Перейти к публикации

Faq по прошивке Liteon 83850с-2 и 93450с-2

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как было пусть всё сделает и всё. А друзьям ты тоже шлёшь спам чтоб они 500 рублёвую смс отправили?

Как было пусть всё сделает и всё. А друзьям ты тоже шлёшь спам чтоб они 500 рублёвую смс отправили?

какой спам?ты о чем вообще?

я вообще не вкурсе,может меня взломали,спам в асе или на лэнде?

я вообще не вкурсе,может меня взломали,спам в асе или на лэнде?

скажи откуда спам хотя бы,если в асе я бы хотябы акк заблокировал ил удалил(правда хз как это делается),если на форуме то вообще хз что делать :(

седня отнес к паяльщику,говорит вроде что нельзя востановить,что там контакты вырваны которые к самой флэшке идут :( Изменено пользователем NKdark

Он не знает альтернативных контактов значит.

http://slil.ru/29136998

красным - соединить, синим - подключить к проводу, точки подключения показал, как должно выглядеть тоже есть. любую из двух точек выбирай.

Он не знает альтернативных контактов значит.

http://slil.ru/29136998

красным - соединить, синим - подключить к проводу, точки подключения показал, как должно выглядеть тоже есть. любую из двух точек выбирай.

фотка немного устарела :( вот что имеем сейчас: красный-убитые дороги(их нет)синий-убитые контакты(тож нет)http://s006.radikal.ru/i214/1005/de/e0a32f91a2fft.jpg

Йоу бедный привод. Надеюсь тот чел настоящий мастер, ему придётся выполнить вот это

http://slil.ru/29141364

соединить остатки дорог и припаять это всё с обратной стороны к синей точке и к любой из красных. САМ НЕ ПЫТАЙСЯ

• 3 недели спустя...
Кнопка на приборе чипа изначально должна быть поднята вверх?При заземлении нажать вниз ее?

Кнопка на приборе чипа изначально должна быть поднята вверх?

да

При заземлении нажать вниз ее?

да

1. Дорогу отделил от 101 не повредив её?

2. Точно действуешь так: Device ID - Да - Выкл бокс - нажать кнопку на приборе - вкл бокс?

3. Ничего не помогло? Меняй резистор на более мелкий...

блин ребята помогите, такая беда:

все сделал по факу, порезал дороги спаял провода (точно все правильно, привод 9 серии) земля, резистор... все правильно, нажимаю дивайс айди, тыкаю да, кароч привод определяется статус 72, все флэш и прочую инфу выдает, без щупа нажимаю read и прога зависает на первой точке, навсегда(жрет 100% цп). все ребят не знаю че делать... уже 4 часа вожусь. Помогите плиз.

Перед нажатием read надо убрать заземление...

Если и так убираешь то или ищи другой комп или лезь в дос

все сделал по факу, порезал дороги спаял провода (точно все правильно, привод 9 серии) земля, резистор... все правильно, нажимаю дивайс айди, тыкаю да, кароч привод определяется статус 72, все флэш и прочую инфу выдает, без щупа нажимаю read и прога зависает на первой точке, навсегда(жрет 100% цп). все ребят не знаю че делать... уже 4 часа вожусь. Помогите плиз.

Ну прямо 100% как у меня была проблема. Помог только дос, но в винде 1 раз всё таки нормально считалось в итоге потом.

У меня сразу всё зависало как статус 72 давал, помог только дос с первого раза.

У меня сразу всё зависало как статус 72 давал, помог только дос с первого раза.

все сделал воткнул в другой сата порт и прошился.

Спасибо всем.

• 2 недели спустя...

два вопроса... заземление на приводе сразу есть или его нужно спаять??? и еще... как восстанавливать дорожки??? просто спаять разрезы???

а еще забыл... VIA 3349 пойдет для прошивки????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...