Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не осилил 54 страницы, если было не пинайте ... питание на плату обязательно брать с компьютера или можно от приставки взять? в плане воткнуть разьем питания привода туда - где он должен и быть.спасибоДа без разнице, у кого нет девайся тот остовляет привод питания от бокса воткнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да без разнице, у кого нет девайся тот остовляет привод питания от бокса воткнутым.спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midav 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а я прошился 1.61 некоторые играют а некоторые пишут типа диск не читается или почистите мягкой тряпкой а парочка когда нажимаю начать выходит чёрный фон и всё нужно перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midav 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а я прошился 1.61 некоторые играют а некоторые пишут типа диск не читается или почистите мягкой тряпкой а парачка когда нажимаю начать выходит чёрный фон и всё нужно перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 midav, ищи проблему в болванках или в резаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Что такое "земля"? Это к батарее чтоли ток пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 1) когда 1 раз подсоединил привод он опредилился в BIOS а сейчас не определяется если кто знает подскажите .2) в начале выдаёт 0х80 жму Devise ID ухожу на перезагрузку получаю 0х72 жму реад сохраняю ключ пустой 4 раза пробовал подскажите3) если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал)Она так мигает когда привод без прошивки.2) в начале выдаёт 0х80 жму Devise ID ухожу на перезагрузку получаю 0х72 жму реад сохраняю ключ пустой 4 раза пробовал подскажитеТы уверен что не стёр её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Всем привет.Вот собираюсь прикупить паяльник и хочу спрсить совета у знающих людей-какой паяльник лучше купить для прошивки новых лайтонов(то есть для пайки дорожек)?Сразу напиши,в жизни редко приходилось паять,то есть в этом деле я новичок,но есть огромное желание научиться паять.Заранее спасибо! Изменено 16 января 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 1) когда 1 раз подсоединил привод он опредилился в BIOS а сейчас не определяется если кто знает подскажите .2) в начале выдаёт 0х80 жму Devise ID ухожу на перезагрузку получаю 0х72 жму реад сохраняю ключ пустой 4 раза пробовал подскажите3) если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал)скачай 69 джангл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет.Вот собираюсь прикупить паяльник и хочу спрсить совета у знающих людей-какой паяльник лучше купить для прошивки новых лайтонов(то есть для пайки дорожек)?Сразу напиши,в жизни редко приходилось паять,то есть в этом деле я новичок,но есть огромное желание научиться паять.Заранее спасибо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет.Вот собираюсь прикупить паяльник и хочу спрсить совета у знающих людей-какой паяльник лучше купить для прошивки новых лайтонов(то есть для пайки дорожек)?Сразу напиши,в жизни редко приходилось паять,то есть в этом деле я новичок,но есть огромное желание научиться паять.Заранее спасибо!Нужен паяльник небольшой мощности, советуют на 25W примерно, ну и жало чем меньше тем лучше, дороги очень тонкие придётся паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нужен паяльник небольшой мощности, советуют на 25W примерно, ну и жало чем меньше тем лучше, дороги очень тонкие придётся паять.Ну дороги не настолько тонкие, можно паять и старинным советским с жалом 1см))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спасибоа какое нужно жало,говорят есть какое то керамическое и т.д.?дорожки перед резкой надо чем то зачищать или просто перерезал а потом их спаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спасибоа какое нужно жало,говорят есть какое то керамическое и т.д.?дорожки перед резкой надо чем то зачищать или просто перерезал а потом их спаял?если незачистить, то как ты хочеш их потом споять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну дороги не настолько тонкие, можно паять и старинным советским с жалом 1см)))Нуу не знаюю. Это надо наверно 30 летний опыт пайки за плечами иметь :) У меня и так небольшое было, я его ещё напильником подтачивал. Миллиметра 2-3 оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Она так мигает когда привод без прошивки. Ты уверен что не стёр её? а если стёр то чё делать вроде лишнего ничего не нажимал всё по FAQи как её можно было стереть какие есть варианты Изменено 16 января 2010 пользователем antony200488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если снимать с 83850v2 ключ как с v1 то ничего не испортится? В сымле привод не умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) НЕТ, но и снять тоже нет: имею ввиду В2, как в1 Изменено 16 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 НЕТ, но и снять тоже нет: имею ввиду В2, как в1Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) а если стёр то чё делать вроде лишнего ничего не нажимал всё по FAQи как её можно было стереть какие есть вариантыОтпаяй всё. Восстанови дороги в исходное состояние и проверь работоспособность. Если всё работает значит делай заново. Не вижу причин почему снимается пустая прошивка если нужный статус получен. Изменено 16 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всё таки 2я ревизия. Скиньте кто нибудь ссылку на резисторы из чип-дип, если там есть, я не нашел(красный – красный – чёрный – золотой... что бы это не значило), буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всё таки 2я ревизия. Скиньте кто нибудь ссылку на резисторы из чип-дип, если там есть, я не нашел(красный – красный – чёрный – золотой... что бы это не значило), буду очень благодаренЧтото плохо ты искал, я некогда нелазил в етом магазине и нашол за 1 минуту.например 22 ома. http://www.chip-dip.ru/product0/37668.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чтото плохо ты искал, я некогда нелазил в етом магазине и нашол за 1 минуту.например 22 ома. http://www.chip-dip.ru/product0/37668.aspxКрасный – красный – чёрный – золотой значения не имеют? И вольты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Красный – красный – чёрный – золотой значения не имеют? И вольты тоже?тебе нужно 22 ома как стоит в первом посту значит их и бери.А цвета если сложить получитца 22 ома, пора уже знать в 18 лет если такое собираешся делать.Какие ешё вольты ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас