Fantomas 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Привет всем! Я недавно подключился к Live - Хочу купить голд на месяц- вел имя держателя карты - выбрал тип Master Card - вел номер кредитной карты - даты оканчания - и Защитный код тоже вел все прошло отлично нажимаю далее - и Там надо ввести Адресс 1 - ? Город - Актау(свой вел) - Область-Мангистау(тоже свое) и Почтовый индекс - 13000(тоже свой) вот незнаю только какой адресс? или не на тот город регая или область и почтовый индекс не тот?) подскажите что делать в этих пунктах что вводить? ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Привет всем! Я недавно подключился к Live - Хочу купить голд на месяц- вел имя держателя карты - выбрал тип Master Card - вел номер кредитной карты - даты оканчания - и Защитный код тоже вел все прошло отлично нажимаю далее - и Там надо ввести Адресс 1 - ? Город - Актау(свой вел) - Область-Мангистау(тоже свое) и Почтовый индекс - 13000(тоже свой) вот незнаю только какой адресс? или не на тот город регая или область и почтовый индекс не тот?) подскажите что делать в этих пунктах что вводить? ПОМОГИТЕ!Адрес держателя карты надо, но не факт что лайв примет, роще взять на 12+1 месяц предоплаченой картой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Аккаунт американский? Тогда карта тоже должна быть американская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Аккаунт зарегал на регион США я хочу полчучить 25 - ти значный код на сайте plati.ruКакую из них карту покупать надо? 1)X-BOX® –USA \ EUROPE– Xbox Live Gold на 1мес http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=537281&am...OLD&agent=02)XBOX LIVE - ЛЮБАЯ СТРАНА - карта GOLD на 1 мес (Скан) http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=755127&am...OLD&agent=03)Xbox Live GOLD {1 месяц} ЛЮБАЯ СТРАНА http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=571265&am...OLD&agent=0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Все подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купил 25-ти значный код! куда его вводить? на сайте или в самом Xbox'e ?я пробывал в самом иксбоксе там опять такая же фигня Адресс1-Город-Область-Почтовый индекс и говорит типа неверно я вводил свой город-область почтовый индекс адрессможет какой нибудь американское ввести?подскажите какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://i061.radikal.ru/0912/91/b10053725a82t.jpg Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grach 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а в чём преимущества GOLD аккаунта перед стандартным SILVER-ом??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoidSPb 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а в чём преимущества GOLD аккаунта перед стандартным SILVER-ом??!Онлайн игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) http://i061.radikal.ru/0912/91/b10053725a82t.jpgспасибо) Изменено 3 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а прочему цена такая маленькая??там есть подвох??он типа кончиться скорее или забанят быстрее??просто если все знают про такие карты каой ваще смысл брать карты настоящие за полторы тысячи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirosilik 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Нормальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас