St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Вообщем не так давноо стала при загрузке переодически выскакивать E68. Я бы на нее не обращал внимания если бы сегодня при запуске игры у меня профиль не определился. Тоесь он как бы загружен, но ни картинки, ни выйти из него нельзя. Токо в даше все ок. Че эта ошибка вообще черевата если ее игнорить ?Ps: Прочитал что еще проблема может быть из за питалова, я тут как раз недавно Виспер в него вставил, как раз с этого вроде все и началось, но только вот БП то у меня от Зефира. Изменено 19 декабря 2009 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 жесткий родной или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 жесткий родной или нет?Да, родная двадцатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 это может быть не ошибкой питалова и бокса, hdd иногда тоже умирают!!!если сможеш подключить его к компу проверь на бед блоки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 это может быть не ошибкой питалова и бокса, hdd иногда тоже умирают!!!если сможеш подключить его к компу проверь на бед блоки!!Проверял, все нормально. Хрен пойми что такое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас