Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"отключите плату от всего остального" имеются в виду шлейфы? Или провода от двигателя лотка и все остальные тоже отпаять?

только шлейфы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста . Считал прошивку с Lite – On 83850c, хочу прошить ей свой Benq vad6038(64930), но при спуфинге прошивки Benq 1.6.1 могу только вставить Drive Key, а окно Inquiry не активно. Использую Jungle Flasher V0.1.67 beta (50). Что делать?

Всем спасибо, все получилось вторая строчка не нужна (нужна только для Лайт онов).

если не заполнял вторую строчку, значит ты его не спуфил под лайтон, это в самом низу. При выборе там любого лайтона, вторая строчка становится доступной для редактирования, хотя тебе это уже не важно, метка в памяти уже сидит :)

В досе то же самое. Только в досе весь не прошьешь, надо винду грузить для спуфа. Поэтому и не написал про дос. Флеш еще не доработана, некогда. Про 52 всё и так решается Резистором, и на виа пашет.

Лучше щуп. Чем дольше держишь чип на земле, тем больше вероятность поломки. Может не выдержать. А щупом тык и готово.

к какому щупу паять значение имеет или нет и в каком положении выставлять мультиметр?

Изменено пользователем antony200488

этот фак написн 18 числа

а 23 вышла прошивка для лайтона

в чём прикол? чем шили его 18 числа??)) а чем прошивка с 23 стала отличатся ?

Изменено пользователем badsync

В то время когда я его писал, прошивка 1.6 отлично работала и на новых:) кстати, перевел её на англ яз, если кому надо, пишите ;)

Люди нужна помощь!

значит есть у меня 93450с слил я с него прошивку (дало только при 16ом) открываю, делаю спуф для донора (БЕНК) после прошивки Е66- в чем ошибка?

Вот боюсь пока стирать оригинал из привода с 8 таких проблем не было!

Люди нужна помощь!

значит есть у меня 93450с слил я с него прошивку (дало только при 16ом) открываю, делаю спуф для донора (БЕНК) после прошивки Е66- в чем ошибка?

Вот боюсь пока стирать оригинал из привода с 8 таких проблем не было!

В hex правил дамми на 93450 ?

Изменено пользователем klipkin

Все вроде ровно сделал - до этого на 22-ом и 20-ом резиках давал 52-ой статус. Сейчас 72-дает, считываю - говорит что ключа нет, открываю не в Сурс а в Таргет - дает ключ 6668ВВВ в конце - может ли быть такой ключ? П.С. Резик счас 15 Ом - может маловато его? Изменено пользователем ajxxx

Все вроде ровно сделал - до этого на 22-ом и 20-ом резиках давал 52-ой статус. Сейчас 72-дает, считываю - говорит что ключа нет, открываю не в Сурс а в Таргет - дает ключ 6668ВВВ в конце - может ли быть такой ключ? П.С. Резик счас 15 Ом - может маловато его?

ИМХО спаял что-то криво. Я уже 17 консолей 8ххх и 9ххх прошил с одним резистором на 20ом, всегда без проблем был статус 72, потом размыкал провода и сливал прошу. )))

PS Кстати, никто не в курсе, сколько интересно раз можно прошивать привод, а то я тестовый со своей консоли замучал уже?

ИМХО спаял что-то криво. Я уже 17 консолей 8ххх и 9ххх прошил с одним резистором на 20ом, всегда без проблем был статус 72, потом размыкал провода и сливал прошу. )))

PS Кстати, никто не в курсе, сколько интересно раз можно прошивать привод, а то я тестовый со своей консоли замучал уже?

Спаял все замечательно - проверил раз 20. Все звонится как должно. Вот сейчас прошил этим ключом донорский Бенк - все ок! :) Значит ключ считался верный!

Всем спасибо!!! Прошил тем ключем что считал при 72-ом статусе с помощью 15-ти Омного резистора! Хотя джангл и ругался на отсутствие ключа - тем не менее и ключ и бар-код были на месте на самом деле! :) Особая благодарность Ричи!

Вообщем нашел причину почему пустая прошивка считывалась!!! Попробовал через Dosflash 32 и все получилось первого раза , это с джанглом что то нетак, имейте ввиду если у кого такая проблема )) Изменено пользователем delwood

Есть проблема сча шил 8 лайт уже который раз после сборки не видет диск в приводе раскручивается и сразу останавливается все контакты прозвонил все ок в чем дело? ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите , если 101 контакт утерян и подпаяно на 101 ногу сверху и сделана перемычка вниз на дорожку , то можно замкнуть вот так ? а то контакта нет на дорожке которую резать нужно.. Или так непойдет ?

http://img254.imageshack.us/img254/9530/lohacklow3.jpg

что самое странное что без провода 2 лицензия читается :) мб так и надо ?! вообщем нужно прошить его :)

с проводом 2 пока в сеть не включал , жду совета\ответа

Изменено пользователем delwood

немогу понять в чем дело.

прошил уже 4 консоли с 22 ома. пятая никак не выходит из статуса 52. если ставить 18 или 20 ом от статус вообще д1. прозвонил мультиметром было 1.77в. поднял до 1.8 с помощью 24 ома и все равно 52.

что делать?

немогу понять в чем дело.

прошил уже 4 консоли с 22 ома. пятая никак не выходит из статуса 52. если ставить 18 или 20 ом от статус вообще д1. прозвонил мультиметром было 1.77в. поднял до 1.8 с помощью 24 ома и все равно 52.

что делать?

Ставить 21 ом что ж еще

в факах сказано "Если у вас есть мультиметр - измерьте напряжение. Оно должно быть как можно ближе к значению 1.8 В. "

может ли это быть из за того что дорожки как то перерезаны не так?

подскажите кто знает по 291 посту :)

Imbalanced

дорожку нужно зачистить чем нибудь острым(не вылезая на землю желательно), я пользуюсь скальпелем, после этого разрезаем ее , и Цшкой проверяем на контакт с двух сторон, после этого каждую сторону на контакт с землей.Землю удобнее отдельно делать на плате.

Изменено пользователем delwood

Люди какой прогой сделать спуф под 9 лайт.

Делаю через джанг он на оригинале показывает что это вобще 7 прошивка, потом зашиваю в ее бенк (чтобы проверить) и тут Е66 вот бюсь пока стирать (код на крышке привода сходится)

Подскажите что делать!!!

спс.

Изменено пользователем segedin

Imbalanced бывают переменные резисторы, я вообще делаю на резисторе 0-80Ом 5Вт и все получается.Сопротивление где то 22 или около того. Изменено пользователем delwood

Спасибо за FAQ.

Все получилось с резистором в 20 ом.

Barcode в прошивке совпал с им же, но на этикетке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...