Перейти к публикации

Злость

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как Вы боретесь со злостью, вызванную неудачей в какой-либо игре (игры тоже указываем) ? Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Fifa 10

ачивка есть, выиграть 5 или 10 матчей подряд(не помню точно уже). 2 раза меня обламывали на последнем матче. вышел из ситуации путем выбрасывания коробки в окно

Как Вы боретесь со злостью, вызванную неудачей в какой-либо игре (игры тоже указываем) ?

Иди покури.Мне помогает.

Не курю :bb:

НУ ты не чёткий. Сигареты сделаны для всех кто часто нервничает и волнуется или злится. Покурил,всё прошло + 5-10 минут отдыха.

Изменено пользователем andrewRUS

НУ ты не чёткий. Сигареты сделаны для всех кто часто нервничает и волнуется или злится. Покурил,всё прошло + 5-10 минут отдыха.

Курил раньше, потом кровь из носа стала идти когда начинал курить. Поэтому завязал.

Курил раньше, потом кровь из носа стала идти когда начинал курить. Поэтому завязал.

ясн,черепное давление наверное)

Ну тогда отвлечься на время можно. Я когда проходил CoD4 на ветеране,как начинало бесит,тупо вырубал консоль.

Во что я только не играл и сколько прошёл,ну что бы раз***ть джой или чё-нить кинуть,до этого не доходило,хоть я и вспыльчивый человек.

Сразу вспомнил Driver 2 на ps1,уровень в гаване где надо было на время догнать и разбить 3 тачки что бы ключ найти))Вот это реально жесть.)

Изменено пользователем andrewRUS

Причини себе боль которая отвлечет ;) В разумных пределах естественно.

пыщь головой об стену - и злиться не хочется

А я в спортзал хожу, спокойный как удав Изменено пользователем AlexOZ

Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре.

Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре.

Рех<--- в разетку попробуй засунуть будешь как AlexOZ :lol:

када в гирю играю матекаюсь обычно на пендосов))) "коннекщики", "прикладчики", "засунь себе эту свою пилу в задницу ган&^н!!" ну и т.д. в основном пожощще. :biggrin:

када в гирю играю матекаюсь обычно на пендосов))) "коннекщики", "прикладчики", "засунь себе эту свою пилу в задницу ган&^н!!" ну и т.д. в основном пожощще. :biggrin:

я их обычно материл на их родном))) помню с Французом и его другом начали матюкаться весь матч, отматюкались - вышли, след матч и опять эти уроды со мной :biggrin: опять давай матюкаться, потом добавились в друганы друг другу и когда я заходил к ним на игру они говорило - Ооооо, Рашен френдс)))))))) и по новой)))))))))

фигасебе дар http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE8.gif

Матерюсь, бью соседей, ухожу в запой и так далее.

А как вы хотели? Игры и интернет это серьезные вещи, знаете ли!

если в лайве рубаем во чтонить, то ору громче всех ))

иногда могу в стену уманать, но это как правило было после игры в скейт ^_^

по стенке, по столу ,ещё могу встать и начать орать и со всей дури стучать ногами по полу!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...