Dolphin86 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Прошиться самостоятельно не получилось... Руки блин дрожат и всё...Буду искать кто в Красноярске шьет приводы за 1500 р. Изменено 18 января 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Dolphin86, пить надо меньше!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Dolphin86, пить надо меньше!))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 :) может наоборот выпить нужно чтобы успокоить нервы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ребят сново спасайте. пин 101 не прозванивается после восстановления дорожки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ребята, нужна подсказка.Сегодня наконецто, пришол по почте девайс от чипи для новых лайтонов.Решилдля начала потренироваться на старом приводе доноре лайтоне 7! ревизии.Всё дороги порезал по инструкции, всё прозвонил тестером.джунгли выдают статус 7ф, который, как я понял обозначает то что привод не найден. Что может быть не так? может девайс от чипи не подходит для лайтонов 7ой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 вопрос снят.проверяйте пайку!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 вопрос снят.проверяйте пайку!!)Да да пайка это дело серьезное ответственное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 davemur, купи резистор за 3 рубля и пару проводов от старой мышки и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Мне просто для тренировки нужно понять, это я что то не так делаю, или девайс от чипи на первых лайтонах не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) davemur, девайс должен работать на всех лайтонах! мой тебе совет, отложи девайс куда подальше, и сделай как я сказал, уверен что все получится, ибо надежней пайки ничего нет Изменено 18 января 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skep 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я блин запутался уже...То паять,то не паять,то с мультиметром то без.У меня кароче привод 93450с.Пжалста пошагаво распишите,готов пивом угостит за правду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я блин запутался уже...То паять,то не паять,то с мультиметром то без.У меня кароче привод 93450с.Пжалста пошагаво распишите,готов пивом угостит за правду)лучше отнеси денежку мастеру и подожди полчаса, меньше нервов убьёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я так и сделал :) Тока что с утра отвез мастеру, вечером заберу и буду играть :) Уже диски нарезал с хитами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palrus 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Нет, не должен. спасибо "Richy" совет помог, одна дорожка была плохо перерезанна, как только перерезал, все считалось с первого раза :) Руслан :biggrin: Изменено 19 января 2010 пользователем palrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Я блин запутался уже...То паять,то не паять,то с мультиметром то без.У меня кароче привод 93450с.Пжалста пошагаво распишите,готов пивом угостит за правду)так кто ж пивом то будет угощать, ты уж уточни... :)P.S я с досом не очень дружу, может кто нить сбацает подробный мануал по прошивке привода, а пивом угощает Skep ;) Изменено 19 января 2010 пользователем typ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Отлично прошился, спасибо большое за фак :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_LSD 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Доброго времени сутокУ меня 83850c (Июль 2009)Честно прочитал первый 10 страниц темы проблемы такой не встретил. Все не осилю, увы.Прошу помощи знатоков по этому пункту - "7) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется."У меня как раз Device intro failed выскакивало, я как и сказано не отчаился и попробывал ещё пару раз тыкнуть на "Lite On Erase", результат тот же - Failed, хотя привод все время был виден в программе (Есть одно НО приставка во время этого процесса не выключалась! Не заметил в faq'e что это надо делать) После чего я решил перезагрузить бокс и компьютер, в надежде что эта ошибка пропадёт...Однако Бокс теперь постоянно мигает (зелёная лампочка) Также не работает трей привода! Лоток не хочет выезжать! Привод не определяется в биосе. (даже более того когда боксовский привод подключен к компу в биосе пропадает даже мой Hard Drive и соот. не грузится винда) Такая беда... можно ли оживить привод, а потом восстановить оригинальную прошивку? (все файлики сохранены) Или можно будет дошить до конца? =\ Да ещё - пока читал первые 10 страниц увидел что Июльские приводы не шьются... Информация не устарела? Я попал на такой привод и поэтому всё запоролось? =\ :scratch_one-s_head: з.ы Упс ошибся темкой походу, сейчас сделаю репост в соседнюю Изменено 19 января 2010 пользователем Dark_LSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Новый фак сделал, выложу как LT выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 RichY, вот скажи мне зачем столько факов? и причем тут ЛТ? она как то по другому шьется чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 нет просто будет волна прошивки :biggrin: faq уже делаю один на все лайтоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а об этой штуковине ктонибудь чтонибудь слышал? Xecuter LT Switch немного не пойму нужно ли при ней резать дорожки но она припаивается к лоджик борду и вроде как переводит его в 72 режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) а об этой штуковине ктонибудь чтонибудь слышал? Xecuter LT Switch немного не пойму нужно ли при ней резать дорожки но она припаивается к лоджик борду и вроде как переводит его в 72 режимненужная вещ.резать вроде нада. Изменено 19 января 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 почему не нужная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас