DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а почему нет? если всегда отталкиваться от субективности, на форуме вообще делать нечего будет. Каждый пишет свое мнение, ни это ли смысл форумов и общения в целом? агрессия не к месту, я просто пытаюсь понять ну если у тебя субъективное мнение - смысл диалог вести? зачем спрашивать:по мне так лучший мултиплеер в Бэд Компани. А в чем соль мултиплеера хало?если ответ тебе уже известен? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ну если у тебя субъективное мнение - смысл диалог вести? зачем спрашивать: если ответ тебе уже известен? :nea:мнение у всех субъекивно, а в споре рождаеться истинаответ неизвестен никому, если ты об обективном ответекаждый смотрит со своего углаесли копнуть глубже, все идет из подсознания, разлицныхпотребностей (общение, самоутверждение и тд)зачем например человек ведет внутрений диалог?чтобы открыть новые точки зрения логически сопоставить ихи расширить сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Uncharted 2 - Best animation?! Да вы что, шутите? Такой отвратной анимации я давно не видел. Сюжет там вообще невменяемый. Про GOTY говорить даже не думайте. Проплатила, не вопрос. My vision of "Best of 2009" Best Original Game - Brutal Legend Best Gameplay Innovation - Demon's Souls – Multiplayer Best Multiplayer Game - Call of Duty: Modern Warfare 2 Best Sports Game - Fight Night Round 4 Best DLC -GTA IV: The Ballad of Gay Tony Best Downloadable Game - Shadow Complex Best Shooter - Call of Duty: Modern Warfare 2 Best RPG - Dragon Age: Origins Best New Character - Eddie (Brutal Legend) Best Art Direction - Brutal Legend Best Animation - Street Fighter IV Best Writing - Brutal Legend Best Original Soundtrack - Halo 3: ODST Best Sound Design - Call of Duty: Modern Warfare 2 Best Action/Adventure Game - Batman: Arkham Asylum Best Racing Game - Dirt 2 Best Music Game - The Beatles: Rock Band Best Handheld Game - GTA: Chinatown Wars Best Fighting Game - Street Fighter IV Game of the Year - Call of Duty: Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) мнение у всех субъекивно, а в споре рождаеться истинаИстины не существует, для каждого своя истина, в том то и дело.Объективны только самые элементарные физические вещи, типа 2+2=4, и то не факт. Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ох и нафлудили cмешно то что анч2 продался чуть более чем 1лямом ( в ноябре, хз как сейчас но за 2 ляма точно не вышел) что мягко говоря маловато - отсюда вопрос (который уже тут подняли) кто же за него голосовал, с таким объемом игравших? И вот тут либо соне проплатилэ, либо стадо овец под агитку - анч2 зе бест шутер\актион\муви эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) del Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Uncharted 2 - Best animation?! Да вы что, шутите? Такой отвратной анимации я давно не видел. Сюжет там вообще невменяемый. Про GOTY говорить даже не думайте. Проплатила, не вопрос.всем пох на твой топ, в анче превосходная анимация, если ты этого незаметил то ты просто в него неиграл. сюжет не супер согласен, но держит до конца Истины не существует, для каждого своя истина, в том то и дело.Объективны только самые элементарные физические вещи, типа 2+2=4, и то не факт.я в курсе, и говорю о тои истине которая для каждого своя, я же не вселенский разум искать общечеловеческую истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ох и нафлудили cмешно то что анч2 продался чуть более чем 1лямом ( в ноябре, хз как сейчас но за 2 ляма точно не вышел) что мягко говоря маловато - отсюда вопрос (который уже тут подняли) кто же за него голосовал, с таким объемом игравших? И вот тут либо соне проплатилэ, либо стадо овец под агитку - анч2 зе бест шутер\актион\муви эвар.Купи себе наконец Сони и не будь тупой овцой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) всем пох на твой топ, в анче превосходная анимация, если ты этого незаметил то ты просто в него неиграл. сюжет не супер согласен, но держит до конца я в курсе, и говорю о тои истине которая для каждого своя, я же не вселенский разум искать общечеловеческую истинуОк, я тебя не допонял в твоем предыдущем посте Купи себе наконец Сони и не будь тупой овцой :lol:Унылый тролльХах сейчас начнется. Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Купи себе наконец Сони и не будь тупой овцой :lol:Здравствуй креш\клаббер\сайленс Как там в баньке? Злые негры не обижают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 интересно, кто такое сыкло, что лично такое написать со своего акка побоялся. фи... школотенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Здравствуй креш\клаббер\сайленсКак там в баньке? Злые негры не обижают? :biggrin:Крэш. Да злые-нигеры модеры этого форума обижают, ты угадал, но это ненадолго :lol:Просто бесят такие тупые фанбои-бомжи, которые на всё идут, отстаивая свою платформу :laugh2: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Крэш. Да злые-нигеры модеры этого форума обижают, ты угадал, но это ненадолго :lol:Лол как говорят америкосы obvious troll is obvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Крэш. Да злые-нигеры модеры этого форума обижают, ты угадал, но это ненадолго :lol:Просто бесят такие тупые фанбои-бомжи, которые на всё идут, отстаивая свою платформу :laugh2:давай, давай наслаждайся моментом)) я пока пару шашлычных сожгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 интересно, кто такое сыкло, что лично такое написать со своего акка побоялся. фи... школотенок.Разбань меня и я зайду дибил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Gopota, Почему гопота?Вы поиграйте в анчартед сначало прежде чем пиндеть тут про анимацию, если не играли то не фейлитесь если играли то гляньте видео как создавалась анимация. могу вас удивить в игре не так много скриптов.... Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 80 % что щас тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Толку создавать если Майкрософт нечего было показать на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Gopota, Почему гопота?Вы поиграйте в анчартед сначало прежде чем пиндеть тут про анимацию, если не играли то не фейлитесь если играли то гляньте видео как создавалась анимация. могу вас удивитьь в игре не так много скриптов....Да не обьясняй им, тут 90% форума тупые малолетки, которым мама с папой купили икс-бокс на Новый год, и эти школьники с денег на обеды в школе откладывают себе на болванки, чтобы записать очередную игру....откуда им знать, что за игра Анчартед 2? Им легче написать-"да это гавно полное, Соне всё проплатила, олололо". А любой человек, имеющий обе платформы, и высказывающий мнение по поводу игры с другой платформы положительно приравнивается к фашисту-"фу противный сонибой" :lol: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Разбань меня и я зайду дибил :lol: не, зачем тебя разбанивать, чтобы ты зашел дибил?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да не обьясняй им, тут 90% форума тупые малолетки, которым мама с папой купили икс-бокс на Новый год, и эти школьники с денег на обеды в школе откладывают себе на болванки, чтобы записать очередную игру....откуда им знать, Анчартед 2?Им легче написать-"да это гавно полное, Соне всё проплатила, олололо". А любое человек, имеющий обе платформы, и высказывающий мнение по поводу игры с другой платформы положительно приравнивается к фашисту-"фу противный сонибой" :lol:тут малолетних банят, когда они начинают свое сониботское мнение совать куда не нужно собственно ты яркий пример :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 тут малолетних банят, когда они начинают свое сониботское мнение совать куда не нужно собственно ты яркий пример :lol:90% процентов что щас закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 90% процентов что щас закроютиз модеров сейчас онлайн только Санчез и почему его сделали модером только игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) тут малолетних банят, когда они начинают свое сониботское мнение совать куда не нужно собственно ты яркий пример :lol:Яркий пример. Сразу "сонибойское" и т.д, ничего больше противопоставить не может, ибо живёт на зарплату мамули :lol: И не может оценить игр с других платформ :lol: Конструктивных мыслей никаких. :biggrin: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 из модеров сейчас онлайн только Санчез и почему его сделали модером только игр :(А мне кажется или он и сам не прочь (был) пофлудить и пофлеймить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас