Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, подскажите, после разрезания дорожек но ДО пайки контактов комп определяет привод? (93450с)

В общем, должен ли он распознаваться когда дорожки разрезаны, но нужные контакты не замкнуты?

Изменено пользователем StrangeRUA

спасибо Richy за фак,все получилось,все очень просто. Изменено пользователем guitarshred

спасибо за столь подробный и развернутый ответ..

вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44398

к сожелению слабо в этом понимаю не разбирался, у меня элит с винтом 120 D:2.0.7363 , стоит ли вообще ждать и надеется что получится считать ключ ? Какие прогнозы, сколько ждать ?

судя по теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44398 , у меня элит 16мб память , старый даш годный для всего этого

delwood, чтож вы такие непонятные! сказали же НЕЛЬЗЯ!!!! прогнозы не утешительные, ждать долго, очень дооолгооо!!! рапсродавай по частям свой бокс, или неси по гарантии если такова есть

там дело не в даше и не в чипе!!!!!!!! дело в новом загрузчике!!! можешь даже не париться по этому поводу! еще раз говорю что НЕЛЬЗЯ!!

ололо, ну ниужели поподробней объяснить не судьба ?! я понял что в новом загрузчике , и нефиг ОРАТЬ!!

delwood, тебе русским языком несколько раз сказали что нельзя! сам говорил что в этом не разбираешься, и объяснять тут смысла нет!(к тому все уже объяснили дело в загрузчике!) ололо и так далее будешь в школе своим друзьям говорить!

Народ, не ругайтесь )

лучше скажите, можно ли подключать привод на считывание\прошивку с разрезанными дорожками но не подпаянными контактами?

другими словами - девайс от Чиппи или его аналог прислонять к плате непосредственно перед считыванием ключа или он обязательно должен быть подключен все время, когда привод с разрезанными дорогами подключен к компу?

ололо и так далее будешь в школе своим друзьям говорить.Я так тебе буду говорить сдесь лучше.Если я в конеретно этом не разбираюсь это не значит что я непойму развернутым языком.ололо удачи тебе.

Народ, не ругайтесь )

лучше скажите, можно ли подключать привод на считывание\прошивку с разрезанными дорожками но не подпаянными контактами?

другими словами - девайс от Чиппи или его аналог прислонять к плате непосредственно перед считыванием ключа или он обязательно должен быть подключен все время, когда привод с разрезанными дорогами подключен к компу?

Нет. Пока считываешь прошивку, нужно держать прибор с отключенной кнопкой

бокс ушел в гарантию, деньги вернул.В следующий раз буду внимательней.

всем спасибо за помощ

всем огромное спасибо за подробные инструкции

прошил 93450с (Elite + lego batman + pure), считывал под win7 64,

прошивал под dos.

немного добавлю от себя,

1. аккуратно зачищайте именно сами дорожки, тогда удобней паять и не закоротишь на массу

2. не воспринимайте всё буквально, когда RichY говорит "А сам резистор паяем к щупу от мультиметра или к гвоздю, обмотанному изолентой)))",

то это значит можно просто концом резистора тыкнуть :) (только оберните его изолентой)

думайте головой, перемычку можно с другой стороны делать, резов можно не 3, а 2, смотрите что для вас будет удобней, возьмите где-нибудь старый cdrom или любую плату, попробуйте паять дорожку на ней, будете себя уверенней чувствовать

обязательно купите мультиметр за ~300руб, чтоб мог пищать, пригодится, и прозвоните всё (как на картинке у RichY)

3. подключите видео шнур не hdmi к приставке когда будете прошивать, телик не нужно подключать, чтоб она не выключилась через 5 мин

4. в считанной прошивке проверьте barcode вашего двд и поищите строку "Wisely Loves Lan", barcode должен сходитьсяс тем что напечатан на крышке и строка должна быть внутри прошивки (покрайней мере для 93450с)

RichY - спасибо, тут дело даже не в деньгах сэкономленных на прошивке, а в самом процессе :)

это ж как конструктор для ребёнка

Изменено пользователем qqqqq

RichY а к какому щупу поять значение имеет или

ты прикалываешься,или серьезно?

"отключите плату от всего остального" имеются в виду шлейфы? Или провода от двигателя лотка и все остальные тоже отпаять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...