Fosya117 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ура-ура! Одна из 35,416,758 DS у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 бавкс малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Постов о том, что кто-то покупал ПС3 слим в придачу к толстой не встречал. Посты о том, что люди новую консоль после бана видел не раз.На готпсе встречал не раз "куплю слимку к толстой в придачу", да и при чем тут это? И ежу было ясно, что баны поднимут продажи, просто зачем делить их на двое, бизнес есть бизнес)) Изменено 21 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 DS конечно жет напалом :spiteful: старушка PS2 скока времени прошло ... нужно ей отдать должноеиди пока позадрачивай в ре потом придёшь ,мы те не узнаем P.S. уроки выучил)))) соне говно,авэ боксу!АВЭ Бокс-о-Билл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А ведь тот кто сказал делить на 2 - еще очень даже поскромничал. Я вот 5 консолей поменял. 4 сгорело (3 огня), 1 забанили. У брата 2 штуки сгорели хотя играет он мало. Так что зря на человека напали. Да и я как можно увидеть по дате регистрации не с готпс3, хотя и эта консоль имееца тоже и акаунт там.Nuff said. ой я не магу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня в PSNe у френда третья PS3, две сдохли за два года. Продажи PS3 делим на 3, хотя оно так и есть- если смотреть на кол-во продаваемых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 посмотрите продажи за последний год. боксов и сонек было продано почти одинаковое количество. сони в этом году сильно прибавила за счет вышедшедщих экслюзивов.ps для биллибоев - у меня обе консоли. точнее даже все которые представлены в списке (6 штук + денди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Если быть точнее, то Сони в этом году прибавила только за счет выхода слимки и маштабной рекламной кампании, приуроченной к выходу новой модели. С этого момента и начинается резкий скачок вверх, до этого все 8 месяцев бокс продавался лучше. (Наглядно здесь) Так что эксклюзивы здесь не при чем, продажи игр для ПС3 тоже поднялись с выходом слим. И это был действительно грамотный ход, Сони здесь молодцы. Изменено 22 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Где NES? Sega Mega Drive? Паника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Где NES? Sega Mega Drive? Паника.Где Atari 2600? Где ColecoVision? Панике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас