criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Haze еще есть :) по демке игра показалась полным говном, но полная затянула часа на 2 сразу, фиг знает чем. В свое время похожая ситуация была с Halo Combat Evolved, когда не мог понять что именно мне нравится в игре. Вообще стартовая линейка экзов у плойки ужасная была... Интересное видео, как показывали невероятную мощь CELL"а в 2005г. Alfred Molina 3D Model до сих пор круто утята сейчас у пс3 экзы рвут все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вот раньше смотрел на это и диву давался :rolleyes: Но о том, что в итоге взял бокс ничуть не жалею, т.к. у плоечки всё так и осталось на уровне этих технодемок 2005 года http://otakuhero.es/style_emoticons/default/trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вот раньше смотрел на это и диву давался :rolleyes: Но о том, что в итоге взял бокс ничуть не жалею, т.к. у плоечки всё так и осталось на уровне этих технодемок 2005 года http://otakuhero.es/style_emoticons/default/trollface.jpg http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Alfred Molina 3D Model до сих пор круто Рядом с техдемо NVIDIA и демкой в онлайве уже не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 картинкаhttp://img151.imageshack.us/img151/7338/resistancen.jpgого че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ого так круто выглдит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да гавно все эти ваши резистансы, поиграите лучше хало рич и увидите что такое графика и хдр освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да гавно все эти ваши резистансы, поиграите лучше хало рич и увидите что такое графика и хдр освещение :sm: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Рядом с техдемо NVIDIA и демкой в онлайве уже не смотрится. Интересно лица в крайзисе 2 смогут приблизиться к уровню этих тех. демо? Помнится для пк версии обещали какие-то супер крутые лица сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да гавно все эти ваши резистансы, поиграите лучше хало рич и увидите что такое графика и хдр освещение http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 criro7, лишний тут фейспалм, уж где, а в резистенсе картинка уг всегда была, с ричем даже жестоко как-то сранивать. Ну и HDR - конек Halo со времен 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Интересно лица в крайзисе 2 смогут приблизиться к уровню этих тех. демо? Помнится для пк версии обещали какие-то супер крутые лица сделать... А мне вот интересно больше как она вообще пойдет на ПК и какая будет оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 да гавно все эти ваши резистансы, поиграите лучше хало рич и увидите что такое графика и хдр освещение действительно, на этих скринах уг - замазали постэффектами какульные текстуры и думают всё хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 criro7, лишний тут фейспалм, уж где, а в резистенсе картинка уг всегда была, с ричем даже жестоко как-то сранивать. Ну и HDR - конек Halo со времен 3 части. lensoftruth сравнивал рич и резистанс 2. последний выиграл даже http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А мне вот интересно больше как она вообще пойдет на ПК и какая будет оптимизация. Думаю, консоли положительно повлияют на производительность и на пк. Чтобы запустить то, что они показывают на консолях, надо было приложить огромные усилия. Может и пк версии это поможет. lensoftruth сравнивал рич и резистанс 2. последний выиграл даже http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ога, читал. Очень смешной версус. Качество спецэффектов и текстур резистанса уже ставит его ниже, намного ниже. Что уж говорить о качестве скриншотов. У них бывают такие версусы (тот же бетмен), торжество логики прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Думаю, консоли положительно повлияют на производительность и на пк. Чтобы запустить то, что они показывают на консолях, надо было приложить огромные усилия. Может и пк версии это поможет. Ну мне то как то пох, я на боксе буду играть, просто интересно стало, первая была вполне требовательная для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) lensoftruth сравнивал рич и резистанс 2. последний выиграл даже http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png сначала поиграй хало рич ( особенно бой в космосе ) а потом включи резистанс и увидишь кто победил, лично я когда так сделал после первой кат сцены даже с места не двигаясь вырубил игру и забросил куда подальше ибо после рича резик выглядит УГ полнейшим Изменено 22 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Resistance 2 Icelandhttp://img832.imageshack.us/img832/6580/resistance2a.jpgчестно...не очень даже :bad: Изменено 23 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 поиграите лучше хало рич и увидите что такое графика и хдр освещение и 30 fps. По мне лучше бы сделали похуже, но чтобы бегала быстрее, а то ощущение порой что в квест играешь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 и 30 fps. По мне лучше бы сделали похуже, но чтобы бегала быстрее, а то ощущение порой что в квест играешь :gamer1: Ну не знаю, я на скорость не жаловался, особенно в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ну она откровенно не тормозит как бывает на компах когда графику задрать, но разница между 30 и 60 fps сразу чуствуется, не так весело стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 tromand, ну не выдумывай. Один код только 60 фпс хвастает, так что 30 фпс - норма давно. Разница конечно ощутимая, но веселее от 60 фпс как-то не становится. Как был КоД скучным, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) tromand, ну не выдумывай. Один код только 60 фпс хвастает, так что 30 фпс - норма давно. Разница конечно ощутимая, но веселее от 60 фпс как-то не становится. Как был КоД скучным, так и остался. во во если б фпс игры исправлял все игры выходили бы в 60 фпс, а между 30 и 60 разницы для НОРМАЛЬНОГО человека нет Изменено 23 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 levan, не знаю, что это за такой нормальный человек, но я разницу вижу сразу же. Она, можно сказать, значительна. Вот уже выше 60 фпс не знаю как можно отличить простому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) levan, не знаю, что это за такой нормальный человек, но я разницу вижу сразу же. Она, можно сказать, значительна. Вот уже выше 60 фпс не знаю как можно отличить простому человеку. извини конечно, но это уже задроты различают, для меня нет разницы и для науки тоже Изменено 23 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас