josh 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Значить воспользуйся зрением , и воспоминанием , что и как делал .Ох... советчик, блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Ох... советчик, блин ...Дружище а как можно чтото советывать , невидя твоего девайса . Только операясь на твой расказ? Ты говориш что сделал всё нормально . Тогда бери и пользуися . Изменено 7 января 2010 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ох... советчик, блин ...Ну ты хоть фотку выложи, мы ж не телепаты. А вообще если верхний контакт точно не на земле, проверяй нижннюю разрезаную дорожку, а точнее левую ее часть. Если она на земле, то и 101 нога на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Ну ты хоть фотку выложи, мы ж не телепаты. А вообще если верхний контакт точно не на земле, проверяй нижннюю разрезаную дорожку, а точнее левую ее часть. Если она на земле, то и 101 нога на земле.Он стесняется выкладывать :lol: Изменено 7 января 2010 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josh 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Он стесняется выкладывать :lol:А говорили телепатов нет.если верхний контакт точно не на земле, проверяй нижннюю разрезаную дорожку, а точнее левую ее часть. Если она на земле, то и 101 нога на земле.Спасибо, сейчас проверим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) А говорили телепатов нет. И признаёт это :biggrin:Ну что с фоткой ? Изменено 7 января 2010 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 блин я так и не понял питание подключать к Xbox а Sata к компу и все шлейфы выдернуть а провода от моторчиков оставить правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 хочешь оставь, хочешь отпаяй, я думаю они тут большой роли не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Всё припоял, включаю, сначала мигал зёлный огонёк посреедине с 3 мя красными, всё перепоял, теперь только зелёный, привод не определяется, в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Всё припоял, включаю, сначала мигал зёлный огонёк посреедине с 3 мя красными, всё перепоял, теперь только зелёный, привод не определяется, в чем может быть проблема ?лучше бы отдал мастерам, самому и запороть можно) что ты и сделал видимо, у меня так быломигает = не определяется=дороги перерезаны, а если красные значит кз было = неправильная пайка, или спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 в новом iPrep когда флешку делаешь есть менюшка для выбора прошивок для новых приводов, только я чет не пойму зачем. мошь кто понял скажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) подскажите начинаю шить появляется Drive returned Status 0x50....Sending Vendor Intro to port 0xCC00Status 0x7FRe-sending Vendor Intrо выключаю консоль тыкаю щуп в землю как я понял на плате привода и включаю появляется Device Intro failed! что это значит p.s. liteon 83850c может ли это быть из за реза ра 20 ом Изменено 8 января 2010 пользователем antony200488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Подскажите правильно ли я всё понимаю.При отрванной точке можно сделать так???Как я понял, надо припаяться к дорожке чипа и через дырочку в Pin101 в GRN ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ost&id=1171 Изменено 8 января 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 подскажите начинаю шить появляется Drive returned Status 0x50....Sending Vendor Intro to port 0xCC00Status 0x7FRe-sending Vendor Intrо выключаю консоль тыкаю щуп в землю как я понял на плате привода и включаю появляется Device Intro failed! что это значит p.s. liteon 83850c может ли это быть из за реза ра 20 оманалогичная хрень на 9уже перепробывал 18 20 22 24один хрен не видитспаиваю обратно видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 аналогичная хрень на 9уже перепробывал 18 20 22 24один хрен не видитспаиваю обратно видиту меня 1 привод только на 15 определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 что-то не разу не попадались такие проблемные приводы, может это от конфигурации компа еще зависит, все прекрасно шьется даже на 25 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у меня такое было изза сата порта, попробуй сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Так и не понял, как прозвонить дорожки мультиметром, разрезал я или нет. Прислоныю к дорожке (не разрезанной), в 2 разные точки, звука 0. В чём дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Gruzilarus, типа прикол чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Так и не понял, как прозвонить дорожки мультиметром, разрезал я или нет. Прислоныю к дорожке (не разрезанной), в 2 разные точки, звука 0. В чём дело ?Зачисть дорожку, контакта нет значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Gruzilarus остановись :) уничтожишь бокс в конец своими экспериментами,если нет лишнего привода под рукой и снятого ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Gruzilarus остановись :) уничтожишь бокс в конец своими экспериментами,если нет лишнего привода под рукой и снятого ключаЯ уже прошил один такой привод, всё окей, вот решил этот прошить, всё получится, мне просто нужен совет по мультиметру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 здравствуйте. хочу прошить свой привод и вот назрело пару вопросов, ответов на которые нет в ФАКе1 нужно ли отпаивать провода которые идут от платы к механики лотка?2 16 Вт паяльник подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) здравствуйте. хочу прошить свой привод и вот назрело пару вопросов, ответов на которые нет в ФАКе1 нужно ли отпаивать провода которые идут от платы к механики лотка?2 16 Вт паяльник подойдет?1. Нет не нужно,просто плату достань из привода,а они пускай торчат.2. Должен,там главное,чтобы жало тонким было(тобишь острым и маленьким=)) Изменено 8 января 2010 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 здравствуйте. хочу прошить свой привод и вот назрело пару вопросов, ответов на которые нет в ФАКе1 нужно ли отпаивать провода которые идут от платы к механики лотка?2 16 Вт паяльник подойдет?1. Если так хочется, паяй... Они не влияют2. Ну кому каким удобнее, если сможешь спаять то дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас