ходе такого исследования было установлено, что консоли пока снабжаются старыми 90-нм чипами. Нововведения же нашлись там, где все их ожидали. Во-первых, была модифицирована тепловая труба, благодаря чему CPU стал лучше охлаждаться. А во-вторых, все консоли теперь оснащены новыми тихими приводами BenQ DVD. Уже лучше, но когда же появятся X360 с новым дизайном - неизвестно. Microsoft, как всегда, держит обет молчания. Playground Изменено 16 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Впрочем о DX9.0 видеокартах ничего сказано не было... Gamemag1.Нормально оформляй новости.2.Каким боком єта новость относиться к теме , про новости х-бокса? offtopic2 aratcsмою топовую год назад gf7950gx2 можно уже походу выбрасывать на помойку... А она так мало прожила, так мало видела, столько еще не познала... 2 Gamemagпо топикуЭто меня и подтолкнуло (если не пнуло) на xBox. antiofftopicБеня привод же вроде не шьётся? Тогда M$ ударила сразу по трём больным точкам - прошивка, и, вы будете смеяться, наверное, боксы будут так же гореть -> карман. Бокс очередной таки купить дешевле чем апгрейдить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 EA защищает Madden для PS3 Издательство Electronic Arts было вынуждено выступить с официальным заявлением, дабы немного прояснить ситуацию с Madden NFL 08 для PlayStation 3. Дело в том, что версия игры для консоли от Sony не может похвастаться высокой и стабильной частотой кадров, что негативно сказывается как на графической составляющей, так и на геймплее. При этом на Xbox 360 у этого спортивного симулятора подобных проблем не наблюдается. По некоторым данным, частота кадров в версии Madden для консоли от Microsoft почти в два раза выше. В Electronic Arts не стали отрицать, что у PS3-версии имеются определенные проблемы, и попытались дать этому свое объяснение. В издательстве считают, что студии EA Tiburon просто не хватило опыта. Многие компании создают проекты для Xbox 360 уже на протяжении трех с половиной лет, в то время как PlayStation 3 почти все разработчики (за исключением самой Sony) изучают всего лишь чуть больше года. Поэтому с первого раза очень непросто сделать идеально работающую версию игры. Справедливости ради отметим, что это уже вторая часть сериала Madden NFL, которая выходит на PS3 — в ноябре прошлого года в продажу поступила Madden NFL 07. IXBT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 BioShock: первые оценки и новый сайт Разработчики потенциального хита этого года (а может, и последних нескольких лет) шутера BioShock отрапортовали о запуске обновленной версии официального сайта игры. Пройдя по прежней ссылке www.bioshockgame.com, вы сможете с головой окунуться в вымышленный мир антиутопии под названием Rapture. На сайте были существенно обновлены многие разделы: так, в оружейной закладке вы найдете новые видеоролики, описывающие различные виды оружия в BioShock. Также вы сможете увидеть, за что игроки будут получать награды, узнать последние новости из первых рук, посмотреть абсолютно новый стартовый трейлер и многое другое. Как мы уже сообщали, фактически BioShock поступил в продажу за несколько дней до официального релиза. Практически одновременно с этим событием стали появляться новые обзоры игры, и скажем прямо, пока ситуация складывается очень радужная. Судите сами:100 - Official Xbox Magazine UK 100 - EuroGamer 100 - Game Informer 100 - 1UP 100 - GameSpy 100 - Games Radar 100 - GamePro 99 - Console Gameworld 97 - IGN 95 - Team Xbox 94 - Xbox World 360 Magazine UK IXBT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Bungie: «Halo 3 пока не планируется к выходу на РС» О Halo 3 игре по-прежнему известно очень мало. Создатели игры продолжают утверждать, что новая игра подарит нам гораздо более глубокие ощущения. Игрокам предстоит побывать в метрополии New Mombasa, которую нам показали в трейлере на Е3 2006, и во множестве других локаций. В последней части трилогии Halo Master Chief'у смогут помочь выполнить нелегкую миссию трое напарников, которые вместе с ним примут участие в финальной битве, венчающей грандиозный конфликт между Covenant, Flood и всей человеческой расой… После того, как Halo 2 вышла на РС, а компьютерные версии Gears of War и Viva Pinata, ранее бывших эксклюзивами Xbox 360, также должны скоро порадовать поклонников, многие задумались над тем, а как же обстоит дело с РС-версией Halo 3? Фрэнк О'Коннор из Bungie сделал предельно четкое заявление: «Я могу вам абсолютно искренне сказать, что на данном этапе мы не написали ни одной строки кода для компьютерной версии игры». Так что, если Halo 3 и выйдет для РС, то случится это еще очень нескоро. IXBT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Ура! Супер новость однозначно! Блин как же я рад!!! Немцы раскрыли "Мафию" Немецкий комитет по контролю за развлекательным программным обеспечением (USK — Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle), не так давно раскрывший всему миру название второго аддона к World of Warcraft, вновь "испортил" издателям сюрприз, на сей раз Take-Two. За номером 19555/07 в базе USK числится англоязычный трейлер Mafia 2, получивший рейтинг "от 16 лет" для показа на лейпцигской выставке Games Convention 2007. В списке платформ — только РС. Обидно что только для ПК (( Но будем надеятся что и на наш ящичек тоже появится! Блин я этого столько ждал... Троекратное УРА!Источник- AG.RU Изменено 17 августа 2007 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Блин, ну неужели я дожил до этого дня ? Мафия была революцией абсолютной, надеюсь Мафия 2 повторит её колоссальный успех. Кстати. Мафия выходила на Xbox. Может быть будет сделана обратная совместимость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Да даже если не выйдет на Xbox 360, я соберу новый комп! Для такой игры не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Вот это да! Супер, жду нимагу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Зимний Turok Cтало известно из официальных источников, следующая игра популярного сериала Turok, разрабатываемая для консолей нового поколения – PS3 и Xbox 360, появится на прилавках магазинов 8 февраля 2008го года. По заявлениям представителей Disney Interactive, дата релиза игры больше не будет смещаться и названное сегодня число – окончательное. Ранее говорилось, что игра должна поступить в продажу осенью 2007-го года, но разработчики из Propaganda Games решили, что для залатывания всех дыр и шлифовки геймплея им нужно больше времени.Напомним, что действие новой игры во вселенной Turok происходит в недалеком будущем. Игроку дана роль непробиваемого авантюриста Джозефа Турка (Joseph Turok), который гоняется за преступником Роландом Кейном (Roland Kane). По ходу сюжета вы непонятно как окажитесь в доисторическом мире, населенном кровожадными динозаврами, вместе со своим кровным врагом, и, естественно, попытайтесь разобраться в мистической трансформации окружающего мира. www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Эта новость была еще на Е3 , тоесть еще в 3 томе новостей , так что , немножко не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ура! Супер новость однозначно! Блин как же я рад!!! Немцы раскрыли "Мафию" Немецкий комитет по контролю за развлекательным программным обеспечением (USK — Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle), не так давно раскрывший всему миру название второго аддона к World of Warcraft, вновь "испортил" издателям сюрприз, на сей раз Take-Two. За номером 19555/07 в базе USK числится англоязычный трейлер Mafia 2, получивший рейтинг "от 16 лет" для показа на лейпцигской выставке Games Convention 2007. В списке платформ — только РС. Обидно что только для ПК (( Но будем надеятся что и на наш ящичек тоже появится! Блин я этого столько ждал... Троекратное УРА!94362[/snapback]Мне казалось, что уже давно вс е усвоили что надо указывать ИСТОЧНИК в конце новости, для меня например эта новость плот твоего воображения на данный момент т.к. ни на одном сайте не нашел похожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Источник- Ag.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Брет Майклс появится в Guitar Hero III Компания Activision сообщила, что лидер группы Poison Брет Майклс (Bret Michaels) появится в роли главного вокалиста в игре Guitar Hero III. Фанаты исполнителя будут рады увидеть Брета Майклса на экране своих телевизоров в качестве одного из главных персонажей. Брета создавали с помощью известной технологии motion capture. Было отсканировано все тело полностью, лицо и одежда. Поэтому в реалистичности игрового персонажа можно уже не сомневаться. "Когда Activision попросила меня сделать это, я был очень горд... вы шутите? Эта игра действительно потрясающая!", - говорит Майклс. - "Я предоставил им свои коронные движения, придуманные, в основном, мной самим, и они записали их. Это было действительно классно!". Guitar Hero III должна будет выйти в октябре сего года на PS3, PS2, Xbox 360 и Wii. 7 волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) На IGN новость про Mafia 2, расположена в разделе X360 и про платформы ничего не сказано. AG как обычно половину придумала.http://xbox360.ign.com/articles/813/813460p1.html Изменено 17 августа 2007 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 http://img251.imageshack.us/img251/4508/ahcieva1dn9.th.jpg Свежая новость! вот такие трусы будут продавать в америке, всего за 13 usd! P.S. Hurricane нада анлочить ачивмент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Статистика Xbox Live Arcade Не так давно компания Microsoft опубликовала статистические данные, касающиеся Xbox Live, а теперь решила отдельно рассмотреть достижения сервиса Xbox Live Arcade. Как выяснилось, наибольшей популярностью у геймеров пользуется игра Teenage Mutant Ninja Turtles, далее следуют Worms и Uno. Последняя также возглавляет список игр, на которые пользователи XBLA потратили больше всего времени. Если же сравнивать проекты по наибольшей средней продолжительности игровой сессии, то здесь лидером является Jewel Quest. Также компания Microsoft предоставила статистику, которую удалось получить по итогам 2007 финансового года (с июля 2006 года по июнь 2007). Как выяснилось, по объему продаж лидируют Street Fighter II' Hyper Fighting, Uno и TMNT. У тройки лучших по доходности проектов лидер тот же, а вот далее идут Worms и Doom. В Microsoft планируют, что к концу 2007 года через Xbox Live Arcade можно будет скачать более сотни игр, а общее количество загрузок вырастет до 45 млн. Gameland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения