Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне только нужно от туда это темы анимированые и двд режим картинка в картинке :D

96352[/snapback]

очень нужно что пипец :)

А на любую чтоли болванку, хоть CD-R?
да

а мне больше всего понравилось подключение клавы и других джойстиков , может теперь и мышку можно будет подключить)))

а что значит DVD каринка в картинке ???

я понимаю что первый источник изображения это ДВД , а второй ??

или нужно будет второй ДВД диск класть поверх первого в привод ??

:-)

или будет ДВД в маленьком окошке над Дашем ??

да и вообще зачем нужна картинка в картинке ???

имхо это бред

а что значит DVD каринка в картинке ???

я понимаю что первый источник изображения это ДВД , а второй ??

или нужно будет второй ДВД диск класть поверх первого в привод ??

:-)

или будет ДВД в маленьком окошке над Дашем ??

да и вообще зачем нужна картинка в картинке ???

имхо это бред

96377[/snapback]

Не забывай про подключаемый HD-DVD!

Как правило, все темы платные! так, что врядли что-то получится!

Не забывай про подключаемый HD-DVD!

96387[/snapback]

ты будешь смотреть два фильма одновременно ??

это полный бред

я понимаю что такая функция нормальна для теликов , где можно в маленьком окошке следить когда кончится рекламма на нужном канале

но в боксе это бредятина -)

но в боксе это бредятина -)

96394[/snapback]

Мы пока не знаем, что имеется в виду под "картинка в картинке". Поэтому рано говорить бредятина это или нет.

играть в биошок и смотреть звонок 2 японской версии =) чтобы уж точно в штаны наложить ... вот для чего нужен ПИП

я думаю это нужно например для встроенных комментариев.. меня больше про юсб клаву заинтерисовало. разве их можно подрубать?

) или я где то пропустил?

А может эта функцтя "картинка в картинке" для веб-камеры? Типа играть в лайве и смотреть что делает партнер. Хотя у меня нет бокса и может это было доступно раньше я не в курсе, если что извиняюсь...

Уж больно хорошим апдейт))) Но я думаю что сцуко Билли всунет в апдейт какую-то фигню для бана новой прошивки :)

ни слова про добавление 1680х1050-жаль>>а так ни4его особо полезного,т.к. сижу в оффлайне>>

ни слова про добавление 1680х1050-жаль>>а так ни4его особо полезного,т.к. сижу в оффлайне>>

96547[/snapback]

Угу,только если поддержка xvid,т.к. забанен.

Лучше бы они консоли разбанили :grin:

Mafia вечна

2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам.

Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения.

5 скриншотов:

http://www.ag.ru/screenshots/mafia_2/210794

Источник: ag.ru

Mafia вечна

2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам.

Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения.

5 скриншотов:

96593[/snapback]

УРА!!!!!!!!!!!!!

Midway на Games Convention 2007

Компания Midway Games сообщила о своем намерении принять участие в грандиозной игровой выставке Games Convention 2007 и представила перечень проектов, которые будут представлены посетителям этого праздника для геймеров.

Помимо того, что Midway будет показывать новые проекты, которые должны поступить в продажу в ближайшем будущем, представители компании проведут пресс-конференции о перспективах развития Midway под названием Fewer, Bigger, Better: Midway in the Next Generation.

Итак, линейка проектов Midway на GC 2007:

Stranglehold (PS3, Xbox 360, PC; сентябрь)

BlackSite (PS3, Xbox 360, PC; октябрь)

Unreal Tournament 3 (PS3, PC; ноябрь)

Ultimate Mortal Kombat (Nintendo DS, ноябрь)

Cruis'n (Wii, ноябрь)

Aqua Teen Hunger Force Zombie Ninja Pro-Am (PS2, октябрь)

Game Party (Wii, ноябрь)

Foster's Home for Imaginary Friends: Imagination Invaders (Nintendo DS, ноябрь)

Hour of Victory (PC, сентябрь)

Wheelman (PS3, Xbox 360, PC; 2008) - в главной роли Вин Дизель!!! :) http://www.gametrailers.com/player/12667.html

TNA iMPACT! (PS3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2; 2008)

Изменено пользователем Tar-Tar

Mafia вечна

5 скриншотов:

96593[/snapback]

Невероятно, блин! Графика - мега-тру! Храни Господь Illusion Softworks! :rabbi:

«Нечестный» широкоформатный режим в BioShock

Да, как не прискорбно это звучит, но все-таки факт остается фактом - в одном из самых ожидаемых шутеров этого года реализация поддержки широкоформатного режима была выполнена, так сказать, «спустя рукава».

Форумы 2K Forums пестрят сообщениями о проблемах с поддержкой широкоформатных мониторов в BioShock, причем это касается как компьютерной версии игры, так и консольного ее собрата. Эту проблему не стоит долго объяснять, чтобы все поняли, о чем идет речь - достаточно просто взглянуть на нижеприведенное изображение.

http://img201.imageshack.us/img201/1512/bioshockfovcw2.th.jpg

Совершенно верно, видимая область по горизонтали остается одинаковой при игре как на стандартных устройствах отображения с соотношением сторон 4:3 (5:4), так и при использовании широкоформатных мониторов. Таким образом, владельцы последних остаются лишенными верхней и нижней части обзора (помечено красным). Представители 2K пока никак не прокомментировали эту ситуацию, а жаль…

IXBT

Единственное что я знаю , что на обложки будет Крис Пол и все.....даже не одного скрина нету(((

96275[/snapback]

http://www.gamespot.com/xbox360/sports/nba...ag=images;img;1

вот тут есть небольшая инфа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...