Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stranglehold отложили

Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали.

http://www.igromania.ru/News/Games/2007/8/24/s_pic_19168_1_1.jpg

Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября.

P.S. Сони, отдай наши GTA4 и Stranglehold! :angry:

Источник: igromania.ru

Не ну вдруг так , то это уже издевательство какоето , из-за этой гребаной сони все проекты скоро будут откладывать , кто там дальше ....скейт????

Stranglehold отложили

Компания Midway сообщила об отсрочке выхода боевика Stranglehold на платформах РС и Xbox 360. Если ранее игра должна была появиться в 20-х числах августа, то теперь ее стоит ждать не раньше 5 сентября. Причины отсрочки издатели называть не стали.

Вполне возможно, что игра была задержана по просьбе компании Sony, которая хочет сократить промежуток между выходом Stranglehold на Xbox 360 и на PlayStation 3. Напомним, что на PS3 проект должен появиться в середине сентября.

97790[/snapback]

ЭТО УЖАСНАЯ НОВОСТЬ :cray: :cray: :cray: :cray:

Nippon Ichi под флагом Microsoft

Кажется, осознав, что без поддержки японских покупателей войну консолей не выиграть, Microsoft решила перейти к решительным действиям. Так, стало известно, что крайне популярная контора Nippon Ichi, ранее выпускавшая свои игры исключительно для консолей Sony, теперь вплотную познакомится с 360-тками. Пока, правда, непонятно, будут ли девелоперы создавать отдельные франчайзы или же просто перенесут свои бессмертные хиты (Disgaea, Phantom Brave, La Pucelle: Tactics) на консоль MS. Тем не менее, направление Microsoft выбрала верное.

http://www.playground.ru/images/news/17981.jpg

Источник: playground.ru

Stranglehold отложили

97790[/snapback]

гори в огне,сони!Из-за этих отсрочек(airborne,stranglehold,GTA4),хоть и небольшие разрывы,но мне в школу идти,и я думаю не мало таких,теперь проходить буду дольше.

Ну-ну. Только не стоит забывать, что Sony - производитель Blu-Ray, поэтому они выпускают болванки по чистой себестоимости. Microsoft же болванки не производит. Короче, ты все понял.

97758[/snapback]

думаю что в промышленных масштабах ( тех в которых печатают игры на эти носители заводы ) , цена этих двух носителей не имеет особой разници

думаю что в промышленных масштабах ( тех в которых печатают игры на эти носители заводы ) , цена этих двух носителей не имеет особой разници

97812[/snapback]

Во-во, я об этом же.

Stranglehold отложили

97790[/snapback]

билл уже в отпуск уехал? :angry: билл хватит с девками зажигать иди работай!

Изменено пользователем B1gASShole

Хоть эту игру я ваще не жду... Но я возмущен! :lol: сони такое нахальство прощать нельзя!

У меня только один вопрос. А почему западные сайты о переносе молчат. Был на ign, gamespot, СVG и нескольких других ни слова о переносе. Страно все это

кстати да,нигде нету новости и даже слуха о переносе!

не верю я игромании,ждём игру в понедельник :D

Изменено пользователем Portgas

Паленый источник :/

08/27 MotoGP 07

Stranglehold

Stranglehold (Collector's Edit...

gamefaqs,как на геймфакьюс изменят-поверю

да игромания вообще ресурс трешовый,им доверять нельзя

везде написано выйдет 27,ни на одном другом сайте нету новости или даже слуха о переносе,а у великой игромании откуда-то взялся)))

ждём понедельника и качаем^_^

Наверное,пишет опять дезинформатор-шпион Сони,который постоянно пишет про нехватку места на HD-DVD(Возможно,это предводитель всех сонибоев-Логвинов)

Наверное,пишет опять дезинформатор-шпион Сони,который постоянно пишет  про нехватку места на HD-DVD(Возможно,это предводитель всех сонибоев-Логвинов)

97895[/snapback]

Ха-ха! +1! :lol: Логвинов сцукожжет! Посмотрим чем все это обернется. Наверное, сцециально для него сделают HD-DVD-версию. :)

Если Логвинов - сонибой, то я куплю Вии и уйду к мариобоям в подполье.

Не надо так про него говорить, Видеомания многих на бокс подсадила!

Да видеомания рулит. Тока из-за нее и покупаю журнал.

Кстати Agent x25 прав именно я так иподсел на бокс :)

Никогда не любил эту паскуду.

Не знаю кого как, а меня на бокс подсадил увиденный мною на IGN список релизов.

Долго думал купить X360 ил подождать PS3. Взглянув в этот список сразу определился.

ЗЫ: они наверно путают с Европейским релизом.

Каким там боком Логвинов? На сайтах всякие негрыпишут. Вон у СИ вообще и FF XIII, и Too Human в этом году выходят...

И слава богу если это правда. В дерьмошутеры с детской графикой можно и не играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...