NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а по точнее??как дороги назад вернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 отдать нормальному пряморукому паяльщику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Объяснять как восстановить не буду... Потому что только добьёшь вконец бедный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну объясни плиз,я другу отдам он норм паяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Как было пусть всё сделает и всё. А друзьям ты тоже шлёшь спам чтоб они 500 рублёвую смс отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Как было пусть всё сделает и всё. А друзьям ты тоже шлёшь спам чтоб они 500 рублёвую смс отправили?какой спам?ты о чем вообще? какой спам?ты о чем вообще?я вообще не вкурсе,может меня взломали,спам в асе или на лэнде? какой спам?ты о чем вообще? я вообще не вкурсе,может меня взломали,спам в асе или на лэнде?скажи откуда спам хотя бы,если в асе я бы хотябы акк заблокировал ил удалил(правда хз как это делается),если на форуме то вообще хз что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Каждый день с аськи приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) седня отнес к паяльщику,говорит вроде что нельзя востановить,что там контакты вырваны которые к самой флэшке идут :( Изменено 16 мая 2010 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Он не знает альтернативных контактов значит.http://slil.ru/29136998красным - соединить, синим - подключить к проводу, точки подключения показал, как должно выглядеть тоже есть. любую из двух точек выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Он не знает альтернативных контактов значит.http://slil.ru/29136998красным - соединить, синим - подключить к проводу, точки подключения показал, как должно выглядеть тоже есть. любую из двух точек выбирай.фотка немного устарела :( вот что имеем сейчас: красный-убитые дороги(их нет)синий-убитые контакты(тож нет)http://s006.radikal.ru/i214/1005/de/e0a32f91a2fft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Йоу бедный привод. Надеюсь тот чел настоящий мастер, ему придётся выполнить вот этоhttp://slil.ru/29141364соединить остатки дорог и припаять это всё с обратной стороны к синей точке и к любой из красных. САМ НЕ ПЫТАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кнопка на приборе чипа изначально должна быть поднята вверх?При заземлении нажать вниз ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кнопка на приборе чипа изначально должна быть поднята вверх?даПри заземлении нажать вниз ее?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Привод чудно видится но статус 51 и хоть тресни :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 или резистор большой или разрезал дороги плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да прозвонил тестером все гуд резисторы штатные на приборе Чиппи стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 1. Дорогу отделил от 101 не повредив её?2. Точно действуешь так: Device ID - Да - Выкл бокс - нажать кнопку на приборе - вкл бокс?3. Ничего не помогло? Меняй резистор на более мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да все так.резистор меньше тогда бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 блин ребята помогите, такая беда:все сделал по факу, порезал дороги спаял провода (точно все правильно, привод 9 серии) земля, резистор... все правильно, нажимаю дивайс айди, тыкаю да, кароч привод определяется статус 72, все флэш и прочую инфу выдает, без щупа нажимаю read и прога зависает на первой точке, навсегда(жрет 100% цп). все ребят не знаю че делать... уже 4 часа вожусь. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Перед нажатием read надо убрать заземление...Если и так убираешь то или ищи другой комп или лезь в дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 блин ребята помогите, такая беда:все сделал по факу, порезал дороги спаял провода (точно все правильно, привод 9 серии) земля, резистор... все правильно, нажимаю дивайс айди, тыкаю да, кароч привод определяется статус 72, все флэш и прочую инфу выдает, без щупа нажимаю read и прога зависает на первой точке, навсегда(жрет 100% цп). все ребят не знаю че делать... уже 4 часа вожусь. Помогите плиз.Ну прямо 100% как у меня была проблема. Помог только дос, но в винде 1 раз всё таки нормально считалось в итоге потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 блин ребята помогите, такая беда:все сделал по факу, порезал дороги спаял провода (точно все правильно, привод 9 серии) земля, резистор... все правильно, нажимаю дивайс айди, тыкаю да, кароч привод определяется статус 72, все флэш и прочую инфу выдает, без щупа нажимаю read и прога зависает на первой точке, навсегда(жрет 100% цп). все ребят не знаю че делать... уже 4 часа вожусь. Помогите плиз.У меня сразу всё зависало как статус 72 давал, помог только дос с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У меня сразу всё зависало как статус 72 давал, помог только дос с первого раза.все сделал воткнул в другой сата порт и прошился.Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 два вопроса... заземление на приводе сразу есть или его нужно спаять??? и еще... как восстанавливать дорожки??? просто спаять разрезы??? а еще забыл... VIA 3349 пойдет для прошивки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас