hickname 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 застрял в Out-of-Body Battle. третий день бьюсь - никак. Подскажите тактику против этих упырей пожалуйста :)Взял катану, очертил круг, копишь удар. накопил - ударил, вернулся в тело, пантерой перебежал в другой угол, пока они подбегают - начертил круг и опять копишь.После того как накопил половину, можно додж оффсет использовать для уклонения - сила продолжает копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 застрял в Out-of-Body Battle. третий день бьюсь - никак. Подскажите тактику против этих упырей пожалуйста :)Я там "дурами" всех раскидывал. Ставишь тело куда нить в угол становишься перед ним и долбишь "дурами" с накопленным ударом если враг совсем близко то берешь катану. Главное не крутиться с здоровым "палом" а то он круговой атакой попадает и по баенетте и по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 спасибо, прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Как делать смеси ничего не пойму по максимуму заполняю, либо по 5 как просит жму А (compound) и нифига не происходит не чупа чупс нихера не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как делать смеси ничего не пойму по максимуму заполняю, либо по 5 как просит жму А (compound) и нифига не происходит не чупа чупс нихера не появляется.Во первых 5 это мало, надо что бы было мин. по 10. Во вторых когда наберешь достаточно ингредиентов посередине вылезет "типа покрутите правый аналог" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за совет, у меня ингридиентов дофига, а я все время левый аналог крутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Сколько всего чаптеров в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Сколько всего чаптеров в игре?16+пролог+эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как игра в плане выполнения тысячи? :) Хардкор? Или так се? Или слииииишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как игра в плане выполнения тысячи? :) Хардкор? Или так се? Или слииииишком сложно?Моя самая легкая тысяча :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как игра в плане выполнения тысячи? :) Хардкор? Или так се? Или слииииишком сложно? долго. Три раза проходить игру тупо лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Моя самая легкая тысяча :biggrin:Реал? Блин обломно :) долго. Три раза проходить игру тупо лень.Для слешера..... Тупо проходить игру 8 раз лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Реал? Блин обломно :)Кому как конечно ... Я в нее гамал где-то недели 2, после работы вечерком по часа 3-4. Играл в свое удовольствие (на ачивки да не смотрел мне надо было получить мах здоровья и "маны" :biggrin: ), прошёл климакс и оказалось что всего не открыто 3 или 4 ачивки. Быстренько добил, вот и получилась тысяча :) . Джостик у меня по комнате не летал (как это бывает с НГ2 :biggrin: ) так что все там легко находится ... Удачи в прохождении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кому как конечно ... Я в нее гамал где-то недели 2, после работы вечерком по часа 3-4. Играл в свое удовольствие (на ачивки да не смотрел мне надо было получить мах здоровья и "маны" :biggrin: ), прошёл климакс и оказалось что всего не открыто 3 или 4 ачивки. Быстренько добил, вот и получилась тысяча :) . Джостик у меня по комнате не летал (как это бывает с НГ2 :biggrin: ) так что все там легко находится ... Удачи в прохождении ;)Заинтриговал прям ^_^ Придётся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Заинтриговал прям ^_^ Придётся покупать.Игра на любителя ... не все ее поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 кто нибудь гайд к сабжу встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 clericneo, тут все найдешь GameFAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я не понимаю зачем нужна магия. когда она активируется? И что дают куклы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А чо, кто прошол уже игру, может в нескольких строчках накидаете сюжет ?) А то я в англ не секу, а рус пиратку уже сил нет ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да, сделал бы кто-нить краткий гайд по артефактам в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да, сделал бы кто-нить краткий гайд по артефактам в игре.Где-то в теме игры делал ... только не помню на какой странице :biggrin:П.С. Нашёл здесь. 839 сообщение. Тут не все, только то что у меня было открыто. :) Изменено 18 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Леонич, спасибо тебе огромное. Найти бы остальные описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Леонич, спасибо тебе огромное. Найти бы остальные описания.http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 И подскажите, плз, как хлыст заработать? Что для этого нужно сделать? У меня есть когти, коньки и сабля. А хлыста нет.Да и еще - как дразнить противников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 И подскажите, плз, как хлыст заработать? Что для этого нужно сделать? У меня есть когти, коньки и сабля. А хлыста нет.Да и еще - как дразнить противников?Ээ ну где-то пропустил, либо битву с монстрами или часть в сундуке ...Дразнить вроде бы на LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас