stWOL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 слушаю музыку. иногда просто нужно отвлечься. и все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Интересные у вас способы. Я раньше на Тэйквондо ходил и всю злость высвобождал там. Год назад забросил, теперь злость так и прёт. Спасает стена. Я внеё бью, когда что-то не получается в игре.Я на Таэквондо 8 лет ходил, у меня красный пояс с черной полоской был.По теме: обычно просто бьюсь головой об пол, очень хорошо помагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 VoodooRUS- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolobok 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Матерюсь десятиэтажным матом) Потом как вспомнишь ржачно так, порой такого наговоришь :biggrin: Изменено 18 декабря 2009 пользователем Kolobok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Матерюсь десятиэтажным матом) Потом как вспомнишь ржачно так, порой такого наговоришь :biggrin:У меня все както однообразно получается O_o, в основном про интимные связи с матерями противников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Я на Таэквондо 8 лет ходил, у меня красный пояс с черной полоской был.По теме: обычно просто бьюсь головой об пол, очень хорошо помагаетоб пол :lol: играю в баскетбол(реальный), выплескиваю злость на других :declare::spiteful: Изменено 18 декабря 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 об пол :lol: играю в баскетбол(реальный), выплескиваю злость на других :declare::spiteful:да ты опасен ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Когда не мог завалить генерала Раама в ГоВ1 ужасно бесился. Орал матом на всю хату, бросал джой. Но если под рукой пивко, то всё намного спокойней) В итоге я его не мог пройти 40 раз подряд, а потом через 2 месяца решил пройти, и прошёл со второго раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Тема жжот :biggrin: :lol: Обо мне: Я в жизне нервный, а в когда играю, как-то нормально наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Громко проматерюсь и дальше играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Сейчас все подумают что я псих :lol: 1) Я ору(не сильно, но матом)2) 1 раз покусал джойстик=))3) А чаще бью сябя джойстом по башке, и говрю сам себе какой я криворукий :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Абсолютно спокоен - как удав. при проигрыше в какой нибудь игре не дергается ни одна мышца моего лица. Просто если у вас с нервами не в порядке - лечиться надо...Игры по идее не должны приводить к неадекватным реакциям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Вы все Гавно!!!Раскрыть спойлерполегчало)) Изменено 18 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Матерюсь в основном и замахиваясь, сильно сжимая жестикулирую джойстиком да и быстро отхожу,или делаю перерыв на перекур если немогу пройти момент или в игре что то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ловлю и ем тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coedarkmaxPWNZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) После того как выбил стик на бавксовском паде, кидаю теннисный мячик в стену( правда иногда в лоб отскакивает, но зато пад целее будет). На сеге помню 6 падов разбил, и это в 8 лет :) ловлю и ем таракановhttp://s45.radikal.ru/i108/0912/10/0ea8f991871d.jpg Изменено 18 декабря 2009 пользователем coedarkmaxPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 сегодня девчонка меня кинула......сначала пообещала встретится, я весь себя напидорил ну уже собственно готов а она звонит и говорит что "нет я не приду" меня это жутко разозлило. ну и собственно просто раскурился в сопли....вот так я и борюсб со злостью просто курю до полной дезориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Помню, давно, еще в году 2003-ем играл в первого принца и не мог пройти босса-отца, там бесконечно спавнились прислужники. В итоге прошел только через несколько месяцев, а всю остальную игру после этого момента за пару часов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Прокручиваю в голове мысль - я злюсь, матерюсь, бью себя по ногам и голове из за какой то сранной игры, улыбнусь, скажу еще пару матов шепотом, и с улыбкой и мощным настроем попробую еще.) Ну если это повторяется очень долго как это было в Ninga Gaiden 2 то я просто психологически не выдерживаю и выключаю игру со словами в такое говно еще играл, и стараюсь очень быстро забыть про ту нервотрепку которую мне подарила игра. Так и не прошел Гадена до конца,( последнего боса не загасить. Нету аптечек, да и нет мотивации чтоб сидеть задрачивать его часами. Можно сказать прошел игру. И это уже не плохое достижение,) самая сложная игра в которую я играл на боксе (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Последняя вспышка ярости:)http://s51.radikal.ru/i134/0912/77/69143060c1e4.jpg p.s. работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coedarkmaxPWNZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 сегодня девчонка меня кинула......сначала пообещала встретится, я весь себя напидорил ну уже собственно готов а она звонит и говорит что "нет я не приду" меня это жутко разозлило. ну и собственно просто раскурился в сопли....вот так я и борюсб со злостью просто курю до полной дезориентацииКурить вредно. Лучше выпил бы пива и сделал ББПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 не после пива бошка трещит а вот куреха всегда помогает снять стресс................пойду чтоль пару трубок забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) . Последняя вспышка ярости:)http://s51.radikal.ru/i134/0912/77/69143060c1e4.jpg p.s. работаетСейчас тебе будут писать какой ты больной и т.д и строить из себя докторов, но я скажу это наверно нереально круто когда ты разозлен в гавно! и бросаешь джой нах об стену вот это кайф...... Изменено 18 декабря 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coedarkmaxPWNZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ББПЕ всегда помогает снять стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 ББПЕ на детский переведи что это значит я с таким видом слэнга не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас