guitarshred 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 "отключите плату от всего остального" имеются в виду шлейфы? Или провода от двигателя лотка и все остальные тоже отпаять? только шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста . Считал прошивку с Lite – On 83850c, хочу прошить ей свой Benq vad6038(64930), но при спуфинге прошивки Benq 1.6.1 могу только вставить Drive Key, а окно Inquiry не активно. Использую Jungle Flasher V0.1.67 beta (50). Что делать? Всем спасибо, все получилось вторая строчка не нужна (нужна только для Лайт онов).если не заполнял вторую строчку, значит ты его не спуфил под лайтон, это в самом низу. При выборе там любого лайтона, вторая строчка становится доступной для редактирования, хотя тебе это уже не важно, метка в памяти уже сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) В досе то же самое. Только в досе весь не прошьешь, надо винду грузить для спуфа. Поэтому и не написал про дос. Флеш еще не доработана, некогда. Про 52 всё и так решается Резистором, и на виа пашет. Лучше щуп. Чем дольше держишь чип на земле, тем больше вероятность поломки. Может не выдержать. А щупом тык и готово.к какому щупу паять значение имеет или нет и в каком положении выставлять мультиметр? Изменено 25 декабря 2009 пользователем antony200488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badsync 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) этот фак написн 18 числа а 23 вышла прошивка для лайтонав чём прикол? чем шили его 18 числа??)) а чем прошивка с 23 стала отличатся ? Изменено 25 декабря 2009 пользователем badsync Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 В то время когда я его писал, прошивка 1.6 отлично работала и на новых:) кстати, перевел её на англ яз, если кому надо, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Люди нужна помощь! значит есть у меня 93450с слил я с него прошивку (дало только при 16ом) открываю, делаю спуф для донора (БЕНК) после прошивки Е66- в чем ошибка?Вот боюсь пока стирать оригинал из привода с 8 таких проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Люди нужна помощь! значит есть у меня 93450с слил я с него прошивку (дало только при 16ом) открываю, делаю спуф для донора (БЕНК) после прошивки Е66- в чем ошибка?Вот боюсь пока стирать оригинал из привода с 8 таких проблем не было!В hex правил дамми на 93450 ? Изменено 25 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 В hex правил дамми на 93450 ?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Все вроде ровно сделал - до этого на 22-ом и 20-ом резиках давал 52-ой статус. Сейчас 72-дает, считываю - говорит что ключа нет, открываю не в Сурс а в Таргет - дает ключ 6668ВВВ в конце - может ли быть такой ключ? П.С. Резик счас 15 Ом - может маловато его? Изменено 25 декабря 2009 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Все вроде ровно сделал - до этого на 22-ом и 20-ом резиках давал 52-ой статус. Сейчас 72-дает, считываю - говорит что ключа нет, открываю не в Сурс а в Таргет - дает ключ 6668ВВВ в конце - может ли быть такой ключ? П.С. Резик счас 15 Ом - может маловато его?ИМХО спаял что-то криво. Я уже 17 консолей 8ххх и 9ххх прошил с одним резистором на 20ом, всегда без проблем был статус 72, потом размыкал провода и сливал прошу. ))) PS Кстати, никто не в курсе, сколько интересно раз можно прошивать привод, а то я тестовый со своей консоли замучал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ИМХО спаял что-то криво. Я уже 17 консолей 8ххх и 9ххх прошил с одним резистором на 20ом, всегда без проблем был статус 72, потом размыкал провода и сливал прошу. ))) PS Кстати, никто не в курсе, сколько интересно раз можно прошивать привод, а то я тестовый со своей консоли замучал уже? Спаял все замечательно - проверил раз 20. Все звонится как должно. Вот сейчас прошил этим ключом донорский Бенк - все ок! :) Значит ключ считался верный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем спасибо!!! Прошил тем ключем что считал при 72-ом статусе с помощью 15-ти Омного резистора! Хотя джангл и ругался на отсутствие ключа - тем не менее и ключ и бар-код были на месте на самом деле! :) Особая благодарность Ричи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Вообщем нашел причину почему пустая прошивка считывалась!!! Попробовал через Dosflash 32 и все получилось первого раза , это с джанглом что то нетак, имейте ввиду если у кого такая проблема )) Изменено 26 декабря 2009 пользователем delwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 нет не в этом дело.. хз вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Есть проблема сча шил 8 лайт уже который раз после сборки не видет диск в приводе раскручивается и сразу останавливается все контакты прозвонил все ок в чем дело? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Подскажите , если 101 контакт утерян и подпаяно на 101 ногу сверху и сделана перемычка вниз на дорожку , то можно замкнуть вот так ? а то контакта нет на дорожке которую резать нужно.. Или так непойдет ?http://img254.imageshack.us/img254/9530/lohacklow3.jpg что самое странное что без провода 2 лицензия читается :) мб так и надо ?! вообщем нужно прошить его :) с проводом 2 пока в сеть не включал , жду совета\ответа Изменено 26 декабря 2009 пользователем delwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Блин у меня есть резистор на 300 ом. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 немогу понять в чем дело.прошил уже 4 консоли с 22 ома. пятая никак не выходит из статуса 52. если ставить 18 или 20 ом от статус вообще д1. прозвонил мультиметром было 1.77в. поднял до 1.8 с помощью 24 ома и все равно 52. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 немогу понять в чем дело.прошил уже 4 консоли с 22 ома. пятая никак не выходит из статуса 52. если ставить 18 или 20 ом от статус вообще д1. прозвонил мультиметром было 1.77в. поднял до 1.8 с помощью 24 ома и все равно 52. что делать? Ставить 21 ом что ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 в факах сказано "Если у вас есть мультиметр - измерьте напряжение. Оно должно быть как можно ближе к значению 1.8 В. "может ли это быть из за того что дорожки как то перерезаны не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) подскажите кто знает по 291 посту :) Imbalancedдорожку нужно зачистить чем нибудь острым(не вылезая на землю желательно), я пользуюсь скальпелем, после этого разрезаем ее , и Цшкой проверяем на контакт с двух сторон, после этого каждую сторону на контакт с землей.Землю удобнее отдельно делать на плате. Изменено 26 декабря 2009 пользователем delwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 оказалось и 18 ом выдает статус 52. придется искать 14 и 16 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Люди какой прогой сделать спуф под 9 лайт.Делаю через джанг он на оригинале показывает что это вобще 7 прошивка, потом зашиваю в ее бенк (чтобы проверить) и тут Е66 вот бюсь пока стирать (код на крышке привода сходится)Подскажите что делать!!!спс. Изменено 26 декабря 2009 пользователем segedin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Imbalanced бывают переменные резисторы, я вообще делаю на резисторе 0-80Ом 5Вт и все получается.Сопротивление где то 22 или около того. Изменено 26 декабря 2009 пользователем delwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homomant 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо за FAQ. Все получилось с резистором в 20 ом. Barcode в прошивке совпал с им же, но на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас