Перейти к публикации

Драйвер 4

Spider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче надыбал я из нета игрушку эту .. распаковал... вытащил файлы из iso. а там только эти файлы а default.xbe нету :( это нармально или как ?? если там реально должэн быть этот файл то прозьба выложить ево сюда .... ато неохота заного игру качать.. или другой релиз... Изменено пользователем Spider

"Cendres@rambler.ru" плз побыстрее скинь на почну релиз чёй качал незнаю но я там скрин оставил у тебя тежэ файлы ?? или другие ?? кароче скинь э

кзэшник и посмотрим подойдет ли он мне .. заранее спасибо :)

зы- я не магу разместить скрин.. кароче там 8 файлов подписанны от driver4.L00 до driver4.L08 и ещё там адин файл driver4.img и всё а экзэшника нет .. кинь плз на почту жэлательно сегодня :)

Изменено пользователем Spider

да..... ужэ прилично времени прошло.. а мне никто так и не памог.. видимо придеца ставить на закачку заного ... :( :wacko: :( (но всёравно хоть ктонибуть! скинте если не трудно)

а откудого ты собственно говоря качаешь игры? можешь дать ссылку. плизззз... а то я покупаю игрульки по 200 руб, играть хочеться, но тратить деньги на игры особого рвения нет.

а зачем по 200 ?? здесь заказывать дешевле :) (нащёт игр.. для начала какой у тя инет ?? если мадет то забуть :))

нащёт игр.. для начала какой у тя инет ?? если мадет то забуть :))

нет, не модем, а оптика, скорость около 350 Мбит/с.

а в этом магазе буду брать, но чуточку позже, уже подобрал себе 4 игрушки на 5 DVD.

ну так что скажешь ссылку, и при какой скорости надо писать?

и если я не ошибаюсь то на DVD-R, да?

каккой добродушный человек!!! пасиб гобязательно завалю тебя вопросами. :D

227-896-521 пиши в аську или на почту.. паведую тебе как и что...:)

надеюсь я ответил на все тваи вопросы :)

алах агбар!! ура это свершилось :) пасибки надо только проверить работаетли от с маими файлами... и кстати xbox-sky как там правильно зарегеца ?? ато я немагу .. плз напиши здесь или на почту заранее спасибо!!

Регистрировался первый раз я очень давно. Заходишь на bt.xbox-sky.org, там появится окно для вода ника и пороля, а ниже registration. Нажимаешь registration, и водишь свои данные. После этого сразу же можешь приступать к закачке игр (на почтовый ящик потверждение не присылают, т.е. вводить его не обязательно).

ок хорошо пасиб.. я зарегился но игры то как качать ?? вот нажимаю я на релиз фаркрая.. и вот что вызизает http://bt.xbox-sky.org/download.php?Hash=9...4f946c332a3989b плз обьясни как там действует система скачки и как ссылки на торент брать?? а точнее где.. опятьжэ либо здесь либо почта или аська :)

ps -я никак непайму там многоиие навинки скачиваюца а тотжэ фаркрай эвалюшон нет.. пишет http://bt.xbox-sky.org/download.php?Hash=9...4f946c332a3989b как точно узнать ? можноли ск4ачать игру или нет.. ??

Изменено пользователем Spider

кстати народ никто незнает как удрать полосы "широкоэкранку" в этой игре.. а дашборд заходил менял .. толку нет.. естьли еще способы ?? или в ней можно только так играть ??

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...