Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это чипи не отвечает, я на этой неделе у него заказ оформил, мой совет: долбите асю, отвечает, хотя и не сразу

Ключик снял, все прошло нормально, только теперь, после стирания прошивки и попытки записать новую программа показывает статус 0х80?

ruletka131, обычный статус стертой флехи. Intro / Device ID + ребут консоли, и будет тебе 0x72

Imbalanced, ребята, вы реально сошли с ума!!! какие 1200??? за что???? 5 рублей максимум все стоит! :nea:

дайте тогда схемку как спаять это устройство и что нужно купить Изменено пользователем Imbalanced

Imbalanced, ребята, вы реально сошли с ума!!! какие 1200??? за что???? 5 рублей максимум все стоит! :nea:

Это если сам делать будешь, а так извините, готовый продукт! Мне вот вообще прошивка в 1 рубль обошлась, купил просто сопротивление на 20 Ом. Проводки и паяльник дома давно есть.

пытались прошивать, порвалась дорожка. соединили проводом, прошивку снять не смогли.

чтоже делять ?

Imbalanced, а прочитать первый пост так сложно чтоли??????????паять все равно придется! клеем пользоваться не советую! Изменено пользователем alex706

пытались прошивать, порвалась дорожка. соединили проводом, прошивку снять не смогли.

чтоже делять ?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/4TD3dWu0VC.jpg

Ужас какой, отковыривай канифоль и смотри не спаял ли ты дорожку случайно с землёй или ещё с какими дорожками. В идеале конечно всё промерить тестером. И мерять конечно же надо было перед действом, а так после включения уже может быть и поздно. Короче тут нужен вдумчивый и аккуратный подход к данному делу. Я сам терпеть не могу что-то делать по инструкции, не понимая сути вопроса, а так полистал форум, разобрался для чего эта пайка, соответственно и проверял тестером цепи после припайки каждого проводка. Долго! Конечно, но избавляет от ошибок на 99%.

заказал себе это чудо экстрактор http://img3.immage.de/1912d1c3.jpg ...заказал специально для разборки что там за детали вставлены т.е. из чего этот прибор состоит..

придет только на следущий год примерно 3-5 Янворя.. как все узнаю...сразу нарисую схему и напишу фак по сборке этого прибора... что вы не платили за этот прибор 20 евро как я...

:biggrin:

п.с. мне вот интересно..а сколько приводов уже пожгли/сломали...

Изменено пользователем frezzer

Народ, ну вы жжоте! Я без покупки данного девайса схему нарисую блин.... Только вот не знаю, одобрит ли администрация форума, этож я хлеб буду отнимать. Ну подумайте немного головой, там элементарней некуда всё сделано, схема примитивная.

Народ, ну вы жжоте! Я без покупки данного девайса схему нарисую блин.... Только вот не знаю, одобрит ли администрация форума, этож я хлеб буду отнимать. Ну подумайте немного головой, там элементарней некуда всё сделано, схема примитивная.

+мульён :) но не всем это дано понять. Да и схема повторюсь кривая :) работает с двумя контактами....а нужно работать одним :)

Да и схема повторюсь кривая :) работает с двумя контактами....а нужно работать одним :)

Ну вобщем-то да, просто у данной схемы реализация инеаче не позволит сделать. И как не крути, эта штука не стоит денег, что за неё просят. Ну тупо 2 шила на плате с сопротивлением и подводкой питания с юсб... :lol:

+мульён :) но не всем это дано понять. Да и схема повторюсь кривая :) работает с двумя контактами....а нужно работать одним :)

я болдею от вас.... бегают тут и кричат да я да я... а толку ноль...ничего хорошего я в ваших сообщениях не вижу... больше похоже на детcкий сад

мне не жалко этих денег чтоб купить и выложить для народа... чтоб они не платили таких денег...

я понимаю есть люди которым легко разобраться в схемах и как это чудо паять... но есть большое НО... все эти люди пытаются

на этом наварится...что не есть хорошо...

так что я прошу вас...если вы знаете и не хотите поделится...то не пишите, можно так...да так будет еще лучше...

все это гамно...извините за выражение....

Пайка самый надежный метод. Если вам дать схему такого девайса то половину приводов спалите... Сходите к профи и не рискуйте :)

что здесь не так? помогите. статус 0хд0 0хд1

пробывал 5 резисторов спаять паралельно по 100 ОМ. и иголкой касать в землю. не помагает

http://pic.ipicture.ru/uploads/091221/thumbs/JUdlou7Ci6.jpg

Изменено пользователем Imbalanced

Пайка самый надежный метод. Если вам дать схему такого девайса то половину приводов спалите... Сходите к профи и не рискуйте :)

Истину говоришь! Ребят, схему дать не проблема, да и не жалко....только вот жалко приводы которые вы палить затем начнёте. Вы уж извините меня все....и только давайте без камней в мой адрес....но уж коли тут разобраться с простым резистором не могут, с самой примитивной схемой умудряются палить приводы....то что будет, если я выложу даже упрощённую до самого минимума схему своего девайса? Мне вас жалко ...и приводы, которые ещё пока живые.....тож жалко....потому и зажимаю схему. :)

:) Хотя....вот....пользуйтесь.....это самое простое решение с одним щупом. И посмотрите что это как 2х2 ...:) И вспомните, почему я тут над вами прикалывался и почему мне было обидно за наших "тупоголовых" пацанов. Уж извините за грубое слово.....но согласитесь ...ситуация очень не хорошая ...когда из более чем тысячи пацанов НИ КТО не захотел думать головой и не смог решить задачу уровня школьной программы. Ребят вам не стыдно?

http://s51.radikal.ru/i132/0912/87/106981f50e04t.jpg

в обычный коннектор добавляем всего один резистор и переключатель....ну проводок со щупом из медицинской иглы. Режем по стандартной схеме... паяем НАВЕЧНО перемычку что я выкладывал на фото и работаем с приводом. Перемычку по окончании работы не трогаем, оставляем её на месте! И в завершении соединяем каплей олова всего лишь ОДНУ из точек что мы отрезали на плате....это кому как удобнее. Так же и щупом работаем только с одной точкой ..любой из двух отрезанных. ВСЁ !!!Удачи!! Пользуйтесь!!!

ЗЫ для более продвинутых советую номинал резистора R5 увеличить до значения, когда СД будеть ярко гореть только при случае когда на щупе 3.3в.... ну это будет типа индикации в каком режиме мы находимся...:) Но эта индикация будет работать только при приоткрытом трее. Если кто уже не пользуется 7 то можно пин 4 не подсоединять. И тгда индикация будет работать всегда.

Изменено пользователем Boryan

Я беру 3500.Как и все мастера в моём городе)))

В каком-нибудь Урюпинске где 3 прошивальщика боксов на весь город?

Boryan, браво!!!

И это весь секрет твоего девайса? Это ж просто гениально! Резистор выполняет роль целого микроконтролера!

P.S.

А теперь ты будешь рассказывать, что у тебя на самом деле стоит микруха, которая выполняет нев**** функцию по разлочке?

Вот с самого начала не мог понять, то ли я такой дурак, то ли ты: это как же микруха может отдавать команды приводу через щуп при таком подключении? Единственное, что можно изменять при таком соединении - это только напряжение, регулирумое резистором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...