GooD1Ike 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Извеняюсь что создаю такую тему но больше делать нечего! :( Форумчане люди добрые прошу помощи!Привезли мне икс с России и оказалость что у меня такой "злой" привод сам не хочу рисковать его здоровьем денег лишних нету!нужно прошить его! в Казахстане(г Павлодар)Искал обзвонил все центры но некто не может помочь! помогите может у кого знакомые есть в нашей "деревне" просто обращяться больше не к кому! :declare: Просьба отписаться либо в Личку либо в асю 592149215 Еще раз сорри не удаляйте пока тему плиз! :good: Изменено 16 декабря 2009 пользователем GooD1Ike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Поищи кого-нибудь на www.whitebone.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну че никого нету что ли??? ну посоветовать что ли кого нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну че никого нету что ли??? ну посоветовать что ли кого нибудь??? Да пропаяйся и прошейся уж сам )) Несложно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну че никого нету что ли??? ну посоветовать что ли кого нибудь???Господи, ну найди ты человека, который умеет паять нормально, покажи как и чего делается и всё. Там вся проблема только в пайке, остальное практически на любом компьютере можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Правда сам пробуй! Все и так на столько разжевано что дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Просто боюсь убить привод(( велика вероятность? руки у меня прямые просто эта хератень "трансивер" она ниче там не спалит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Просто боюсь убить привод(( велика вероятность? руки у меня прямые просто эта хератень "трансивер" она ниче там не спалит?)Вероятность убить привод напрямую зависит от умения читать каждую букву фака (и следовать ему без отклонений) и степени кривизны твоих рук. Формула проста: Чистые мысли + прямые руки = успех. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вероятность убить привод напрямую зависит от умения читать каждую букву фака (и следовать ему без отклонений) и степени кривизны твоих рук. Формула проста: Чистые мысли + прямые руки = успех. :biggrin:Ну ничего не остаеться ша буду собирать трансивер можешь поделиться ссылочкой на инструкцию пол сборке(который по проше делать) плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Скоро будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenoman 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Извеняюсь что создаю такую тему но больше делать нечего! :( Форумчане люди добрые прошу помощи!Привезли мне икс с России и оказалость что у меня такой "злой" привод сам не хочу рисковать его здоровьем денег лишних нету!нужно прошить его! в Казахстане(г Павлодар)Искал обзвонил все центры но некто не может помочь! помогите может у кого знакомые есть в нашей "деревне" просто обращяться больше не к кому! :declare: Просьба отписаться либо в Личку либо в асю 592149215 Еще раз сорри не удаляйте пока тему плиз! :good:Я с Ацтаны, если сам будешь отправлять туда-обратно, прошью за 7кт.звони +7-701-2185732 Vital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну ничего не остаеться ша буду собирать трансивер можешь поделиться ссылочкой на инструкцию пол сборке(который по проше делать) плиз!А зачем? Этот лайтон на сколько я знаю и без трансивера и без пайки шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Xenoman, а что такое 7кт?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Xenoman, а что такое 7кт?????? 1 казахский теньге = 0.206262075 российских рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Xenoman, а что такое 7кт??????Килограмм тушёнки? :biggrin: :biggrin: :biggrin: З.Ы. Казахстанский тенге. Изменено 18 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здесь имелось в виду 7 тысяч тенге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здесь имелось в виду 7 тысяч тенге Может чувак не так меркантилен и прошьет за полтора рубля, а не за полторы штуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здесь имелось в виду 7 тысяч тенгеСправедливая цена - 1400 наших деревянных рублей ) Может чувак не так меркантилен и прошьет за полтора рубля, а не за полторы штуки ) :lol: чисто символически, как знаешь когда собаку отдаёшь надо хоть копеечку, да дать, чтоб не бесплатно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Здесь имелось в виду 7 тысяч тенгеЗнаю сега стояла раньше 3кт. :biggrin: Изменено 18 декабря 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 нехеровенько сега стоила,было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну все начинаю собирать трансивер парни пожелайте удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 нехеровенько сега стоила,было время. да было наверна гдето 7 лет назат.Ну все начинаю собирать трансивер парни пожелайте удачи!!!!удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 У тебя привод то какой?Может тебе и трансивер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 У тебя привод то какой?Может тебе и трансивер не нуженНазвание темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Опс, просмотрелИ нахрена там трансивер? Это либо v1, который шьется без копания в железе, либо v2, который нужно сам паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас