Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что будет, если паять дороги и припой в сторону уйдёт, зальёт плату немного? или надо обязательно ровно всё?

А куда проще залить? Что бы без регистрации.

если есть мыло на яндексе то народ.ру

если нет то на рапиду тогда уж...

что будет, если паять дороги и припой в сторону уйдёт, зальёт плату немного? или надо обязательно ровно всё?

Всторону уйдёт куда ? Между корпусом и петанием : феерверк с дымком будет .

Изменено пользователем sserpent

Fable, сколько ж ты припоя льешь?)))) ппц народ ну что за тупые вопросы? ну сам подумай если ты дорогу с землей соединишь Изменено пользователем alex706

В неравной схватке :biggrin: при прошивке (с резаньем дорожек ) погибает каждый второй xbox , от КЗ .

а никто не знает где в нете пистолет можно заказать с регулировкой ватов??

а никто не знает где в нете пистолет можно заказать с регулировкой ватов??

Ты думаеш пистолетом легче паять O_o ?

у кого как рука набита, мне легче тонкие контакты паять толстым жалом, ХЗ с детства так паяю, тогда не было столько выбора как сейчас

у кого как рука набита, мне легче тонкие контакты паять толстым жалом, ХЗ с детства так паяю, тогда не было столько выбора как сейчас

Тогда почему про ваты спрашиваеш ? Должен знать ты чем больше ват тем выше теплоотдача .

знаю я это. собираюсь за новым паяльником идти вот и спросил кто как думает

старый сломался служил 15 лет

а новые китайские уж больно быстро ломаются

Собрал еще для свокго Максимус Экстрактор такуй девайс...работает тоже..

http://s49.radikal.ru/i124/1001/a9/d9d7c496c117t.jpg

если есть мыло на яндексе то народ.ру

если нет то на рапиду тогда уж...

http://rapidshare.com/files/331538541/my_lite.rar.html

Прошил сегодня 83850с-v2 и 93450c, никаких проблем, с первого снимал прошивку на резисторе в 10.ом, со второго на четырёх, спаянных параллельно, резисторах по 100.ом, т.к. резистор на 10.ом куда-то испарился =)))

Подскажите, данный контакт (на фото) припаивается к дорожке (восстановленной) что над ним ? У меня этот контакт с землей звонится, куда копать?

post-22811-1262879180_thumb.jpg

Изменено пользователем josh

Дык вот и не пойму, где он с землёй контачит.. уже всё что можно вокруг расчистил.. я в этот контакт проводок втыкал, когда прошивку считывал может кусочек внутри контакта остался? правда там уже ничего не видать.. можно как нибудь обойти этот контакт? мне восстановить дорогу надо (если это ещё возможно) и залить прошивку. А без этого контакта джунгли имхо не видят привод.

Дык вот и не пойму, где он с землёй контачит.. уже всё что можно вокруг расчистил.. я в этот контакт проводок втыкал, когда прошивку считывал может кусочек внутри контакта остался? правда там уже ничего не видать.. можно как нибудь обойти этот контакт? мне восстановить дорогу надо (если это ещё возможно) и залить прошивку. А без этого контакта джунгли имхо не видят привод.

Ну и как этот кусочек с землёй соединён :scratch_one-s_head: :lol:

Ну и как этот кусочек с землёй соединён :scratch_one-s_head: :lol:

Факт остаётся фактом. 101 контакт стал землёй и он 100% отрезан от верхней дороги для надёжности. На плате ниодного лишнего провода нет. Какие будут мнения?

p.s. сейчас обратил внимание на один момент: при касании мультиметром на землю и на 101 контакт: мультиметр издаёт писк, замолкает секудны на 2 и потом постоянно пищит.. с другими контактами такого фокуса не замечал..

Изменено пользователем josh

Факт остаётся фактом. 101 контакт стал землёй и он 100% отрезан от верхней дороги для надёжности. На плате ниодного лишнего провода нет. Какие будут мнения?

p.s. сейчас обратил внимание на один момент: при касании мультиметром на землю и на 101 контакт: мультиметр издаёт писк, замолкает секудны на 2 и потом постоянно пищит.. с другими контактами такого фокуса не замечал..

Значить воспользуйся зрением , и воспоминанием , что и как делал .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...