Перейти к публикации

Чтото странное с Xbox 360

pushka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batyanya тебябэ встретить и те рожу разбить нуб хренов спасиба вам за помощь люди добрые клону нах))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адрес дать? Приезжай))) правда я детей и баб не бью.)))

Тю, зая... иди спать))))))))))))

блин...ну если их нет, то реально скорее всего только на помойку...хотя попробуй продать) может кто возьмёт для экспериментов))

Нееее, сего экспериментатора не превзойдёт, пожалуй, никто!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нееее, сего экспериментатора не превзойдёт, пожалуй, никто!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хех))

спорить не буду))

:bb: :bb:

суко ну нахрен давай детка ща друга позову по айпишнику прабем ой извени забыл сказать друг в фзб работает ок как те плоха будет дете ты скока те ты мне скажи

ато тут все такие умные я глежу давай блин детка встретимся и ты ответиш за свои слова

суко ну нахрен давай детка ща друга позову по айпишнику прабем ой извени забыл сказать друг в фзб работает ок как те плоха будет дете ты скока те ты мне скажи

ато тут все такие умные я глежу давай блин детка встретимся и ты ответиш за свои слова

of я шварцениггера позвову и сталлоне с чаком норрисом и пойдём мы вам обоим морду бить :bb: :bb: :bb:

ггг тыта че лезиш блин ребята вы думаете что тут какойта ачкарик сидит 10 лет блин вы ахамели Batyanya а ты чмень давай в пятницу ты в мосве если живеш подежай к семеновскуму метро и там разберемся или засыш

ггг тыта че лезиш блин ребята вы думаете что тут какойта ачкарик сидит 10 лет блин вы ахамели Batyanya а ты чмень давай в пятницу ты в мосве если живеш подежай к семеновскуму метро и там разберемся или засыш

я не лезу, просто смешно читать...вы со стороны оба как дети малые...))

:biggrin: :biggrin: да бывает извени если че Rostis ты помоему норм чел а вот то сыкло бля яж не шутил вычеслу чмо !!!!!!!!!

Rostis слушай так всетаки мне итересно есть какиенебуть предположения че за шняга с боксом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...