Vadek 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Сега дреамкаст с одним ждоистиком, универсальнои картои памяти на 128 блоков, шнуром питания, и видео шнуром.С дисками около 20 штук. Все в хорошем состоянии. Последние 1.5года не используеться.Продам только в Самаре за 2000р без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Есть еще вариант. Псп слим 2008 полн. комплект + дреамкаст = нинтендо вии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 что никому ни надо? Цена снижена до предела. - 1500рублеи. Берите. Хорошии, доступныи подарок детям к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Возможено по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если возможно по почте то возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну по почте и я бы не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот моя аська:572 - три ноля - 530. Пишите , договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Предложение еще в силе. Могу поменяться на хбох 360 с ошибкои... Предлагаите, рассмотрю ваши варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тема все еще актуальна. Жду клиентов))) Еще могу сменять свои бокс про на вашу вии. Только в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас