Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пугай)))

один раз все прокатило и считалось и сохранилось...

но второй раз никак не можем считать))) чтоб сравнить

еще пару вопросиков

1) бокс через раз при включении центральный идикатор не горит а моргает это почему ?

2) у меня есть бенк от старого бокса хотел проверить прошивку на нем которая один раз считалась... так вот загружаю прошу от бенка захожу в мануал спуф вставляю вверху код который с лайтона считался а внизу не выбирается benq 930.... правильно я делаю то???

1) бывает и такое. 2) нет :) всё что в факе написано про блокнот, мануал спуф и т д, надо делать. Отличие лишь в том что грузишь прошивку не для лайта а для бенка во второй половине :)

RichY, для бенка и самса мануалспуф не катит, там же нельзя выбрать девятый лайт.

Надо вручную заменить версию привода в dummy и использовать автоспуф.

мдеее ппц бенк больше не определяется после отстыковки питания... хотя контак не путал

ппц

Изменено пользователем kirusse

Народ, а нафига все эти мануал спуф, блокноты и тд? Я не делал, вернее сделал, прошил, диск не запустился, потом сделал просто автоспуф и всё пошло как надо.

Народ, а нафига все эти мануал спуф, блокноты и тд? Я не делал, вернее сделал, прошил, диск не запустился, потом сделал просто автоспуф и всё пошло как надо.

Если бы джунгли открывали оригинальную прошивку этих приводов, не надо было бы так париться

Если бы джунгли открывали оригинальную прошивку этих приводов, не надо было бы так париться

хм... а почему у меня тогда без блакнотов и копирования всё прошло нормально? т.е. с dummy проспуфилось всё нормульно.

дайте прошивку Liteon 83850с Jule 2009 пожалуйста =)

здесь ixtreme 1.6 (83850 v2; 93450c)

http://ifolder.ru/15270790

Ну новые джунгли по любому будут, одновременно с выходом лт. С дамми всё выходит но дамми еще создать надо

С дамми всё выходит но дамми еще создать надо

Не, ну просто я его сохранил из прошивки, и ничего с ним не делал, потом проспуфил в новую прошу, в начале залил в старый лайтон 7ххх-й, заработало, потом решил сделать как в мануале написано, поковырял дамми блокнотом и в мануал спуфе смотрел, сравнивал чо к чему, копировал что надо вроде, вписал в мануал спуф, создал прошу и залил в родной привод. В итоге консоль показала дулю, диск не запустился с игрой. Влил то, что проверял на 7ххх без всех телодвижений по копированию кодов и тд и всё замечательно пошло. Что я сделал не так, не могу понять. Но главное, что работает, клиент доволен. )))

PS На сколько я люблю паять, разбираться в схемах и тд и тп (наверное поэтому у меня и не возникло проблем со статусом привода, на чём тут как вижу многие стопорятся), на столько я не люблю все эти программы, потому что непонятно, что и за чем, а тупо по инструкции делать тоже напрягает. Ктобы объяснил почеловечески, нафик это копирование кодов нужно? ключ то спуфится врде нормально, что это за код такой 17-ти значный? А то может человек прибежит через пару дней с матами... :aggressive:

Изменено пользователем SERj113

Перерезал дороги, подпаялся к ним - включаю бокс - 3 огня, 0021. Воостанавливаю дорожки - всё ок.

Привод - 9тка, дата выпуска - 22 сентября 2009го. Пробовал несколько раз, 3 огня, не стартует и не видется в джунглях.

Дашик вроде дырявый, так что пока дамплю нанд, в надежде что там подходящая версия ядра, может хоть черех Xell получится вытащить ключ... :(

Может сталкивался кто с подобной напастью?

Изменено пользователем aozora

SERj113, восьмерка определяется программой как восьмерка, при автоматической подстановке данных в икстрим программа берет прошивку для восьмерки - все работает без проблем.

Но если привод девятка - от определится как семерка. Программа создаст ошибочный dummy, подставит ошибочную прошивку для семерки. Будет ошибка.

При ручном выборе прошивки для девятки - автоспуф не сработает как надо, будет ошибка.

Поможет только мануал спуф.

Такой вопрос: за сколько минут примерно прошивают новые Лайтоны проффессионалы? и по какой примерно цене?

мдеее ппц бенк больше не определяется после отстыковки питания... хотя контак не путал

ппц

Мужики всем спасибо кто помогал

в особенности RichY за faq и segedin за активную помощь

единственное что хотелось добавит:

из faq

Как покажет статус 0х72, сразу щуп (или что у нас там) убираем, если спросит да или нет, нажать да и перезагружаем консоль

Внимание: если у вас после Device ID не выдало статуса 0х72 а показал 0х52 или 0х51, то необходимо уменьшить сопротивление резистора (для этого и покупали резики на 18 и 20)

После статуса 0х72 жмём Device ID, затем Read и сохраняем прошивку в безопасное место. Можно на всякий случай снять два раза и сравнить их контрольную сумму (проще всего сунуть её в архив, Winrar показывает справа CRC)

сколько не пробовал после опрделения статуса 0x72 нажимать device ID джунгли повторно предлогали грузить приставку и так постоянно, прокотила сразу нажать read

тоесть последовательность такая

просто так нажал device id

появился статус 0x51

предложил грузануть консоль, нажал да

выключил консоль (в этот момент бегут точки)

приложил на землю щуп, включил и сразу появилось 0x72 и сразу нажал read

ну а дальше все как в faqе

и еще кстати может это мне так повезло, я уже писал в другой теме что были куплины две приставки одной партией

сегодня еще одна, все перепрошились но заметил одно но(возможно так повезло)

две приставки которые были распакованы и сразу пошли на перепрошивку (не включая ни одну игру, ниче) перепрошились старым способом как benq за 5 мин

а та единственная в которую успели поиграть в лицензионные игры и скачали пару обновлений(причем не из инета а прям после запуска игры предложила скачать какоето обновление для игры) прошилась только пайкой.

и еще у кого не определяется статус 0x72 проверяйте пайку... сам все проверял, потом плюнул все отпоял заново припоял и все определилось с первого раза.

Такой вопрос: за сколько минут примерно прошивают новые Лайтоны проффессионалы? и по какой примерно цене?

я когда в инете спрашивал находил за 1500 самое дешевое, профессионалу думаю надо мин 30.

единственное что хотелось добавит

Спасибо, изменил.

Не знаю как остальные, я 700 за такие лайты беру))

RichY, дружище, огромное спасибо за подробный мануал. Можт решусь и прошью сам и не буду платить алчным дядям)))

Я беру 3500.Как и все мастера в моём городе)))

Вопрос только зачем делать мануал спуф если так джангл превосходно спуфит в ix16 templates сам?Прошил так уже 8 приводов

кто сделает аналог девайса чиппи?

расчитывают на 1000р

я его уже сделал 2 недели назад только вот чёто не очень удобно.у меня получилось площадка высокая.не стал гемороится и заказал у чипа.Хотя мой девайс реально красиве)))))жалко на работе и нет фотки

PSPHACK, даже девятки?

Либо у тебя волшебный джангл 1.68, или фамилия у тебя известная - Андерсен.

PSPHACK, даже девятки?

Либо у тебя волшебный джангл 1.68, или фамилия у тебя известная - Андерсен.

Нет я без шуток.Мне принесла женщина 9ый.я его шил в первый раз.мучался 3 часа.а потом смотрю есть прошивка для него.заспуфил.залил и всё прекрасно пашет

чиппи не отвечает неделю. даже по предоплате. человек неадекват.

кто может еще собрать девайс как у чиппи? либо отдавть его за 2-3ую цену?

Изменено пользователем Imbalanced

и еще кстати может это мне так повезло, я уже писал в другой теме что были куплины две приставки одной партией

сегодня еще одна, все перепрошились но заметил одно но(возможно так повезло)

две приставки которые были распакованы и сразу пошли на перепрошивку (не включая ни одну игру, ниче) перепрошились старым способом как benq за 5 мин

а та единственная в которую успели поиграть в лицензионные игры и скачали пару обновлений(причем не из инета а прям после запуска игры предложила скачать какоето обновление для игры) прошилась только пайкой.

Кстати,тоже такую фигню заметил... Из 3 одинаковых бэндлов,две вообще легко прошились,так как были сразу из магазина и на прошивку...

Хз,что это такое,но факт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...