Перейти к публикации

Продажи консолей за всю жизнь в США

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Постов о том, что кто-то покупал ПС3 слим в придачу к толстой не встречал. Посты о том, что люди новую консоль после бана видел не раз.

На готпсе встречал не раз "куплю слимку к толстой в придачу", да и при чем тут это? И ежу было ясно, что баны поднимут продажи, просто зачем делить их на двое, бизнес есть бизнес))

Изменено пользователем sashalight

DS конечно жет напалом :spiteful:

старушка PS2 скока времени прошло ... нужно ей отдать должное

иди пока позадрачивай в ре потом придёшь ,мы те не узнаем

P.S. уроки выучил))))

соне говно,авэ боксу!

АВЭ Бокс-о-Билл

А ведь тот кто сказал делить на 2 - еще очень даже поскромничал. Я вот 5 консолей поменял. 4 сгорело (3 огня), 1 забанили. У брата 2 штуки сгорели хотя играет он мало. Так что зря на человека напали. Да и я как можно увидеть по дате регистрации не с готпс3, хотя и эта консоль имееца тоже и акаунт там.

Nuff said. ой я не магу :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня в PSNe у френда третья PS3, две сдохли за два года. Продажи PS3 делим на 3, хотя оно так и есть- если смотреть на кол-во продаваемых игр.

посмотрите продажи за последний год. боксов и сонек было продано почти одинаковое количество. сони в этом году сильно прибавила за счет вышедшедщих экслюзивов.

ps для биллибоев - у меня обе консоли. точнее даже все которые представлены в списке (6 штук + денди)

Если быть точнее, то Сони в этом году прибавила только за счет выхода слимки и маштабной рекламной кампании, приуроченной к выходу новой модели. С этого момента и начинается резкий скачок вверх, до этого все 8 месяцев бокс продавался лучше. (Наглядно здесь) Так что эксклюзивы здесь не при чем, продажи игр для ПС3 тоже поднялись с выходом слим. И это был действительно грамотный ход, Сони здесь молодцы. Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...