Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошиться самостоятельно не получилось... Руки блин дрожат и всё...

Буду искать кто в Красноярске шьет приводы за 1500 р.

Изменено пользователем Dolphin86

Ребята, нужна подсказка.

Сегодня наконецто, пришол по почте девайс от чипи для новых лайтонов.

Решилдля начала потренироваться на старом приводе доноре лайтоне 7! ревизии.

Всё дороги порезал по инструкции, всё прозвонил тестером.

джунгли выдают статус 7ф, который, как я понял обозначает то что привод не найден.

Что может быть не так? может девайс от чипи не подходит для лайтонов 7ой ревизии?

вопрос снят.

проверяйте пайку!!)

Да да пайка это дело серьезное ответственное ;)

Мне просто для тренировки нужно понять, это я что то не так делаю, или девайс от чипи на первых лайтонах не работает.

davemur, девайс должен работать на всех лайтонах! мой тебе совет, отложи девайс куда подальше, и сделай как я сказал, уверен что все получится, ибо надежней пайки ничего нет Изменено пользователем alex706

Я блин запутался уже...То паять,то не паять,то с мультиметром то без.У меня кароче привод 93450с.Пжалста пошагаво распишите,готов пивом угостит за правду)

Я блин запутался уже...То паять,то не паять,то с мультиметром то без.У меня кароче привод 93450с.Пжалста пошагаво распишите,готов пивом угостит за правду)

лучше отнеси денежку мастеру и подожди полчаса, меньше нервов убьёшь)

Я так и сделал :) Тока что с утра отвез мастеру, вечером заберу и буду играть :) Уже диски нарезал с хитами ;)

Нет, не должен.

спасибо "Richy" совет помог, одна дорожка была плохо перерезанна, как только перерезал, все считалось с первого раза :)

Руслан :biggrin:

Изменено пользователем palrus

так кто ж пивом то будет угощать, ты уж уточни... :)

P.S я с досом не очень дружу, может кто нить сбацает подробный мануал по прошивке привода, а пивом угощает Skep ;)

Изменено пользователем typ

Отлично прошился, спасибо большое за фак :thank_you2:

Доброго времени суток

У меня 83850c (Июль 2009)

Честно прочитал первый 10 страниц темы проблемы такой не встретил. Все не осилю, увы.

Прошу помощи знатоков по этому пункту - "7) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется."

У меня как раз Device intro failed выскакивало, я как и сказано не отчаился и попробывал ещё пару раз тыкнуть на "Lite On Erase", результат тот же - Failed, хотя привод все время был виден в программе (Есть одно НО приставка во время этого процесса не выключалась! Не заметил в faq'e что это надо делать)

После чего я решил перезагрузить бокс и компьютер, в надежде что эта ошибка пропадёт...

Однако Бокс теперь постоянно мигает (зелёная лампочка) Также не работает трей привода! Лоток не хочет выезжать! Привод не определяется в биосе. (даже более того когда боксовский привод подключен к компу в биосе пропадает даже мой Hard Drive и соот. не грузится винда)

Такая беда... можно ли оживить привод, а потом восстановить оригинальную прошивку? (все файлики сохранены) Или можно будет дошить до конца? =\

Да ещё - пока читал первые 10 страниц увидел что Июльские приводы не шьются... Информация не устарела? Я попал на такой привод и поэтому всё запоролось? =\

:scratch_one-s_head:

з.ы Упс ошибся темкой походу, сейчас сделаю репост в соседнюю

Изменено пользователем Dark_LSD

RichY, вот скажи мне зачем столько факов? и причем тут ЛТ? она как то по другому шьется чтоли?)))

а об этой штуковине ктонибудь чтонибудь слышал?

Xecuter LT Switch

немного не пойму нужно ли при ней резать дорожки но она припаивается к лоджик борду и вроде как переводит его в 72 режим

а об этой штуковине ктонибудь чтонибудь слышал?

Xecuter LT Switch

немного не пойму нужно ли при ней резать дорожки но она припаивается к лоджик борду и вроде как переводит его в 72 режим

ненужная вещ.резать вроде нада.

Изменено пользователем Alex_16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...