wOOx 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Припой посмотри внимательно может плохой контакт.Зделай фотку платы с припоем. А где напряжение замерить, должно 1.8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а можно прям резиком в землю, зачем щуп или гвоздь? можно только резистир ибматай хотябы изолентой.А где напряжение замерить, должно 1.8 ?Незнаю я ешё их нешил немерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 привод 8 лайтон, всё определяется трансивером, прислонил- получил 72, жму read и она выдаёт reading bank 0 и прогресс не идётчего делать? помогите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 привод 8 лайтон, всё определяется трансивером, прислонил- получил 72, жму read и она выдаёт reading bank 0 и прогресс не идётчего делать? помогите!)А ты резистор убрал с земли когда нажал на считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А ты резистор убрал с земли когда нажал на считать ?как только выдат 72, трансивер сразу убираюпривод в вендоре, но блин проша не снимается( может ждать долго надо?а из под доса нельзя снять прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как только выдат 72, трансивер сразу убираюпривод в вендоре, но блин проша не снимается( может ждать долго надо?а из под доса нельзя снять прошу?Можно, на первой странице писали даже как кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) а неможет такого быть, что черезчур переразал дороги на плате?а из доса хз как, есть у кого иструкция как готовить флешку и так далее?http://s58.radikal.ru/i161/1001/a7/7450c3f1ca2a.jpg Изменено 4 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) всё окей, надо было шуп на 3.3 не выдёргиватьи ещё, при нажатии мануал спуфинга у меня литеон баркод менюшка заблокирована, дамми сохранил правой кнопкойнормально? Изменено 4 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 всё окей, надо было шуп на 3.3 не выдёргиватьи ещё, при нажатии мануал спуфинга у меня литеон баркод менюшка заблокирована, дамми сохранил правой кнопкойнормально?Ето как у тебя что два щупа была чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ето как у тебя что два щупа была чтоли ?да, как у freezer, питания от мини-усб до 3.3, очень удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 да, как у freezer, питания от мини-усб до 3.3, очень удобная штука ну все сработало?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ну все сработало?...да, конечнопроверил снятый ключ на доноре, всё окей.только один вопрос, когда записывать прошу в 8 ? сначала восстановить дороги или не надо? должен ли привод определяться для лайтонерейза? Изменено 4 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как прошьешь..потом дорожки закрывай..я же тебе мануал в личку кинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как прошьешь..потом дорожки закрывай..я же тебе мануал в личку кинул.. O_o сначала же востоновлеваем дорожки стоит в факе а потом шьём уже привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 прошил без восстановления дорожеквосстановил при помощи контактола, жду пока высохнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Привет, спасибо за фак, вот и я прошил свой первый лайт он 9ой ревиззии. заняло 2,5 часа)) Все прошло успешно, в процессе прошивки столкнулся с одной проблемой - глюк в джунглях последней версии(69). Почему то пункт Lite-on barcode в считавшейся прошивке был не активен, а вот в версии 67 он активный. Да, и Эти мелкие контактики взрывают мозг, буду копить на микроскоп:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ясно, контактол отстой, привод не хочет работать( придётся паять дороги видимо, фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ясно, контактол отстой, привод не хочет работать( придётся паять дороги видимо, фигово как закроешь дорожки...и работать не будет...то прошей еще раз...чет я немножко запутался щас..нада их закрывать или нет.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bryan2009 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 всем здрасте, изучил ман, перепоял дорожки, слил дамп, выдернул ключ, вернул дорожки на приводе ( не с первого раза, видимо после восстановительной пайки не все дорожки восстановились, при ключении бокс выдавал 3 красныл лампы, снова перепаял, завелся.. прошился 1.61 прошивкой с моим ключом, вроде все супер, как бы оно залалось, но собрав привод воткнув все на место, подключил шайтанку к тв, узрел 1 красную лампу + на экране Е76 ошибку.. как быть ? пролистал инет, в факах, ошибка рпо езернет порт ( блин.. его разве что святой дух задевал во время ковыряния привода) +на многих буржуазных сайтах говорят чтот про хард, яко бы в нем причина, но его у меня в целом то нет, боксу 2 дня, версия аркада. нид хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) на экране Е76 ошибкуили езернет или перегрев Изменено 4 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bryan2009 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 перегрев вряд ли, радиаторы ели теплые, так же на тему что это мало связано с приводом, я его просто полностью отключил. так же мигать красной лампой начинает только в случае когда вставлен тв кабель в консоль. код ошибки по мимо экрана по лампочкам так же показывает 1030 - е76.. в случае если где то контакт каратит или отпал от езернет порта, где его искать ? на самом порту где то ? или на сколько понимаю должен быть где то чип на мамке... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bryan2009 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 гугль наше все, нашел чип который за порт отвечает, по всем контактам вроде в норме. другое дело, что народ точно такие же симптомы ловит и помогает им перепайка нового чипа. завтра наверно это и буду пробовать, печально блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 гугль наше все, нашел чип который за порт отвечает, по всем контактам вроде в норме. другое дело, что народ точно такие же симптомы ловит и помогает им перепайка нового чипа. завтра наверно это и буду пробовать, печально блин :(А какой у тя лайт?какой прошей ты его шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bryan2009 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 83850с -в2. 1.61 последней под данный привод. да дело не в этом. привод совсем можно отключить и видеть тоже самое. ( ошибку то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 всё прошил, всем спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас