Rain963 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Можно ли играть в ЛАЙВЕ на перепрошитой консоли при условии что игра лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 для безопасной игры даже в лицуху на шитом приводе нужна iXtreme 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Если не затруднит, то растолкуй поподробнее что такое iXtreme 1.2(я так понимаю что это какая то программа) и если можно то поподробнее(где достать эту прогу, нюансы установки)а то я консоль недавно взял и новичек во всех этих делах. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 1,2-это прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Если не затруднит, то растолкуй поподробнее что такое iXtreme 1.2(я так понимаю что это какая то программа) и если можно то поподробнее(где достать эту прогу, нюансы установки)а то я консоль недавно взял и новичек во всех этих делах. Заранее спасибо.88041[/snapback] хочешь играть в лайве - шей 1.2плюсы прошивки 1.2:1). сможешь играть в лайве тебя не забанятминусы 1.2:1). не сможешь играть в игры от первого бокса (с обычных двд5 точно нет, с двд9 хз, лицензию можно будет).2). каждую игру надо после скачивания патчить. это несложно. но например если уже есть записанные непатченные игры - они не пойдут на 1.2 если не хочешь играть в лайве, но хочешь играть в диски от первого бокса на двд5 и ничего не патчить, шей 5.3плюсы 5.31). запускает игры первого бокса с двд52) не надо ничего патчить. минусы 5.3:1). забанят в лайве. даже если ты не будешь выходить в лайв с этой прошивки и будешь играть в оффлайне - все равно в консоли останется метка, и даже если потом перешьешься на 1.2 - все равно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас