Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №4

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жестокая Manhunt 2 попала в сеть!!!

Projectmanhunt.com сообщает о скандальном событии — в сеть попала та самая жестокая версия Manhunt 2, заставившая цензоров из ESRB дрожащей от страха и ужаса рукой выставить игре самый звериный рейтинг. Эта неавторизированная утечка может в очередной раз ударить по репутации Rockstar, которая и так еле отбивается от нападений общественности. Не поможет пиратская версия и Take Two, которую также не жалуют защитники морали. Кому действительно будет интересно взглянуть на более кровавый вариант Manhunt 2, так это геймерам. Качать образ диска мы вам, естественно, не советуем, а вот взглянуть на ролики снятые из этой версии — всегда пожалуйста. http://play.tm/

Источник: http://www.3dnews.ru/

Я смотрел видео в ютубе. Полная лажа, это даже жестокостью трудно назвать. Вообще фигня.

off top

Manhunt 2 уже на треккерах

обладатели пс2 - отпишитесь, за что дали A/O игре

off top

Manhunt 2  уже на треккерах

обладатели пс2 - отпишитесь, за что дали A/O игре

105944[/snapback]

через 2-3 часа отпишусь по полной чё да как с забаненной версией игры)))

Вотэто видео:

105991[/snapback]

Да уж... Я уже отвык от такой графы :lol: К хорошему(ХВОХ360) привыкаешь быстро :lol:

А Manhunt никогда ничем другим и не был, кроме г. Его добрые дяди и тёти из ESRB потому и запрещали что хотели уберечь нас от инфарктов по повуду убогейшей графы и отмороженного геймплея:) А сработал эффект запретного плода и всем теперь хочется посмотреть на этого кровавого выпердыша :bad:

А Manhunt никогда ничем другим и не был, кроме г. Его добрые дяди и тёти из ESRB потому и запрещали что хотели уберечь нас от инфарктов по повуду убогейшей графы и отмороженного геймплея:) А сработал эффект запретного плода и всем теперь хочется посмотреть на этого кровавого выпердыша :bad:

106128[/snapback]

Не забывай писать имхо ;)

Если ты играешь в графику,то жди крайзис.Менхант был игрой с очень сильной атмосферой,хорошим сюжетом и беспредельным геймплеем.

Изменено пользователем Cheegr

Не забывай писать имхо ;)

Если ты играешь в графику,то жди крайзис.Менхант был игрой с очень сильной атмосферой,хорошим сюжетом и беспредельным геймплеем.

106131[/snapback]

Пиши имхо,кризис не только графа...имхо :lol:

Мне Манхант никогда ненравился. Скучная игра, это я думаю тоже не исключение. Но ради любопытства скачаю на PSP.

106128[/snapback]

иКРАЙзис в графу дальше,менхант 2 великолепен,реально жестокие убийства,жаль что графа убога,если бы была графа хотя бы КОНДЕМНДА то игре цены не было...например убийство с помощью фомки(красный показатель) со спины горло протыкается,вся стена заливается кровью,потом под хрюпание умирающего фомка раз 6-7 острой стороной протыкает тело,откуда хлещет фонтан крови...короче шыыыкарно))или убийство с помощью осколка стекла,изрезается всё лицо,потом осколок втыкается в живот и с УЖАСНЫМ звуком поворачивается,ну и в конце пару полос на горле тот же результат-шыыыыыкарно)))

ПС:иногда берёт чувство "ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!" "ЗАЧЕМ Я В ЭТО ИГРАЮ?!"

ПСС:жаль что её нет на боксе,графу бы получше раз в 30 и вообще получился бы ШЕДЕВР,прям симулятор маньяка-убийцы,ПСИХО хичкока сосёт с давлением в 10 атмосфер!

Изменено пользователем GOPnick3000

иКРАЙзис в графу дальше,менхант 2 великолепен,реально жестокие убийства,жаль что графа убога,если бы была графа хотя бы КОНДЕМНДА то игре цены не было...например убийство с помощью фомки(красный показатель) со спины горло протыкается,вся стена заливается кровью,потом под хрюпание умирающего фомка раз 6-7 острой стороной протыкает тело,откуда хлещет фонтан крови...короче шыыыкарно))или убийство с помощью осколка стекла,изрезается всё лицо,потом осколок втыкается в живот и с УЖАСНЫМ звуком поворачивается,ну и в конце пару полос на горле тот же результат-шыыыыыкарно)))

Я тебя боюсь :blink:

ПС:иногда берёт чувство "ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!" "ЗАЧЕМ Я В ЭТО ИГРАЮ?!"

ПСС:жаль что её нет на боксе,графу бы получше раз в 30 и вообще получился бы ШЕДЕВР,прям симулятор маньяка-убийцы,ПСИХО хичкока сосёт с давлением в 10 атмосфер!

106139[/snapback]

Романтикаааааа!!!

Конечно то тропическому острову теперь только извращенцы любят побегать(Я ничего про Крайзис не говорил но раз уж вспомнили)

ИМХО: убийство в игре должно быть средством достижения цели(у тебя на пути враг - убей его и узнаешь что дальше), или особенность геймплея(если противник стоящий - дуэль с каждым одно удовольствие, обожаю первый анриал:)), но никак не цетральной фишкой, в которой смакуется сама идея(у тебя на пути враг? ыыы, стукни сзади битой по башке, повесь его за ноги к потолку, вскрой брюхо и наконец задуши его кишками, и ещё оставь автограф куском стекла на лице трупа!). Я не ради этого играю в игры, кровищи и говна хватает и в реале.

П.С. Сорри за офтоп в теме новостей, продолжить можно в соответствующей теме:)

но никак не цетральной фишкой, в которой смакуется сама идея(у тебя на пути враг? ыыы, стукни сзади битой по башке, повесь его за ноги к потолку, вскрой брюхо и наконец задуши его кишками, и ещё оставь автограф куском стекла на лице трупа!). Я не ради этого играю в игры, кровищи и говна хватает и в реале.

106151[/snapback]

Это как любой симулятор, в данном случае симулятор убийцы.

А ты вообще в 1 манхант играл? Так-то есть смысл убивать, в игре есть цель.

Извини, не у всех в жизни кровищи и гавна хватает :lol:

В журнале GamePro опубликована новая статья о GTA IV, и наш коллега Джордан предоставил выжимку основных фактов, представленных в материале.

• В игре замечены рекламные щиты "Shark Credit Cards" (Акульи Кредитные Карты), "Pirate Music" (Пиратская Музыка) и мобильного телефона "The Whiz" (им будет пользоваться Нико в игре);

• Интерфейс игры описан минималистским, он содержит карту на мини-радаре и счетчик заработанной наличности (ранее сообщалось, что здоровье будет илюстрироваться в виде кольцевой линии вокруг радара);

• В игре не будет магазинов Ammu-Nation;

• Как и ранее, можно будет использовать рокет-ланчер;

• Женщина выкрикивает из своей машины "This shit is bananas!", Rockstar отвечает на прошлогодние протесты детей;

• При езде на такси в качестве пассажира появляется счетчик с километражем и количеством денег, которые Нико должен таксисту;

• По сообщению журнала, в игре присутствуют мотоциклы Sanchez и PCJ;

• В наличии большой выбор реалистичной одежды;

• Способности Нико использовать укрытия для ведения огня выполнены в стиле Gears Of Wars и Rainbow Six: Las Vegas;

• Система прицеливания (с камерой над плечом) схожа с Resident Evil 4.

gta.ag.ru

Ха система прицеливания ... да все таки 4 часть уже не будет как прошлая трилогия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...