Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

а мне больше всего понравилось подключение клавы и других джойстиков , может теперь и мышку можно будет подключить)))

96361[/snapback]

2 вопроса скачивается только через бокс,просто я не могу подключить бокс из-за связи.

И второе что можно комповской джойст подключить,а то у меня 2 джоя от компа ,а подключить к боксу не могу.не определяет.Ответьте плиз.

Окончательная дата релиза Dark Sector

Ранее игру всё время переносили. Теперь окончательная и оффициальная дата выхода - 22 января 2008 года. Релиз намечен одновременно на PS3 и X360. Хотя судя по опыту прошлых игр, возможно, версию для PS3 перенесут.

Darkconsoles.spb.ru

Изменено пользователем Portgas

Битый час пытался скачать демо блэйзинг анджелс,а оказываеться,забыл ютореннт обновить :)

Не знаю, знаете ли и важно ли это, но на офф сайте появилась поддержка русского языка.

GTA IV на PC официально!

Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года.

При этом господин Нурв уточнил, что игра будет сильно переработана в версии для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а именно - виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.

источник:gta-life.ucoz.ru

Бонд, Джеймс Бонд

Во время выставки Games Convention издательство Activision поделилось планами на ближайшее будущее. Компания собирается выпустить целую серию игр по мотивам фильмов о приключениях секретного агента Джеймса Бонда.

Разработка проектов уже ведется в стенах студий Treyarch, Beenox и Vicarious Visions. Игры о приключениях агента 007 появятся на РС, консолях следующего поколения и портативных платформах уже в следующем году. Детали Activision обещает рассказать позднее.

Игромания

Call of Duty 4 с официальной датой

Представители издательства Activision официально огласили информацию о дате выхода боевика Call of Duty 4: Modern Warfare от студии Infinity Ward. Игра поступит в продажу одновременно в Европе и США, а состоится это знаменательное событие 5 ноября. Проект появится на РС, Xbox 360, PS3, а также Nintendo DS.

События Call of Duty 4 развернутся в наши дни на Ближнем Востоке, где группа террористов под предводительством русского злодея лелеет планы по реставрации СССР. Вместе с американским или британским спецназом игрок должен будет сорвать опасные замыслы.

игромания

GTA IV на PC официально!

Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года.

При этом господин Нурв уточнил, что игра будет сильно переработана в версии для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а именно - виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.

источник:gta-life.ucoz.ru

97251[/snapback]

так я не понил говорили что на хбох 360 гта выйдет в 2008,а ты пишиш что 16 октября.

И ещё,значит на комп игра будет покруче?

это фейк типо? или я невтыкаю.... Скажите нормально ГТА4 выйдет в этом году?

Изначально это вроде было на гта.аг,на первое ареля :lol: Вот тогда писишники радовались...

В этом году не выйдет.Та статья фейк.Прочитайте Нурв Кинтуш наоборот

97336[/snapback]

А для чего такгда тут эту инфу выложили ели это чушь,только в заблуждения вводите

А для чего такгда тут эту инфу выложили ели это чушь,только в заблуждения вводите

97527[/snapback]

Спроси у trane зачем он запостил шутку полугодишней давности :angry:

аб стену его и йодом его.... я обрадовался думал на каникулах обыграюсь (((((( Сцукооооооооо.... *_*

Редактор карт в Halo 3

Bungie, на проходящей сечас Games Convention, потвердела, что в Halo 3 будет редактор карт. Редактор называется Forge, и в принципе похож на редакторы, которые вы видели в других играх (Far Cry Instincts например). Единственное количество объектов на карте ограничено в долларовом эквиваленте. Например поместить на карте оружие стоит 2$, танк – 40$. Естественно Forge рассчитан на мультиплеер. Этот режим будет поддерживать до 8 человек (против 16 в обычном мультиплеере). Игрок сможет устанавливать правила игры, и настраивать следующие показатели: уровень повреждения для оружия, гравитация, скорость, восстановление здоровья и некоторые другие.

Автор: Joe

Источник: xbox360.net.ru

Редактор карт в Halo 3

....

97630[/snapback]

Прикольно,но по-моему у них уже нет новых идей,вот и суют в игру все подряд.

2. Объем HD-DVD очень сильно уступает блюрею, ртфм.

95800[/snapback]

HD-DVD Capacity:15 GB (single layer), 30 GB (dual layer) and 45 GB (triple layer)

BLU-RAY DISK Capacity: 25 GB (single layer), 50 GB (dual layer) - запомните раз и навсегда ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...