Гость Guest_Opposer_* Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 прикиньте- не играл в третьего Снейка- триквел величайшей игровой серии всех времён. Щас ХВОХЛяндия выпустит, скину свой ХВОХ, куплю Сони(ради него, собсна) и буду кайфовааааать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 прикиньте- не играл в третьего Снейка- триквел величайшей игровой серии всех времён. Щас ХВОХЛяндия выпустит, скину свой ХВОХ, куплю Сони(ради него, собсна) и буду кайфовааааать...Ты ещё не нашёл покупателя на свой Xbox1? :) А то английский MGS 3 : Subsistence уже добавлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 не понял.. 3-тий метал гер на первый бокс ?? будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 не понял.. 3-тий метал гер на первый бокс ?? будет ?читаем внимательно первый пост :) он и я про ps2 говорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Ага, а шороху ты заголовком таким навел! Риал обрадовался,хотя прошел давно это дело на PS2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Риал обрадовался,хотя прошел давно это дело на PS2!Игрушка только что вышла, буквально пару дней назадhttp://xboxland.net/ps2/index.php?do=game&id=1265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Ага, а шороху ты заголовком таким навел! Риал обрадовался,хотя прошел давно это дело на PS2!<{POST_SNAPBACK}>ха..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Хотя да этоже дополнения ,я имел в виду оригинал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 а парень нашёл покупателя [box 1?я бы обменял на ПС2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 кому интересно аська 278234117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас