RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Он называет это трансивером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну пусть такНо зачем его делать, если нужно прошить себе один привод? :)лишний гемор помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну пусть такНо зачем его делать, если нужно прошить себе один привод? :)лишний гемор помоемуа что еще мне по твоему делать? сидеть и ждать когда можно и без него шить будет? Были бы спецы кто шьет у нас их я бы не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а что еще мне по твоему делать? сидеть и ждать когда можно и без него шить будет? Были бы спецы кто шьет у нас их я бы не делалНахрен те целую плату стряпать ?Когда нужно всего три куска провода и резистор, для прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Нахрен те целую плату стряпать ?Когда нужно всего три куска провода и резистор, для прошивки.ну я так и делаю)) без платы :) резистор транзистор и провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 прошился братцы прошился так что теперь у меня ошибка 0110 три огня смерти ура товарищи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 прошился братцы прошился так что теперь у меня ошибка 0110 три огня смерти ура товарищи..... Пипец ты )) Коротнул что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Пипец ты )) Коротнул что-то?да походу ошибка 0110 после того как шюпом коснулся каратнуло приставка рестарт и 3 огня все терь че мне на помойку её ? у нас никто их не делает е прошивает((( 56 тыс кзт на ветер :hang2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 да походу ошибка 0110 после того как шюпом коснулся каратнуло приставка рестарт и 3 огня все терь че мне на помойку её ? у нас никто их не делает е прошивает((( 56 тыс кзт на ветер :hang2: :(ну а привод отключал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Резистор слишком маленький поставил. Полетел стабилизатор 3.3в надо менять или стаб или бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 без привода 3красные или всборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) PRINCEWASSIM, писец! тебе бы только ржать!!! у самого руки не из того месте растут, хоть над другими не глумись! GooD1Ike, привози в Тулу сделаем! Изменено 26 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenoman 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да походу ошибка 0110 после того как шюпом коснулся каратнуло приставка рестарт и 3 огня все терь че мне на помойку её ? у нас никто их не делает е прошивает((( 56 тыс кзт на ветер :hang2: :(Я же тебе предлагал, всего-то менее 50$, передал-бы проводником в Ацтану, уже давно играл-бы :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас