sserpent 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну у самого глаза на лоб полезли но факт остается фактом:трансивер - DDC3682B465BBCAE8879D4CB2698CE26дорожки, пайка - CCAEA9E25EF337C142882324F33B1C5BИ что оба рабочие ? Ну явно один из ключей уневерсальный :bb: ,подходит ковсем :biggrin: кетайская керамика)))Ты его перегрел. Чем китайским , лудше обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 MrRodrigo, оба работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 sserpent, лол, надо проверить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Я ведь написал что пробовал оба. Да оба рабочие. Я думаю ключ не универсальный, а есть какой-то алгоритм символов на каждом приводе, которым должен соотвестовать ключ для конкретного привода, поэтому такая разница. То есть, теоретически, набор символов может быть разным, но главное что бы он соотвествовал алгоритму заложенному в конкретный привод. Изменено 5 января 2010 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 MrRodrigo, в таком случае этот алгоритм в каждом 74850С как минимум! Какой джангл использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну да свой небольшой алгоритм для каждого привода, в принципе реально. Джангл использовал 1.69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Довольно забавно. Есть подозрение на троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 И еще одно считывал ключ из 7го лайта через трансивер и затем через резанье дорожек, ключи абсолютно разные, но оба работают, вот так вот.Странно очень.Я так же на семерке делал и трансивером старого образца и нового(с резаньем дорог) и дами фром экстрим,все ключи одинаковые отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну усердствовать с доказательствами не буду. Т.к. не думаю что это целесообразно. Кому надо будет, думаю проверит сам, через трансивер и дорожки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 подскажите , что я не так делаю дорожки уже донельзя закромсал а они всёравно работаютhttp://img696.imageshack.us/img696/513/dsc00689a.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) SergCool, у меня только одно слово - УЖОС! я даже не понимаю что ты там хотел отрезать))) землю от дорожки чтоли))))))))))Или кусок текстолита хотел отпилить? признавайся!Вот смотрю я на такую работу, и жалко становится приводы, ну не разбираешься ты в этом, лучше не лезь!! отдай мастерам, которые сделают аккуратно, а не будут отпиливать куски текстолита! Изменено 5 января 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) SergCool, у меня только одно слово - УЖОС! я даже не понимаю что ты там хотел отрезать))) землю от дорожки чтоли))))))))))Или кусок текстолита хотел отпилить? признавайся!Вот смотрю я на такую работу, и жалко становится приводы, ну не разбираешься ты в этом, лучше не лезь!! отдай мастерам, которые сделают аккуратно, а не будут отпиливать куски текстолита!Это и есть мастер который сделает аккуратно :biggrin:Только чуток , рука дрогнула мастера . подскажите , что я не так делаю дорожки уже донельзя закромсал а они всёравно работаютhttp://img696.imageshack.us/img696/513/dsc00689a.th.jpgТы верхний пятак не перерезал. Изменено 5 января 2010 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мучаюсь тут с паяльником :) ещё не научился ровно припой ложить и всё такое, мож пара советов для начинающего есть?и ещё, нельзя ли дороги восстанавливать путём прикрепления провода с обоих сторон, минуя разрез? скажем прислонил конец тонкого медного или ещё какого провода и припаял, также с другой стороныбудет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Прошил сегодня со знакомым. Всё получилось с первого раза. Ничего супер-сложного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мучаюсь тут с паяльником :) ещё не научился ровно припой ложить и всё такое, мож пара советов для начинающего есть?и ещё, нельзя ли дороги восстанавливать путём прикрепления провода с обоих сторон, минуя разрез? скажем прислонил конец тонкого медного или ещё какого провода и припаял, также с другой стороныбудет ли работать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 подскажите , что я не так делаю дорожки уже донельзя закромсал а они всёравно работаютЧелябинские приводы самые суровые :biggrin: Вообще желетельно резать лезвием или канцелярским ножом,а не топориком для мяса.А если серьезно,то резать надо либо дорогу в двух местах по обе стороны пятака(101 контакт) либо сам пятак(101 контакт) аккуратно отрезать от дороги.Все это все впринципе указано в инструкции.Откуда взялась такая самодеятельность не понятно.Смотрю на фото аж сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ты верхний пятак не перерезал.Можешь на картинке обвести? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) и ещё, достаточно ли восстанавить дорожку просто капнув на нё припоем, малюсенько?) или обязательно как на картинках в первом посте красиво вдольнапример я делаю так (на сломаной плате старой), делаю на жале маленький шарик и размазываю по плате осторожненько. Вроде держится) будет ли работать? Изменено 5 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) SergCool, http://i058.radikal.ru/1001/1b/28fedb7ea02c.jpgРезать надо по одной линии а не крамсать и полосовать дорогу,а то пятак может отвалится,наметил линию легким порезом и постепенно аккуратно по ней режешь несколько раз до обрыва с дорогой,ну можно и один раз если сильно полосонуть :biggrin: Изменено 5 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Можешь на картинке обвести? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 и ещё, достаточно ли восстанавить дорожку просто капнув на нё припоем, малюсенько?) или обязательно как на картинках в первом посте красиво вдольнапример я делаю так (на сломаной плате старой), делаю на жале маленький шарик и размазываю по плате осторожненько. Вроде держится) будет ли работать? Вряд ли получиться так капнуть кто бы он не растекся и не образовал КЗ. Тонкой проволкой, с одной стороны и с другой, только места зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) ну незнаю у кого как, а у меня все получается, капаю маленькую капельку на дорожку где разрез, все ложиться ровно и красиво))) SergCool, чую я вырвешь ты щаз пятак!!! отдай ты мастерам лучше!По теме - видишь маленкую дырочку около дорожки, так вот зачисть ее аккуратно и отреж от дороги. Изменено 5 января 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) ну незнаю у кого как, а у меня все получается, капаю маленькую капельку на дорожку где разрез, все ложиться ровно и красиво))) SergCool, чую я вырвешь ты щаз пятак!!! отдай ты мастера лучше!По теме - видишь маленкую дырочку около дорожки, так вот зачисть ее аккуратно и отреж от дороги. Изменено 5 января 2010 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 sserpent, да не тебе это! обшипся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мучаюсь тут с паяльником :) ещё не научился ровно припой ложить и всё такое, мож пара советов для начинающего есть?и ещё, нельзя ли дороги восстанавливать путём прикрепления провода с обоих сторон, минуя разрез? скажем прислонил конец тонкого медного или ещё какого провода и припаял, также с другой стороныбудет ли работать?Можно сделать способом где не надо вообще верхний пятак востанавливать, паять всего 3точки, но один провод останется на уже зашитом приводе навсегда. Сам этим способом всегда шью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас