Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни переведите (понятно):

TeamJungle LT delayed until further notice! about 1 hour ago

лиди плз хелп. все сделал по инструкции статус 0xd0

http://i065.radikal.ru/0912/99/94e46343025ct.jpg

куда копать...?

У кого вылезает статус 0xD1 или пишет Device is not Detected, берите резистор поБОЛЬШЕ, флешке питания не хватает.

0xd0 тоже побольше брать..

и что значит побольше. имеется ввиду сопротивление или мощность пробовал 22 ома 0.5 ват есть на 1 и 2 вата еще (22 ома) пробовать?

У кого вылезает статус 0xD1 или пишет Device is not Detected, берите резистор поБОЛЬШЕ, флешке питания не хватает.

Может если НЕ ХВАТАЕТ питания, сопротивление брать поменьше ?) Чтоб ХВАТАЛО.

22 Ома (красный – красный – чёрный – золотой)

А на всех резисторах должна присутствовать подобная маркировка? Просто купил в магазине резистор на 22ом, а он просто красный без каких-либо полос. Как можно проверить что мой резистор именно на 22ом?

А на всех резисторах должна присутствовать подобная маркировка? Просто купил в магазине резистор на 22ом, а он просто красный без каких-либо полос. Как можно проверить что мой резистор именно на 22ом?

Если просто красный, то должно быть написано прямо на нем. Еще можно померять мультиметром, если конечно есть.

1. маркировка не на всех полосками - есть буквенная

2. тестером проверь

P.S. у меня вообще старый советский резюк (для космической промышленности :biggrin: ) - другого в городе не было

все спаял, не определяет флеху никак. резик 22 ома. интро идет размыкаю и ноль реакции Изменено пользователем gorets

все спаял, не определяет флеху никак. резик 22 ома. интро идет размыкаю и ноль реакции

Мда... Со временем проблем всё больше. Может проще понести на прошивку тому у кого точно всё работает?

все спаял, не определяет флеху никак. резик 22 ома. интро идет размыкаю и ноль реакции

ну пишут что срабатывает от 18 до 24 ом - пробуй, или поставь переменник (только осторожно с ним)

лиди плз хелп. все сделал по инструкции статус 0xd0

http://i065.radikal.ru/0912/99/94e46343025ct.jpg

куда копать...?

делай так заходи в джангл жми Device ID он покажет статус 0х51 и предложет перегрузить консоль соглашайся-

1 выключи приставку

2 прикоснись шупом к земле

3 включай консоль и будет тебе счастье

да и еще 0х52 это не всегда резистр еще это плохой контакт в местах пайки (у меня было просто пропоял еще раз и все ок

ps 5 консолей уже играют :biggrin:

Изменено пользователем segedin

Народ, извините за тупорылый вопрос, Lite-on DG-16D2S-09C 83850C july 09 это привод в котором нужно резать дорожки или еще можно обойтись???

делай так заходи в джангл жми Device ID он покажет статус 0х51 и предложет перегрузить консоль соглашайся-

1 выключи приставку

2 прикоснись шупом к земле

3 включай консоль и будет тебе счастье

да и еще 0х52 это не всегда резистр еще это плохой контакт в местах пайки (у меня было просто пропоял еще раз и все ок

ps 5 консолей уже играют :biggrin:

урааааааа segedin и всем всем спасибо считалась прошивка..... ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за FAQ, сейчас прошил первую консоль с 9ххх приводом, был правда один косячок по моей вине, но повторил и всё гладко прошло. Всего убил часа 3 где-то.

во блин а я порадовался ..... случайно закрыл джангл а второй раз не удается ..... я приставку выключаю, прикладываю щуп, включаю..... и ниче не происходит точки как бегут таи и бегут

во блин а я порадовался ..... случайно закрыл джангл а второй раз не удается ..... я приставку выключаю, прикладываю щуп, включаю..... и ниче не происходит точки как бегут таи и бегут

пиши в личку

щас опять получилось дойти до статуса 0x72 тока дальше не пойму че делать в faq написано еще раз девайс айди и read но я как нажимаю девайс device id он предлагает перезагрузить ее если отказываюсь перегружать пишет Invalid status 0x80

:scratch_one-s_head:

Блин, не знаю, с первого раза всё проканало, только единственный нюанс, когда привод стираю, всегда ошибка в конце. Приходится заново выключать включать, инициализировать для прошивки.

щас опять получилось дойти до статуса 0x72 тока дальше не пойму че делать в faq написано еще раз девайс айди и read но я как нажимаю девайс device id он предлагает перезагрузить ее если отказываюсь перегружать пишет Invalid status 0x80

:scratch_one-s_head:

Странный привод конечно... Попробуй перезагрузить с щупом

kirusse судя по твоей фотке у тебя плата на паласе лежит,может статикой пробить запросто.

kirusse судя по твоей фотке у тебя плата на паласе лежит,может статикой пробить запросто.

не пугай)))

один раз все прокатило и считалось и сохранилось...

но второй раз никак не можем считать))) чтоб сравнить

еще пару вопросиков

1) бокс через раз при включении центральный идикатор не горит а моргает это почему ?

2) у меня есть бенк от старого бокса хотел проверить прошивку на нем которая один раз считалась... так вот загружаю прошу от бенка захожу в мануал спуф вставляю вверху код который с лайтона считался а внизу не выбирается benq 930.... правильно я делаю то???

Изменено пользователем kirusse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...