Batyanya 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Batyanya тебябэ встретить и те рожу разбить нуб хренов спасиба вам за помощь люди добрые клону нах))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Адрес дать? Приезжай))) правда я детей и баб не бью.)))Тю, зая... иди спать)))))))))))) блин...ну если их нет, то реально скорее всего только на помойку...хотя попробуй продать) может кто возьмёт для экспериментов))Нееее, сего экспериментатора не превзойдёт, пожалуй, никто!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Нееее, сего экспериментатора не превзойдёт, пожалуй, никто!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хех))спорить не буду)) :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 суко ну нахрен давай детка ща друга позову по айпишнику прабем ой извени забыл сказать друг в фзб работает ок как те плоха будет дете ты скока те ты мне скажи ато тут все такие умные я глежу давай блин детка встретимся и ты ответиш за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 суко ну нахрен давай детка ща друга позову по айпишнику прабем ой извени забыл сказать друг в фзб работает ок как те плоха будет дете ты скока те ты мне скажи ато тут все такие умные я глежу давай блин детка встретимся и ты ответиш за свои словаof я шварцениггера позвову и сталлоне с чаком норрисом и пойдём мы вам обоим морду бить :bb: :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ггг тыта че лезиш блин ребята вы думаете что тут какойта ачкарик сидит 10 лет блин вы ахамели Batyanya а ты чмень давай в пятницу ты в мосве если живеш подежай к семеновскуму метро и там разберемся или засыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ггг тыта че лезиш блин ребята вы думаете что тут какойта ачкарик сидит 10 лет блин вы ахамели Batyanya а ты чмень давай в пятницу ты в мосве если живеш подежай к семеновскуму метро и там разберемся или засышя не лезу, просто смешно читать...вы со стороны оба как дети малые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushka 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 :biggrin: :biggrin: да бывает извени если че Rostis ты помоему норм чел а вот то сыкло бля яж не шутил вычеслу чмо !!!!!!!!! Rostis слушай так всетаки мне итересно есть какиенебуть предположения че за шняга с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения