Перейти к публикации

Злость

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре.

Я на Таэквондо 8 лет ходил, у меня красный пояс с черной полоской был.

По теме: обычно просто бьюсь головой об пол, очень хорошо помагает

Матерюсь десятиэтажным матом) Потом как вспомнишь ржачно так, порой такого наговоришь :biggrin: Изменено пользователем Kolobok

Матерюсь десятиэтажным матом) Потом как вспомнишь ржачно так, порой такого наговоришь :biggrin:

У меня все както однообразно получается O_o, в основном про интимные связи с матерями противников

Я на Таэквондо 8 лет ходил, у меня красный пояс с черной полоской был.

По теме: обычно просто бьюсь головой об пол, очень хорошо помагает

об пол :lol:

играю в баскетбол(реальный), выплескиваю злость на других :declare::spiteful:

Изменено пользователем Gold_Member

об пол :lol:

играю в баскетбол(реальный), выплескиваю злость на других :declare::spiteful:

да ты опасен ! :scratch_one-s_head:

Когда не мог завалить генерала Раама в ГоВ1 ужасно бесился. Орал матом на всю хату, бросал джой. Но если под рукой пивко, то всё намного спокойней) В итоге я его не мог пройти 40 раз подряд, а потом через 2 месяца решил пройти, и прошёл со второго раза)

Тема жжот :biggrin: :lol:

Обо мне: Я в жизне нервный, а в когда играю, как-то нормально наоборот :)

Сейчас все подумают что я псих :lol:

1) Я ору(не сильно, но матом)

2) 1 раз покусал джойстик=))

3) А чаще бью сябя джойстом по башке, и говрю сам себе какой я криворукий :blush:

Абсолютно спокоен - как удав. при проигрыше в какой нибудь игре не дергается ни одна мышца моего лица.

Просто если у вас с нервами не в порядке - лечиться надо...Игры по идее не должны приводить к неадекватным реакциям...

Вы все Гавно!!!

Изменено пользователем veRozan

Матерюсь в основном и замахиваясь, сильно сжимая жестикулирую джойстиком да и быстро отхожу,или делаю перерыв на перекур если немогу пройти момент или в игре что то не получается.

После того как выбил стик на бавксовском паде, кидаю теннисный мячик в стену( правда иногда в лоб отскакивает, но зато пад целее будет). На сеге помню 6 падов разбил, и это в 8 лет :)

ловлю и ем тараканов

http://s45.radikal.ru/i108/0912/10/0ea8f991871d.jpg

Изменено пользователем coedarkmaxPWNZ

сегодня девчонка меня кинула......сначала пообещала встретится, я весь себя напидорил ну уже собственно готов а она звонит и говорит что "нет я не приду" меня это жутко разозлило. ну и собственно просто раскурился в сопли....вот так я и борюсб со злостью просто курю до полной дезориентации

Помню, давно, еще в году 2003-ем играл в первого принца и не мог пройти босса-отца, там бесконечно спавнились прислужники. В итоге прошел только через несколько месяцев, а всю остальную игру после этого момента за пару часов. :)

Прокручиваю в голове мысль - я злюсь, матерюсь, бью себя по ногам и голове из за какой то сранной игры, улыбнусь, скажу еще пару матов шепотом, и с улыбкой и мощным настроем попробую еще.) Ну если это повторяется очень долго как это было в Ninga Gaiden 2 то я просто психологически не выдерживаю и выключаю игру со словами в такое говно еще играл, и стараюсь очень быстро забыть про ту нервотрепку которую мне подарила игра. Так и не прошел Гадена до конца,( последнего боса не загасить. Нету аптечек, да и нет мотивации чтоб сидеть задрачивать его часами. Можно сказать прошел игру. И это уже не плохое достижение,) самая сложная игра в которую я играл на боксе (((.

сегодня девчонка меня кинула......сначала пообещала встретится, я весь себя напидорил ну уже собственно готов а она звонит и говорит что "нет я не приду" меня это жутко разозлило. ну и собственно просто раскурился в сопли....вот так я и борюсб со злостью просто курю до полной дезориентации

Курить вредно. Лучше выпил бы пива и сделал ББПЕ.

не после пива бошка трещит а вот куреха всегда помогает снять стресс................пойду чтоль пару трубок забью

.

Последняя вспышка ярости:)

http://s51.radikal.ru/i134/0912/77/69143060c1e4.jpg

p.s. работает

Сейчас тебе будут писать какой ты больной и т.д и строить из себя докторов, но я скажу это наверно нереально круто когда ты разозлен в гавно! и бросаешь джой нах об стену вот это кайф......

Изменено пользователем psrus001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...