Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 но меня смущаетне понимаю что именно тебя смущает ?если 7-ой лайтон или v2 или 9-й лайтон, то ключ не снимается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну там 8 возможно 1-й ревизии.Можно точно посмотреть разобрав привод и с задней стороны платы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 не понимаю что именно тебя смущает ?если 7-ой лайтон или v2 или 9-й лайтон, то ключ не снимается вообщеПочему ето с 7 версии ключ неснимаетца ? всё снимаетца же через трансивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Вообще то начиная с самой первой прошивки для Lite On, Ixtreme 1.5, можно снять ключ без трансивераИзменяюсь за не точность коллега :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Принесли на прошивку бокс 25.08.2009Донора проверить ключ нет, но пока ещё не паял ничего.Ради интереса попробовал снять ключ через LO83info вот что получилось:http://www.sendspace.com/file/thn8ji Что скажете? Ключ вроде как нормально выглядит.Разбери привод и проверь версиюесли 83 v 1, то все правильнодата привода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Почему ето с 7 версии ключ неснимаетца ? всё снимаетца же через трансивер. как пример куда смотреть чтоб определить ревизию привода не разбирая его http://www.xavbox360.com/photos/lecteur-li...ite-one-001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Разбери привод и проверь версиюесли 83 v 1, то все правильнодата привода какая? На плате привода снизу была наклейка F/W:83850-2 Я уже снял прошивку через пайку, ключи совпали с теми что снимал через джангл. Значит по идее это 83850 v1 Бокс 25 августа 2009 , привод июля 2009. Возникла другая трабла непонятная. Затупил когда стирал прошивку в последних джунглях, не сделал цикл питания. теперь последние джунгли не могут определить тип флэшки, пишут unknoen type. Прошил с помощью JungleFlasher v0.0.26.Beta, они определяют флэшку правильно, прошивают её, пишут write verification complete, но при установке привода в бокс он виснет на заставке, где шарик с буквой X. Если привод отключить от SATA грузится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 bestfree, залей оригинальную прошивку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) На плате привода снизу была наклейка F/W:83850-2 Я уже снял прошивку через пайку, ключи совпали с теми что снимал через джангл. Значит по идее это 83850 v1 Бокс 25 августа 2009 , привод июля 2009. Возникла другая трабла непонятная. Затупил когда стирал прошивку в последних джунглях, не сделал цикл питания. теперь последние джунгли не могут определить тип флэшки, пишут unknoen type. Прошил с помощью JungleFlasher v0.0.26.Beta, они определяют флэшку правильно, прошивают её, пишут write verification complete, но при установке привода в бокс он виснет на заставке, где шарик с буквой X. Если привод отключить от SATA грузится нормально.у тебя 2 ревизия так что тебе сюда те читай внимательней фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Копирайт бай Ричи-Подключаем привод (можно и раньше), выбираем его в списке и нажимаем Lite-On-EraseВезде жмём да, НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ консоль, пялимся в надпись Device Intro Filed, затем тыкаем в кнопку Device ID, выбираем да и перезапускаем приставку (если на коннекторе, то выключаем/включаем привод). Как только выползет такая картинка (если не выползла, жмём ещё раз Device ID и всё появится) ненадо уже щас питание циклить только после нажатия девайс айди !!! вот эти джунгли юзай JungleFlasher v0.1.69 Beta (75) также удали драйвер сата рейд контроллера если у тебя такой был Изменено 2 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 На плате привода снизу была наклейка F/W:83850-2 Я уже снял прошивку через пайку, ключи совпали с теми что снимал через джангл. Значит по идее это 83850 v1 Бокс 25 августа 2009 , привод июля 2009. Возникла другая трабла непонятная. Затупил когда стирал прошивку в последних джунглях, не сделал цикл питания. теперь последние джунгли не могут определить тип флэшки, пишут unknoen type. Прошил с помощью JungleFlasher v0.0.26.Beta, они определяют флэшку правильно, прошивают её, пишут write verification complete, но при установке привода в бокс он виснет на заставке, где шарик с буквой X. Если привод отключить от SATA грузится нормально.О как.Значит и со второй ревизии восьмерки можно снять без пайки.Ну раз на плате F/W:83850-2 значит это вторая ревизия,а не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 О как.Значит и со второй ревизии восьмерки можно снять без пайки.Ну раз на плате F/W:83850-2 значит это вторая ревизия,а не первая.ни на одном августовском приводе мне не удалось снять прошу трансивером все пришлось резать и поять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 как пример куда смотреть чтоб определить ревизию привода не разбирая его http://www.xavbox360.com/photos/lecteur-li...ite-one-001.jpgЕто ты мне ? я знаю где смотреть ревизию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ето ты мне ? я знаю где смотреть ревизию. :)Всем,у меня ревизия 1 была привод восьмерка августовская трансиверном не снять даж через дос только резаньем и пайкой удалось снять значит дело в чом то другом так? Изменено 2 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 bestfree, залей оригинальную прошивку плизhttp://www.sendspace.com/file/mhszavЭто прошивка которую я снял пайкой. То что я снял джанглом раньше выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Всем,у меня ревизия 1 была привод восьмерка августовская трансиверном не снять даж через дос только резаньем и пайкой удалось снять значит дело в чом то другом так?Незнаю что там может быть 8 ешё нешил.Главное что снял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) http://www.sendspace.com/file/mhszavЭто прошивка которую я снял пайкой. То что я снял джанглом раньше выкладывал.восьмерка 1 у тебя вот твой ключь-24B7A9C1B36E2D93483397B38CA1B0F1 шей первой восьмеркой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46936 стелс нон стелс тебе решать Изменено 2 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Да я прошил уже. :) Нормально всё. Сам привод: http://imglink.ru/thumbnails/02-01-10/46b69084ca6e8f8f50b0c836d83c3c6b.jpg Наклейки на плате: http://imglink.ru/thumbnails/02-01-10/4327133514a0b78646ab1a56c74f4994.jpg Саму плату уже не смогу сфоткать, собрал уже. Кстати это была всё таки элита бандл с Lego Batman и Pure, уточнил у клиента. Изменено 2 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Да я прошил уже. :) Нормально всё. Сам привод: http://imglink.ru/thumbnails/02-01-10/46b69084ca6e8f8f50b0c836d83c3c6b.jpg Наклейки на плате: http://imglink.ru/thumbnails/02-01-10/4327133514a0b78646ab1a56c74f4994.jpgвот точно такая же восьмерка была-консоль аркада джаспер в комплекте игра банжо энд казуй,трансивером считать не удалось пришлось резать дороги поять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 если девятый лайт уже прошит на 1.6 можно без повторного гемороя считать ключ и прошу по сата? типа dummy from ixtreme? новый ждангл уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Народ, подскажите. После того как нажал read, написало что ключ вроде бы снялся. Но потом джангл попытался загрузить считанную прошу и выкинул ошибку. http://s42.radikal.ru/i098/1001/6f/5ff78d8beda8.jpg Плохо снялся ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Джунгли 0.1.69 скачай. Если и в них ошибка будет то точно плохо считал Джунгли 0.1.69 скачай. Если и в них ошибка будет то точно плохо считал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Джунгли 0.1.69 скачай. Если и в них ошибка будет то точно плохо считал Сенкс. В 1.69 все получилось. Еще вопросик. Если у меня лайтон версии например 74850, а я в него вошью ixtreme 1.6.1 от лайтона другой ревизии (например ix161-838v2 или ix161-934), то это на что нибудь повлияет? А то я пробую донорский 74850, а он мне автоматом предлагает то, что до него стоял 838v2. Стоит ли на это обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Сенкс. В 1.69 все получилось. Еще вопросик. Если у меня лайтон версии например 74850, а я в него вошью ixtreme 1.6.1 от лайтона другой ревизии (например ix161-838v2 или ix161-934), то это на что нибудь повлияет? А то я пробую донорский 74850, а он мне автоматом предлагает то, что до него стоял 838v2. Стоит ли на это обращать внимание? можеш донора 74850 шить любой прошивкой точнее той какая подходит для привода который стоял в консоли работать будет проверено мной лично,те прошиваеш семерку,8 прошивкой если в консоли стояла 8 изначально или шьешь 9 если девятка стояла изначально и все работает,биосы у них эдентичны :this: Изменено 2 января 2010 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, бывало у кого, что нужно было, при пайке, ставить резистор ниже 18 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6714 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 можеш донора 74850 шить любой прошивкой точнее той какая подходит для привода который стоял в консоли работать будет проверено мной лично,те прошиваеш семерку,8 прошивкой если в консоли стояла 8 изначально или шьешь 9 если девятка стояла изначально и все работает,биосы у них эдентичны :this: Ага. Все работает на ура. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас