Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RichY, Спуфил, у обоих прошивок одинаковые ключи были, вбил, сделал новую, После write при тесте выдал Write verify failed

НУ ЕПТЬ... Е65

RichY, Спуфил, у обоих прошивок одинаковые ключи были, вбил, сделал новую, После write при тесте выдал Write verify failed

НУ ЕПТЬ... Е65

Когда записывал, дороги восстановил???

Короч чо то при записи глюкнуло. Перезапиши.

Если было Failed то это ж не от ключа он выдаёт е65 а от того что прошивка недозаписалась

Понял. а мог убить?))))))

а из-за чего недозаписалась-то... процесс до конца прошел...

Изменено пользователем Zperets

Понял. а мог убить?))))))

а из-за чего недозаписалась-то... процесс до конца прошел...

врятли работло то, может программа или что всётаки бетка.

Заетово я всегда под досом шьюсь.

Изменено пользователем Alex_16

Ндя...теперь джунгли подвисают, когда начинаю определять ДВД там... надо наверн дать передохнуть)))))))))))))) Кстати, при этом ДВД должен быть активен? или когда ошибка он молчит? Просто даже лазер не пробегает, ну и лоток не выдвигается

Лезь в дос и не парь мозги. Лайтон ерейз, досфлеш, врайт и готово. Подвисает или из за виа или из за нфорс

Подскажите в чем может быть проблема, все спаял как показано на картинке, припаивал и 22 и 20 и 18 Ом, перепаивал все снова, Проверял тестером. Но при касании земли выдает статус 52. Что может быть???

Подскажите в чем может быть проблема, все спаял как показано на картинке, припаивал и 22 и 20 и 18 Ом, перепаивал все снова, Проверял тестером. Но при касании земли выдает статус 52. Что может быть???

Нажми девайс айди, в окошке нажми "да", выключи бокс, резистор на землю, включи бокс. После должен появиться нужный статус

прошивку считал проверил на доноре, но когда отпаял провода привод перестал видеться в чем проблема ?

Нажми девайс айди, в окошке нажми "да", выключи бокс, резистор на землю, включи бокс. После должен появиться нужный статус

В том то и дело что все так и делаю.

прошивку считал проверил на доноре, но когда отпаял провода привод перестал видеться в чем проблема ?

Дорожки восстановил?

Imbalanced, ты чем паял то???????? таким паяльником самовары надо паять! картинка просто жесть, первый раз такую пайку вижу

да вроде все правильно сделал.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/thumbs/m9Y5V0g34b.jpg

ужжжассс O_o

отнеси спецам лучше, а то сам добьёшь его

Я всё читаю и немогу понять зачем вы шьёте привод в джунглях??подрубил привод к досфлешеру-считал прошивку(не закрываем дос)-открыл джунгли-заспуфил под 83850с V2 и 93450с(кстати не знаю кто как пишет но спуфится прекрасно и мануал спуф не нужен!!!!!!!!!!!!)-возращаемся к нашему открытому дос флешеру и уже давно определившемуся приводу и нажимаем врайт и ВСЁ!!!!!!(стерать не обязательно!)ПРОВЕРЕНО НА 11 ПРИВОДАХ!!!

все спаял

3 часа парюсь, одни собака нули читаются

нужна ваша помощь

делаю все в досе ибо винда не грузится

привод определяется и статус выдает 0x72 после того как я два раза набираю команду l-o-eras номер порта

а как дальше делать то?

да вроде все правильно сделал.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/thumbs/m9Y5V0g34b.jpg

Убери свои перемычки.сходи в магаз.помойму в каждом городе есть магазины ПРОФИ(Москва Сириус Телеком) и ЛИБЕРТИ купи нормальный паяльник на 30ватт(стоит 70-150р) и не мучайся.И для безопасности паяй не такой лохмотьей проводов а медными волосками(я думаю раздербанить проводок не сложно)можеш взять ещё паяльную кислоту стоит рублей 7,но используй очень аккуратно дабы не съело плату.

нужна ваша помощь

делаю все в досе ибо винда не грузится

привод определяется и статус выдает 0x72 после того как я два раза набираю команду l-o-eras номер порта

а как дальше делать то?

как в мс досе сделать статус 0x72??????????

werbylo, эээм...

l-o-eras - стирание привода. Ты пытаешься ключ считать или уже залить прошу?

Судя по тому, что проблема в считывании нулей - у тебя есть стильный дорогой двдплеер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...