AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Как Вы боретесь со злостью, вызванную неудачей в какой-либо игре (игры тоже указываем) ? Изменено 18 декабря 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Бью очень сильно по подушке рукой, 1. не больно 2. злость проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Fifa 10ачивка есть, выиграть 5 или 10 матчей подряд(не помню точно уже). 2 раза меня обламывали на последнем матче. вышел из ситуации путем выбрасывания коробки в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Как Вы боретесь со злостью, вызванную неудачей в какой-либо игре (игры тоже указываем) ?Иди покури.Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Иди покури.Мне помогает.Не курю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Не курю :bb:НУ ты не чёткий. Сигареты сделаны для всех кто часто нервничает и волнуется или злится. Покурил,всё прошло + 5-10 минут отдыха. Изменено 18 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 НУ ты не чёткий. Сигареты сделаны для всех кто часто нервничает и волнуется или злится. Покурил,всё прошло + 5-10 минут отдыха.Курил раньше, потом кровь из носа стала идти когда начинал курить. Поэтому завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купи себе грушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Курил раньше, потом кровь из носа стала идти когда начинал курить. Поэтому завязал.ясн,черепное давление наверное) Ну тогда отвлечься на время можно. Я когда проходил CoD4 на ветеране,как начинало бесит,тупо вырубал консоль. Во что я только не играл и сколько прошёл,ну что бы раз***ть джой или чё-нить кинуть,до этого не доходило,хоть я и вспыльчивый человек. Сразу вспомнил Driver 2 на ps1,уровень в гаване где надо было на время догнать и разбить 3 тачки что бы ключ найти))Вот это реально жесть.) Изменено 18 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 играю на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я тоже над этим думал, надоело геймпады ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Причини себе боль которая отвлечет ;) В разумных пределах естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Когда долго что-то не могу пройти бью не сильно геймпадом об подушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Причини себе боль которая отвлечет ;) В разумных пределах естественно.пыщь головой об стену - и злиться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Методом нажатия на ХВОХе POWER!!!!!!!!!!!!!1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!@3# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) А я в спортзал хожу, спокойный как удав Изменено 18 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре.Рех<--- в разетку попробуй засунуть будешь как AlexOZ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 када в гирю играю матекаюсь обычно на пендосов))) "коннекщики", "прикладчики", "засунь себе эту свою пилу в задницу ган&^н!!" ну и т.д. в основном пожощще. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 када в гирю играю матекаюсь обычно на пендосов))) "коннекщики", "прикладчики", "засунь себе эту свою пилу в задницу ган&^н!!" ну и т.д. в основном пожощще. :biggrin:я их обычно материл на их родном))) помню с Французом и его другом начали матюкаться весь матч, отматюкались - вышли, след матч и опять эти уроды со мной :biggrin: опять давай матюкаться, потом добавились в друганы друг другу и когда я заходил к ним на игру они говорило - Ооооо, Рашен френдс)))))))) и по новой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Курил раньше, потом кровь из носа стала идти когда начинал курить. Поэтому завязал.фигасебе дар http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Матерюсь, бью соседей, ухожу в запой и так далее.А как вы хотели? Игры и интернет это серьезные вещи, знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 если в лайве рубаем во чтонить, то ору громче всех )) иногда могу в стену уманать, но это как правило было после игры в скейт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 По подушке или в стенку, не спонтанно а что бы успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 по стенке, по столу ,ещё могу встать и начать орать и со всей дури стучать ногами по полу!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас