Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Stranglehold отложили Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали. http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19168_1_1.jpg Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября. P.S. Сони, отдай наши GTA4 и Stranglehold! :angry: Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Не ну вдруг так , то это уже издевательство какоето , из-за этой гребаной сони все проекты скоро будут откладывать , кто там дальше ....скейт???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Stranglehold отложили Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали. http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19168_1_1.jpg Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября. P.S. Сони, отдай наши GTA4 и Stranglehold! :angry: Источник: igromania.ru97790[/snapback] ЭТО УЖАСНАЯ НОВОСТЬ :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Nippon Ichi под флагом Microsoft Кажется, осознав, что без поддержки японских покупателей войну консолей не выиграть, Microsoft решила перейти к решительным действиям. Так, стало известно, что крайне популярная контора Nippon Ichi, ранее выпускавшая свои игры исключительно для консолей Sony, теперь вплотную познакомится с 360-тками. Пока, правда, непонятно, будут ли девелоперы создавать отдельные франчайзы или же просто перенесут свои бессмертные хиты (Disgaea, Phantom Brave, La Pucelle: Tactics) на консоль MS. Тем не менее, направление Microsoft выбрала верное. http://www.playground.ru/images/news/17981.jpg Источник: playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Stranglehold отложили Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали. http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19168_1_1.jpg Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября. P.S. Сони, отдай наши GTA4 и Stranglehold! :angry: Источник: igromania.ru97790[/snapback]гори в огне,сони!Из-за этих отсрочек(airborne,stranglehold,GTA4),хоть и небольшие разрывы,но мне в школу идти,и я думаю не мало таких,теперь проходить буду дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ну-ну. Только не стоит забывать, что Sony - производитель Blu-Ray, поэтому они выпускают болванки по чистой себестоимости. Microsoft же болванки не производит. Короче, ты все понял.97758[/snapback] думаю что в промышленных масштабах ( тех в которых печатают игры на эти носители заводы ) , цена этих двух носителей не имеет особой разници Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 думаю что в промышленных масштабах ( тех в которых печатают игры на эти носители заводы ) , цена этих двух носителей не имеет особой разници97812[/snapback] Во-во, я об этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Stranglehold отложили Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали. http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19168_1_1.jpg Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября. P.S. Сони, отдай наши GTA4 и Stranglehold! :angry: Источник: igromania.ru97790[/snapback]билл уже в отпуск уехал? :angry: билл хватит с девками зажигать иди работай! Изменено 24 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Хоть эту игру я ваще не жду... Но я возмущен! :lol: сони такое нахальство прощать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 я конечно огорчён...ну и ладно,зато стантмана не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 У меня только один вопрос. А почему западные сайты о переносе молчат. Был на ign, gamespot, СVG и нескольких других ни слова о переносе. Страно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) кстати да,нигде нету новости и даже слуха о переносе! не верю я игромании,ждём игру в понедельник :D Изменено 24 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Паленый источник :/08/27 MotoGP 07 Stranglehold Stranglehold (Collector's Edit...gamefaqs,как на геймфакьюс изменят-поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Игроманию в печь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 То есть,если игроманию в печь,то возможно стрендженхолд выпустят в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 да игромания вообще ресурс трешовый,им доверять нельзявезде написано выйдет 27,ни на одном другом сайте нету новости или даже слуха о переносе,а у великой игромании откуда-то взялся))) ждём понедельника и качаем^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Наверное,пишет опять дезинформатор-шпион Сони,который постоянно пишет про нехватку места на HD-DVD(Возможно,это предводитель всех сонибоев-Логвинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Наверное,пишет опять дезинформатор-шпион Сони,который постоянно пишет про нехватку места на HD-DVD(Возможно,это предводитель всех сонибоев-Логвинов)97895[/snapback] Ха-ха! +1! :lol: Логвинов сцукожжет! Посмотрим чем все это обернется. Наверное, сцециально для него сделают HD-DVD-версию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Если Логвинов - сонибой, то я куплю Вии и уйду к мариобоям в подполье.Не надо так про него говорить, Видеомания многих на бокс подсадила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Да видеомания рулит. Тока из-за нее и покупаю журнал.Кстати Agent x25 прав именно я так иподсел на бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Никогда не любил эту паскуду.Не знаю кого как, а меня на бокс подсадил увиденный мною на IGN список релизов.Долго думал купить X360 ил подождать PS3. Взглянув в этот список сразу определился.ЗЫ: они наверно путают с Европейским релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Каким там боком Логвинов? На сайтах всякие негрыпишут. Вон у СИ вообще и FF XIII, и Too Human в этом году выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Появился слух что HAZE не выйдет на боксе и останется пс3 эсклюзивом maxconsole.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 И слава богу если это правда. В дерьмошутеры с детской графикой можно и не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения