coedarkmaxPWNZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) ББПЕ на детский переведи что это значит я с таким видом слэнга не знакомhttp://s47.radikal.ru/i116/0912/16/017af9e8f805.jpg Изменено 18 декабря 2009 пользователем coedarkmaxPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Сейчас тебе будут писать какой ты больной и т.д и строить из себя докторов, но я скажу это наверно нереально круто когда ты разозлен в гавно! и бросаешь джой нах об стену вот это кайф......я и вправду больной) блин, на самом деле очень часто бывает, что прям и хочется разьебать что-нибудь, сегодня мысль была кулаком ударить в моник, но здравый смысл восторжествовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://s47.radikal.ru/i116/0912/16/017af9e8f805.jpgа ну да ......я ее как встречу конечно обязательно ебну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раньше, когда был пк задротом, разбивал вхлам клаву с мышкой, потом отучил себя купив дорогущюю клаву и мышь.Потом купил бокс, геймпады на него не очень дешевые, бить их об телек дорого, об пол не интересно, кулаками фигачить тоже как-то не айс, затем понял, что игры придумали для отдыха и развлечения, а не для задротства, теперь прохожу все игры только на легком и среднем, и ничего никогда не бесит, все без проблем проходится(на ачивки вообще забил :) ), чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Последняя вспышка ярости:)http://s51.radikal.ru/i134/0912/77/69143060c1e4.jpgЭто что так дистабилизировало ? Раньше, когда был пк задротом, разбивал вхлам клаву с мышкой, потом отучил себя купив дорогущюю клаву и мышь.Потом купил бокс, геймпады на него не очень дешевые, бить их об телек дорого, об пол не интересно, кулаками фигачить тоже как-то не айс, затем понял, что игры придумали для отдыха и развлечения, а не для задротства, теперь прохожу все игры только на легком и среднем, и ничего никогда не бесит, все без проблем проходится(на ачивки вообще забил :) ), чего и вам советую.Не понимаю прикола играть на Изи, ведь нет ничего лучше чем играть со своими возможностями на максимуме. Мне не понять видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Дома и на работе от нервов спасает йо-йо :good: Будь то код на ветеране, или босс который мозга трахает - два глубоких вдоха, вжих вжих вжих и все нормально. Когда был совсем зеленым школоло, играя в контру разбил мышь об пол :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В последнее время просто волоснёй потряс, если не помогает что нибудь по атмосферней и по жёстче из музыки врубаешь, и отпускает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) сегодня девчонка меня кинула......сначала пообещала встретится, я весь себя напидорил ну уже собственно готов а она звонит и говорит что "нет я не приду" меня это жутко разозлило. ну и собственно просто раскурился в сопли....вот так я и борюсб со злостью просто курю до полной дезориентацииА сигареты куришь? Изменено 18 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Это что так дистабилизировало ? Не понимаю прикола играть на Изи, ведь нет ничего лучше чем играть со своими возможностями на максимуме. Мне не понять видать...я вот не понимаю приколов задротсва, хотя играю либо на нормале либо на харде. Я играю, а не мозг насилую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Mercurial, azzkikr, нашли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Это что так дистабилизировало ?НГ 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Психи чтоли джойстики бить , обращаться пора с такими симтомами.... :nea: :lol: peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 НГ 2)Хех, на мне НГ 2 оставил вечные следы шрамами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Давно не играл в то что действительно выводило из себя.Пару раз были неудачи,когда со злости долбонул по двери кулаком,и получил ушиб пальца ( почти месяц).Вот когда 3болванки друг за другом запаривались,тогда я их так метал по квартире :biggrin: . Сейчас,играя в кз2,могу такие словечки выкинуть,что аж самому смешно. :lol: А вообще, relax take it eaaaaaassy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Давно не играл в то что действительно выводило из себя.Пару раз были неудачи,когда со злости долбонул по двери кулаком,и получил ушиб пальца ( почти месяц).Вот когда 3болванки друг за другом запаривались,тогда я их так метал по квартире :biggrin: . У меян друг на ноутбуке играл в Ассасин Крид 1 , диск кстати я ему дал . Так вот , он не смог одного чела разозлить и раздолбал ноутбук одним лишь кулаком :lol: Я долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 после этого случая стараюсь не злиться, расслабляюсь игрой на гитаре, вот это реально помогает :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Помню, давно, еще в году 2003-ем играл в первого принца и не мог пройти босса-отца, там бесконечно спавнились прислужники. В итоге прошел только через несколько месяцев, а всю остальную игру после этого момента за пару часов. :) +10) после этого случая стараюсь не злиться, расслабляюсь игрой на гитаре, вот это реально помогает :bb: ахахха - ты ево укусил чтоли)) гитару не раздолбал еще об чью нибудь голову?)) Изменено 19 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ахахха - ты ево укусил чтоли)) гитару не раздолбал еще об чью нибудь голову?)) ударил) а гитара стоит как 2 с половиной хбокса про, я себе такого не позволю, тем более что от нее толку куда больше чем от хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 хм я спокоен, за всю свою жизнь за игрой нечего не поломал и т.д. может могу ударить кулаком об пол или об клаву(синий экран смерти) но сдерживаю себя чтобы несильно )Но зато если начинаю играть с друзьями ууу)все потом уходят с убитыми руками, каждый выйгрыш удар в плечо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 после этого случая стараюсь не злиться, расслабляюсь игрой на гитаре, вот это реально помогает :bb:Ну раз пошла такая пьянка...Раскрыть спойлерhttp://s39.radikal.ru/i084/0912/c7/fb4310d69a35.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) У меня на псп был сломан дисковод (постоянно выскакивал)И когда в гта вайс сити почти до конца прошел игру (на умд) у меня вылетел дисковод....и я как расхреначил его, но слава богу не очень сильно и потом починил на халяву) Изменено 19 декабря 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я нечего не бью и сам никуда не бьюсь )) Максимум - могу джой отпихнуть только в сторону или на диван швырнуть слегка. Но правда маты такие гну - хана. Новых много придумываю )) Жена всегда мне говорит - что за маты восьмиэтажные? Что за игры у тебя, из за которых ты так заводишься? Я обещл быть спокойней. Но в следующий раз тоже самое. Потом супруга пару раз сняла на видео и мне показала - вот это помогло. В тяжкие моменты в игре я практически тих и морально стоек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Вилмен раздражает :) Нашёл фотку на компеРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i163/0912/48/a8149a51f6eb.jpg Изменено 19 декабря 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А сигареты куришь?да не сигареты курить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Последняя вспышка ярости:)http://s51.radikal.ru/i134/0912/77/69143060c1e4.jpg p.s. работаетЯ бы даже, приложив много усилий , не разбил бы джой до такой степени))Максимум пару царапин, или было дело, что стик просто сломал у джоя :biggrin: Кстати, музыка реально помагает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас