Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не осилил 54 страницы, если было не пинайте ...

питание на плату обязательно брать с компьютера или можно от приставки взять? в плане воткнуть разьем питания привода туда - где он должен и быть.

спасибо

Да без разнице, у кого нет девайся тот остовляет привод питания от бокса воткнутым.

Да без разнице, у кого нет девайся тот остовляет привод питания от бокса воткнутым.

спасибо, попробуем.

а я прошился 1.61 некоторые играют а некоторые пишут типа диск не читается или почистите мягкой тряпкой а парочка когда нажимаю начать выходит чёрный фон и всё нужно перезагрузить

а я прошился 1.61 некоторые играют а некоторые пишут типа диск не читается или почистите мягкой тряпкой а парачка когда нажимаю начать выходит чёрный фон и всё нужно перезагрузить

1) когда 1 раз подсоединил привод он опредилился в BIOS а сейчас не определяется если кто знает подскажите .

2) в начале выдаёт 0х80 жму Devise ID ухожу на перезагрузку получаю 0х72 жму реад сохраняю ключ пустой 4 раза пробовал подскажите

3) если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал)

если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал)

Она так мигает когда привод без прошивки.

2) в начале выдаёт 0х80 жму Devise ID ухожу на перезагрузку получаю 0х72 жму реад сохраняю ключ пустой 4 раза пробовал подскажите

Ты уверен что не стёр её?

Всем привет.

Вот собираюсь прикупить паяльник и хочу спрсить совета у знающих людей-какой паяльник лучше купить для прошивки новых лайтонов(то есть для пайки дорожек)?

Сразу напиши,в жизни редко приходилось паять,то есть в этом деле я новичок,но есть огромное желание научиться паять.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем burib1976

1) когда 1 раз подсоединил привод он опредилился в BIOS а сейчас не определяется если кто знает подскажите .

3) если зелёная лампочка XBox мигает это что нибуть значит раньше вроде не мигала (просто внимания не обращал)

скачай 69 джангл

Всем привет.

Вот собираюсь прикупить паяльник и хочу спрсить совета у знающих людей-какой паяльник лучше купить для прошивки новых лайтонов(то есть для пайки дорожек)?

Сразу напиши,в жизни редко приходилось паять,то есть в этом деле я новичок,но есть огромное желание научиться паять.

Заранее спасибо!

?

Всем привет.

Заранее спасибо!

Нужен паяльник небольшой мощности, советуют на 25W примерно, ну и жало чем меньше тем лучше, дороги очень тонкие придётся паять.

Нужен паяльник небольшой мощности, советуют на 25W примерно, ну и жало чем меньше тем лучше, дороги очень тонкие придётся паять.

Ну дороги не настолько тонкие, можно паять и старинным советским с жалом 1см)))

спасибо

а какое нужно жало,говорят есть какое то керамическое и т.д.?

дорожки перед резкой надо чем то зачищать или просто перерезал а потом их спаял?

спасибо

а какое нужно жало,говорят есть какое то керамическое и т.д.?

дорожки перед резкой надо чем то зачищать или просто перерезал а потом их спаял?

если незачистить, то как ты хочеш их потом споять ?

Ну дороги не настолько тонкие, можно паять и старинным советским с жалом 1см)))

Нуу не знаюю. Это надо наверно 30 летний опыт пайки за плечами иметь :) У меня и так небольшое было, я его ещё напильником подтачивал. Миллиметра 2-3 оптимально.

Она так мигает когда привод без прошивки.

Ты уверен что не стёр её?

а если стёр то чё делать вроде лишнего ничего не нажимал всё по FAQ

и как её можно было стереть какие есть варианты

Изменено пользователем antony200488

НЕТ, но и снять тоже нет: имею ввиду В2, как в1 Изменено пользователем Commandos

а если стёр то чё делать вроде лишнего ничего не нажимал всё по FAQ

и как её можно было стереть какие есть варианты

Отпаяй всё. Восстанови дороги в исходное состояние и проверь работоспособность. Если всё работает значит делай заново. Не вижу причин почему снимается пустая прошивка если нужный статус получен.

Изменено пользователем bestfree

Всё таки 2я ревизия. Скиньте кто нибудь ссылку на резисторы из чип-дип, если там есть, я не нашел(красный – красный – чёрный – золотой... что бы это не значило), буду очень благодарен

Всё таки 2я ревизия. Скиньте кто нибудь ссылку на резисторы из чип-дип, если там есть, я не нашел(красный – красный – чёрный – золотой... что бы это не значило), буду очень благодарен

Чтото плохо ты искал, я некогда нелазил в етом магазине и нашол за 1 минуту.

например 22 ома. http://www.chip-dip.ru/product0/37668.aspx

Чтото плохо ты искал, я некогда нелазил в етом магазине и нашол за 1 минуту.

например 22 ома. http://www.chip-dip.ru/product0/37668.aspx

Красный – красный – чёрный – золотой значения не имеют? И вольты тоже?

Красный – красный – чёрный – золотой значения не имеют? И вольты тоже?

тебе нужно 22 ома как стоит в первом посту значит их и бери.А цвета если сложить получитца 22 ома, пора уже знать в 18 лет если такое собираешся делать.Какие ешё вольты ? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...